Pages:
Author

Topic: Обращение насчет KYC - page 9. (Read 17953 times)

member
Activity: 213
Merit: 10
July 12, 2018, 04:08:17 AM
Согласен с петицией и желанием людей отменить эту процедуру. Раньше думал что полезно, но потом осознал что это всё,практически,кража персональных данных  Undecided
full member
Activity: 294
Merit: 109
July 12, 2018, 04:08:13 AM
KYC сейчас доходит порой прост до абсурда просят чуть ли не видео записать уже и еще куча всяких примочек, похоже проекты сами уже забыли для сего они проводят KYC
member
Activity: 378
Merit: 47
July 12, 2018, 03:26:55 AM
Глупая затея. Менеджера поставят перед фактом на пол пути проведения компании, и что делать? За эту ерунду его красить? Это бред. Нужно сделать просто единый сервис верификации, чтобы это было раз и навсегда
да это не менеджера ставят перед фактом, это менеджер ставит баунти хантеров перед фактом, эти условия обговариваются перед запуском кампании
Давно бы сделали так чтобы не мучить всех этими условиями в том числе KYC но видимо из этого кто-то извлекает выгоду уже долгое время. Возможно обе стороны.

систему куц надо ставить на блокчейн, чтобы без раскрытия персональных данных можно было доказать свою принадлежность к определенной юрисдикции, ведь требуют куц не для того, чтоб узнать нашу фамилию/имя/отчество или фото, а чтобы исключить резидентов тех стран, где это запрещено
По сути как раз selfkey, thekey и какието еще проекты решают этот вопрос. Загружаешь свои данные к ним, а они выдают уже только цировую подпись. Проблема только в том, как юридически они будут оформлены, и какие гарантии предоставят.

Про TraceTo забыли, а они сейчас перспективнее всего смотрятся в этом плане, имхо. Их ноги растут из компании Cynopsis, которая выступала третьей стороной, проводящей KYC, уже для более, чем 200 проектов. С таким опытом они выглядят намного солиднее конкурентов.
full member
Activity: 630
Merit: 113
July 12, 2018, 01:24:13 AM
Глупая затея. Менеджера поставят перед фактом на пол пути проведения компании, и что делать? За эту ерунду его красить? Это бред. Нужно сделать просто единый сервис верификации, чтобы это было раз и навсегда
да это не менеджера ставят перед фактом, это менеджер ставит баунти хантеров перед фактом, эти условия обговариваются перед запуском кампании
Давно бы сделали так чтобы не мучить всех этими условиями в том числе KYC но видимо из этого кто-то извлекает выгоду уже долгое время. Возможно обе стороны.

систему куц надо ставить на блокчейн, чтобы без раскрытия персональных данных можно было доказать свою принадлежность к определенной юрисдикции, ведь требуют куц не для того, чтоб узнать нашу фамилию/имя/отчество или фото, а чтобы исключить резидентов тех стран, где это запрещено
По сути как раз selfkey, thekey и какието еще проекты решают этот вопрос. Загружаешь свои данные к ним, а они выдают уже только цировую подпись. Проблема только в том, как юридически они будут оформлены, и какие гарантии предоставят.
member
Activity: 350
Merit: 11
July 11, 2018, 01:25:32 PM
Надо определится что мы хотим. Просто многие пришли и используют криптовалюты, потому что они дают неплохую возможность соблюдать анонимность. А KYC наоборот нас вытаскивает на свет перед любым бандитом.
member
Activity: 364
Merit: 21
July 10, 2018, 09:31:27 PM
Нет-нет, менеджеры сами не знают, что надумывает потом команда проекта. Их на самом деле ставят перед фактом, поэтому с этим 4 пунктом я не согласна. Вот сейчас по медичан мы засыпали вопросами БМ на счет кус-а, а он сам толком не знает, команда намекнула, но сама еще точно не надумала, проводить верификацию у БХ или нет. Вот со всем пунктами согласна с автором, но тут не на кого ответственность возложить. Эти разработчики, мало того, этим кус-ом не выплачивают многим, кто его не прошел, но и пул в одностороннем порядке урезают, а некоторые и вообще отказываются оплачивать.
full member
Activity: 304
Merit: 103
July 10, 2018, 09:13:10 PM

member
Activity: 166
Merit: 11
July 10, 2018, 06:13:36 PM
full member
Activity: 630
Merit: 103
July 10, 2018, 06:06:28 PM
member
Activity: 171
The Future Of Work
July 10, 2018, 04:57:12 PM
member
Activity: 140
July 10, 2018, 04:51:53 PM
KYC одно из самых противоречивых вещей на крипторынке. Причём у защитников и противников есть свои аргументы. Даже сложно кто в конце будет в большинстве, надеюсь противники как я.
Кус добавляет легитимности что-ли, на этот рынок, регулируемости минимальной, законности. Ведь его регуляторы и требуют от проектов, но есть и мошенники, что собирают ваши данные через КУС
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
July 09, 2018, 10:42:24 PM
KYC одно из самых противоречивых вещей на крипторынке. Причём у защитников и противников есть свои аргументы. Даже сложно кто в конце будет в большинстве, надеюсь противники как я.
newbie
Activity: 165
Merit: 0
July 09, 2018, 09:56:13 PM
........
Конечно же свои доки слать хз кому и в каждый скам проект я никогда не буду

Если и проходить KYC, то было бы не плохо пройти его один раз,
на каком ни будь проверенном сервисе\ресурсе. А все баунти, если вводят KYC
то с нашего разрешения могли бы брать результаты с этого сервиса.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
July 09, 2018, 09:22:02 PM
Так дальше и придётся пока работать, вроде от баунтистов не так часто эту верификацию требуют. Обидно конечно когда в завершении проекта это всплывает, прям не честный подход.
full member
Activity: 560
Merit: 158
July 09, 2018, 07:46:45 PM
идея хорошая, интересно ,что сейчас  с обращением,на какой оно стадии. может, я пропустил,автор писал ,как сейчас дела?
Чего то там ничего не обновляется. Похоже, что всё в очередной раз, к сожалению, заглохло. Значит так и будут нас кидать на выплаты. Жаль, что опять всё так кончается.
newbie
Activity: 154
July 09, 2018, 03:32:22 PM
идея хорошая, интересно ,что сейчас  с обращением,на какой оно стадии. может, я пропустил,автор писал ,как сейчас дела?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
July 09, 2018, 03:28:39 PM
они же и за 5 копеек отправляют их кому попало
Ничего не скажешь, много дураков развелось которым жажда халявных 5 копеек напрочь отключает мозг. Меня удивляет что на форуме где должны быть только умные люди так много дураков.
Спрашивать документы на криптовалютном форуме это как спрашивать документы на хакерском форуме, все кто за то чтобы отправлять документы их можно сразу в дурку отправлять, может там поумнеют.

а высер этого дауна ( кво внизу) вообще поразил меня на повал)))))))))
это же надо быть каким.....
Если в результате требования КУС человек не получает свои монеты, значит либо у этого человека мультиаккаунты, либо ему есть что скрывать. И тот и тот вариант противоречит честной конкуренции на рынке баунти хантинга. Так что надо быть всем "за" КУС.

full member
Activity: 341
Merit: 101
July 09, 2018, 02:50:04 PM
они же и за 5 копеек отправляют их кому попало
Ничего не скажешь, много дураков развелось которым жажда халявных 5 копеек напрочь отключает мозг. Меня удивляет что на форуме где должны быть только умные люди так много дураков.
Спрашивать документы на криптовалютном форуме это как спрашивать документы на хакерском форуме, все кто за то чтобы отправлять документы их можно сразу в дурку отправлять, может там поумнеют.
newbie
Activity: 206
July 09, 2018, 01:09:28 PM
Самое адекватное решение - что бы проходить KYC единожды у баунти манагера. И во все последующие баунти ты допускаешься и больше никому не шлешь доки. Либо сделать на форуме отдел проверки за пару эфиро копеек.
Конечно же свои доки слать хз кому и в каждый скам проект я никогда не буду
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
July 09, 2018, 01:04:42 PM
Я вроде против KYC, ничего против не имею когда оно обоснованно.
Но не когда оно используется для того чтобы людям не платить за работу.
Да и то что люди объединяются это ОТЛИЧНО! (ПРОФСОЮЗ БАУНТИСТОВ Cheesy)

Если в результате требования КУС человек не получает свои монеты, значит либо у этого человека мультиаккаунты, либо ему есть что скрывать. И тот и тот вариант противоречит честной конкуренции на рынке баунти хантинга. Так что надо быть всем "за" КУС.
Pages:
Jump to: