Pages:
Author

Topic: Обращение насчет KYC - page 32. (Read 17974 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Я не понимаю возмущения этого человека. В чем проблема проходить KYC, я считаю что KYC необходим, компании тем самым проверяют личность человека, это во первых. Во вторых это исключает мультиакунты, так как их стало очень много, в третьих это исключает малолеток которые решили заработать на баунти.

ну вот видишь )) ты на столько туп что даже пост выше не прочитал) конечно ты не будешь понимать) и не понимать многое Smiley

ведь не так просто купить аккаунт героя и еще не понимать Grin или просто?
hero member
Activity: 756
Merit: 629
почему никто не говорит, что в основном это не выгодно мультивода, т.к усложняет процесс получения коинов. и что для прилежных баунтистов KYC спасение
Прилежные баунтисты доверяют свои данные неизвестно кому, а потом мультоводы  как раз и используют эти данные для мультоводства.
100%. И это еще хорошо если просто для мультиводства.
member
Activity: 322
Merit: 10
Я не понимаю возмущения этого человека. В чем проблема проходить KYC, я считаю что KYC необходим, компании тем самым проверяют личность человека, это во первых. Во вторых это исключает мультиакунты, так как их стало очень много, в третьих это исключает малолеток которые решили заработать на баунти.
Тут возмущение человека на те баунти, изначально в которых не говорилось о прохождении KYC, а после завершения требуют верификации. Бывают люди, которые на параноидальном уровне не хотят светить свои документы. А могут быть всякие причины, например, нет подходящих документов на латинице. Они сразу отсекают те баунти, в которых оговаривается о подтверждении личности. А, выполнив работу, которая может длится не один месяц, рискуют остаться без оплаты.
вот именно в этом и есть вся проблема, что принимая участия в баунти ты подписываешься на одни правила, а по итогу чтобы получить заработанное ты должен будешь еще сделать верификацию, о которой не было слов по началу
full member
Activity: 462
Merit: 100
почему никто не говорит, что в основном это не выгодно мультивода, т.к усложняет процесс получения коинов. и что для прилежных баунтистов KYC спасение
Прилежные баунтисты доверяют свои данные неизвестно кому, а потом мультоводы  как раз и используют эти данные для мультоводства.
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Потому, что это не так. Мультиводы имеют возможность хоть сотню доков себе купить.В проигрыше как всегда честные пользователи.
sr. member
Activity: 588
Merit: 251
full member
Activity: 304
Merit: 103

И все-таки не понимаю чем проблемн kyc...ваши доки никому не нужны, компании просто хотят обезопасить себя от проблем с государством...но для мульти акков это проблема

очень сильно ошибаетесь, считая, что доки никому не нужны, любые реальные персональные данные в больших объемах всегда востребованы и отлично продаются на спецефических форумах, вопрос в другом, что смогут сделать злоумышленники, обладая вашими сканами паспорта к примеру - ихмо ничего такого, за что можно переживать
newbie
Activity: 139
Merit: 0

И все-таки не понимаю чем проблемн kyc...ваши доки никому не нужны, компании просто хотят обезопасить себя от проблем с государством...но для мульти акков это проблема
member
Activity: 361
Тут возмущение человека на те баунти, изначально в которых не говорилось о прохождении KYC, а после завершения требуют верификации. Бывают люди, которые на параноидальном уровне не хотят светить свои документы. А могут быть всякие причины, например, нет подходящих документов на латинице. Они сразу отсекают те баунти, в которых оговаривается о подтверждении личности. А, выполнив работу, которая может длится не один месяц, рискуют остаться без оплаты.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1

Полностью согласен, так отлетают сразу нубы и новички... Слишком много народа стало в баунти, с помощью KYC хотя-бы становиться меньше мошенников и тп..

дело в том что зачастую баунти вознаграждение не увеличивается у других участников, доли не прошедших КУС так и остаются(у кого не понятно).
так было в проекте shivom, читая баунти чат был задан вопрос: а будут ли разделены ставки тех кто не прошел КУС- последовал ответ Нет, не будет разделен, они останутся у разработчиков.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Полностью согласен что таким менеджерам надо красить траст в красный цвет. Это вымогательство личных данных, которые они потом используют в корыстных целях.
member
Activity: 406
Merit: 12
Это никак не исключает мультиаккаунты и малолеток, потому что в интернете полно бесплатных и платных сканов документов на любой вкус. А вот простые люди чьи сканы отправляют могут пострадать. В лучшем случае на них зарегистрируют например акки на биржах, а в худшем придется ждать незваных гостей.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards

Полностью согласен, так отлетают сразу нубы и новички... Слишком много народа стало в баунти, с помощью KYC хотя-бы становиться меньше мошенников и тп..
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
MOBU
member
Activity: 133
Отлично всё описали, спасибо. Но ответ ваш затеряется в ветке и вновь прибывшие опять начнут писать о кус, типо (а что тут такого, что могут сделать с твоими сканами доков, ну и так далее).
member
Activity: 364
Merit: 21
Не понимаю зачем в каждом ICO вводят KYC, никто не любит его проходить и отправлять свои личные данные неизвестно куда без гарантии, что они не будут слиты в даркнет. По причине KYC проекты собирают очень мало, сейчас если собрали софт то уже отлично, а если хард - так вообще чудо.
Зато деньги отправлять любят. Потом сидят на пороховой бочке и ждут придут ли им деньги или нет. Но KYC процедура обычная. Уже давно она есть везде для верификация нечего страшного тут нет.

Это из серии "лишь бы что-то ляпнуть")). Ты бы хоть немного топик почитал прежде чем писать такое. Речь идет не столько о самом kyc, как о его "внезапном" появлении аккурат перед выплатой токенов баунтистам.
Ну даже если он и появился внезапно(Kyc).то в чем может возникнуть проблема?В том что у вас 20 аков в этой компании.Ну тогда обидно конечно,но правила есть правила(там сказано что должен быть один-и не будет проблем)
Проблем может возникнуть много. Помимо того, что многие просто не хотят светить своими доками, как было написано выше, могут участвовать и школьники, у которых нет доков (я приветствую только такую молодежь, к-ые с детства знают как заработать себе на карман), бывает требуют загранпаспорт (не у всех он есть, у меня, например, нету, спасибо ВУ было. А у кого-то нет ни того, ни другого, а надо на инглише), бывает требуют док-во места прописки (не у всех квартиры, дома на их имя). Короче, что хочешь могут придумать. Поэтому многие сразу обходят стороной компании, где требуют KYC. Но, блин, баунти компания заканчивается и они начинают в одностороннем порядке вводить эту верификацию. У меня уже 2 сейчас такие висят, в одной даже в подписной участвовала. А что они могут потребовать для кус-а - неизвестно. Пройдешь этот кус или нет - неизвестно (14 недель в подписи участвовала). Сижу, мониторю и заранее нервничаю.
Правильно ТС тему создал. Надо предотвращать произвол этих компаний и в этом плане не менять условий.
member
Activity: 238
Я думаю, что мы все уже должны оставить надежду на то, что когда-то будут отменены эти процедуры. Пора с этим смириться и искать выход и возможность обхода  этих процедур.

Было бы отлично если бы отменили это кус. Но мне кажется менеджерам понравилось заставлять баунтистов открывать свои лица пред ними.
А чего его будут отменять, если большинство людей как безвольные рабы - ведутся на всё то, что им предлагают? Люди проходят кис, а значит отменять его никто не будет.
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Я думаю, что мы все уже должны оставить надежду на то, что когда-то будут отменены эти процедуры. Пора с этим смириться и искать выход и возможность обхода  этих процедур.

Было бы отлично если бы отменили это кус. Но мне кажется менеджерам понравилось заставлять баунтистов открывать свои лица пред ними.

Если посмотреть на требования регулятора то только инвесторы должны давать все свои данные. Зачем это проекта понадобилось от баунтистов это большой вопрос может менеджеры хотят знать кто есть кто для совоих целей?
newbie
Activity: 119
Merit: 0
Главное чтобы кто-то проникся этими обращениями и действительно принял их к сведению. Но у меня мало веры то, что это когда-то случится

Никто не будет проникаться. А принимать меры вообще некому. Поэтому действительно остаётся только думать ,как  обойти эти меры.
member
Activity: 198
Вот соглашусь, причем тут играет роль не только тот факт, что разрабы могут вдруг внезапно ввести верификацию личности для получения выплат, но и еще и факт того, что сами баунтисты еще до выплат начинают поднимать панику везде, где только можно, задавая дурные вопросы в телеграм каналах различных проектов относительно верификации, которая изначально вообще не была предусмотрена правилами.

Ну а как же. Просто баунтистя не хотят узнать о KYC в последнюю неделю перед окончанием компании,  и просто наводят справку. Дабы у них был выбор, участвовать или нет.
Pages:
Jump to: