Pages:
Author

Topic: Обращение насчет KYC - page 33. (Read 17953 times)

full member
Activity: 686
Merit: 100
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Я думаю, что мы все уже должны оставить надежду на то, что когда-то будут отменены эти процедуры. Пора с этим смириться и искать выход и возможность обхода  этих процедур.

Было бы отлично если бы отменили это кус. Но мне кажется менеджерам понравилось заставлять баунтистов открывать свои лица пред ними.
member
Activity: 350
Merit: 10
"The future of advertisement intelligence"
По поводу проведения KYC у всех много спорных вопросов, но тот кто не готов его проходить должен обязательно знать о проведении KYC еще до начала проекта.
member
Activity: 392
Всё конечно правильно, но я очень сомневаюсь в том, что эта наша тема как-то повлияет на общую ситуацию в этой индустрии. Никто не пойдёт нам навстречу это же очевидно
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
по стратегии мирового правительства к +- 2050 году денег физических быть не должно. Будет походу крипта или что-то вроде этого) а данные собирают, чтобы еще сильнее знать всех и палить. Либо я очень замарачиваюсь, либо они есть) Почитайте книгу комитет 300)))

теория мирового заговора хуйня и миф но поразительно что об этом пишет легенда Grin
legendary
Activity: 1722
Merit: 1014
по стратегии мирового правительства к +- 2050 году денег физических быть не должно. Будет походу крипта или что-то вроде этого) а данные собирают, чтобы еще сильнее знать всех и палить. Либо я очень замарачиваюсь, либо они есть) Почитайте книгу комитет 300)))
hero member
Activity: 1260
Merit: 505
Age Of Mars | GameFI Virtual colonization of Mars
Вот соглашусь, причем тут играет роль не только тот факт, что разрабы могут вдруг внезапно ввести верификацию личности для получения выплат, но и еще и факт того, что сами баунтисты еще до выплат начинают поднимать панику везде, где только можно, задавая дурные вопросы в телеграм каналах различных проектов относительно верификации, которая изначально вообще не была предусмотрена правилами.
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
Теперь главное чтобы на этот топик обратили внимание все эти разработчики, которые собираются проводить Исо. Более того, они должны выполнить все наши требования))
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Вообще по нормальному каждый проект в самом начале сборов должен написать требования. А когда уже походу дела вводят изменения в том числе с аудинтификацией то это проблема и не хорошо.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Порочная практика требования KYC после окончания баунти кампаний действительно напрягает и настораживает. Ведь баунтисты не являются клиентами компании в узком понимании этого термина, они лишь оказывают "рекламные услуги" и продуктом кампании не пользуются. Я думаю, что внезапный KYC направлен на снижение баунти выплат за счёт тех, кто его проходить не будет. Сами подумайте - кто из участников социалок будет из-за 5-15 $  отправлять свой паспорт непонятно кому, во-первых это небезопасно, во-вторых это лишняя возня из-за каких-то копеек....
 Angry Angry
jr. member
Activity: 99
Merit: 1
Главное чтобы кто-то проникся этими обращениями и действительно принял их к сведению. Но у меня мало веры то, что это когда-то случится
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Не понимаю зачем в каждом ICO вводят KYC, никто не любит его проходить и отправлять свои личные данные неизвестно куда без гарантии, что они не будут слиты в даркнет. По причине KYC проекты собирают очень мало, сейчас если собрали софт то уже отлично, а если хард - так вообще чудо.
Зато деньги отправлять любят. Потом сидят на пороховой бочке и ждут придут ли им деньги или нет. Но KYC процедура обычная. Уже давно она есть везде для верификация нечего страшного тут нет.

Это из серии "лишь бы что-то ляпнуть")). Ты бы хоть немного топик почитал прежде чем писать такое. Речь идет не столько о самом kyc, как о его "внезапном" появлении аккурат перед выплатой токенов баунтистам.
Ну даже если он и появился внезапно(Kyc).то в чем может возникнуть проблема?В том что у вас 20 аков в этой компании.Ну тогда обидно конечно,но правила есть правила(там сказано что должен быть один-и не будет проблем)

Что прикажите делать участникам, которые дорожат информацией о своих личных данных? Те кто изначально не хотят проходить КУК, но в конце компании получают новость-сюрприз. Это не нормально. Если есть кук, то есть, если нет, то нет. И те кто не хочет, пройдёт мимо.
А то, хотят провести хорошую маркетинговую компанию, с участием большого количества пользователей, но кукам, раньше времени, пугать не хотят. Многие участники получаются в пролёте, и хорошо, если пул поделят на оставшихся.
newbie
Activity: 70
Я думаю, что мы все уже должны оставить надежду на то, что когда-то будут отменены эти процедуры. Пора с этим смириться и искать выход и возможность обхода  этих процедур.

А какие могут быть варианты обхода? Если только незаконные, типа рисованных документов. Но только это уже статья. Поэтому остаётся только выбирать нескамные проекты, которые не будут специально сливать документы, и надеяться на лучшее.
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
newbie
Activity: 210
Не понимаю зачем в каждом ICO вводят KYC, никто не любит его проходить и отправлять свои личные данные неизвестно куда без гарантии, что они не будут слиты в даркнет. По причине KYC проекты собирают очень мало, сейчас если собрали софт то уже отлично, а если хард - так вообще чудо.
Зато деньги отправлять любят. Потом сидят на пороховой бочке и ждут придут ли им деньги или нет. Но KYC процедура обычная. Уже давно она есть везде для верификация нечего страшного тут нет.

Это из серии "лишь бы что-то ляпнуть")). Ты бы хоть немного топик почитал прежде чем писать такое. Речь идет не столько о самом kyc, как о его "внезапном" появлении аккурат перед выплатой токенов баунтистам.
Ну даже если он и появился внезапно(Kyc).то в чем может возникнуть проблема?В том что у вас 20 аков в этой компании.Ну тогда обидно конечно,но правила есть правила(там сказано что должен быть один-и не будет проблем)
jr. member
Activity: 168
Merit: 1

newbie
Activity: 75
full member
Activity: 546
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
К сожалению врядли как-то повлияет ваше обращение, админам проектов по фиг на баунтистов, так как их сейчас куча, но я с вами соглашусь что о КУС надо предупреждать заранее.
sr. member
Activity: 433
Merit: 256
Идея проводить KYC абсолютно бесполезная и провальная. Если она направлена на то, чтобы отсеять мультиаккаунты, то что мешает человеку купить комплект документов за пару соток и пройти эту проверку. Да и любой может это сделать, потому что любой здравомыслящий человек в настоящее время наврядли станет отправлять свои личные документы непонятно кому.

идея проводить кук нужна только мошенникам и точка
Не в мультах дело
одни прогибаются - сцикуют или конченные
другие продают данные планктона

рабам, долбоебам, планктону не понять...
так и будут отсылать документы хз куда и трындеть так нужно, норма и тд

ска откуда их сюда занесло.. звиздуйте туда откуда пришли в крипту
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Идея проводить KYC абсолютно бесполезная и провальная. Если она направлена на то, чтобы отсеять мультиаккаунты, то что мешает человеку купить комплект документов за пару соток и пройти эту проверку. Да и любой может это сделать, потому что любой здравомыслящий человек в настоящее время наврядли станет отправлять свои личные документы непонятно кому.

идея проводить кук нужна только мошенникам и точка
member
Activity: 364
Merit: 22
Pages:
Jump to: