Петиция
Кто-то здесь заигрался или мне кажется? KYC вводят из-за новых изменений в законодательстве. Или Вы думаете ради разработчики ради Вас будут нарушать законодательство своей страны. На какой стадии вводить KYC решают разработчики и баунти хантеров точно никто слушать не будет
Вы, дорогой товарищ, дибилоид самой высшей пробы, если пишите это серьёзно. Криптовалюта предполагает анонимность это раз.
КУС должен вводиться только для тех кто вкладывает деньги, то есть для инвесторов, но никак не для баунтистов, которые вообще ни под какой закон не подпадают, это два.
Сообщество то есть тех же баунтистов очень даже будут слушать если конечно они смогут собраться и дать отпор, такое уже в паре мне известных проектов было это три.
Я мог бы Вам ещё тут пунктов накидать по Вашему глупому посту, но не охота буквы на Вас тратить. Идите дорогой и учите мат.часть и прежде всего ДЛЯ ЧЕГО был создан биткоин, первая криптовалюта. Такие вот дибилоиды когда собираются большой массой где то - разрушают все устои и порядки, а потом ещё и учить других рано или поздно начинают, такому же дибилизму. Именно из за таких как Вы стало возможным ввести эту в данном случае незаконную процедуру.
И напоследок скажу Вам, что слово "дорогой" это не от хорошего к Вам отношения, а потому что такие как Вы очень дорого сообществу обходятся в долгосрочной перспективе.