Лично я не собираюсь бороться за свои права. Я готов предоставлять свои документы для КУСа. Причина проста - я в основном веду баунти тех проектов, куда инвестирую. То есть хоть так хоть так я прохожу КУС.
молодец ты просто умничка, и я уверен что ты не против если я буду пользоваться твоими доками ну причина проста я не хочу палить свои доки потому что не удобно под каждый проект отдельный кошелек создавать а в кошельке у меня много денег и все будут думать что это твои деньги круто же) ок?
А давайте просто устроим голосование, кто за сколько готов продать свои документы?) Ну, вот народ же готов их слать любому проекту (с нагугленными фотками в нете или даже ссылкой на чужой линкедин, это же было круто еще до КИС). Ну за 1 БТС точно каждый второй продаст. Но это дорого. Предлагайте варианты, оценим жадность местного народонаселения (и глупость заодно).
у меня этих доков тупых баунтистов как говна в общественном туалете ) какой на хрен продавать? их реально много) они же и за 5 копеек отправляют их кому попало