Pages:
Author

Topic: Обращение насчет KYC - page 78. (Read 17953 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 262
April 07, 2018, 05:51:58 PM
Вот на заметку - в проекте redBUX ввели KYC для баунтистов постфактум, баунтисты начали интересоваться в чате телеграм, к чему бы это. На данный момент KYC для баунтистов отменен. Посмотрим, чем закончится и как выплатят.

Боритесь во всех своих проектах, поднимайте шум.

дело тут не в борьбе а в странностях а зачем собственно проектам вся эта информация если только не для перепродажи ведь биржи не требуют информацию о монетах которые не инвесторам принадлежат а баунтисты именно такие.
jr. member
Activity: 112
Merit: 3
Translator EN->RU▐ Portfolio: goo.gl/LtBh4K
April 07, 2018, 05:33:05 PM
Вот на заметку - в проекте redBUX ввели KYC для баунтистов постфактум, баунтисты начали интересоваться в чате телеграм, к чему бы это. На данный момент KYC для баунтистов отменен. Посмотрим, чем закончится и как выплатят.

Боритесь во всех своих проектах, поднимайте шум.
full member
Activity: 630
Merit: 115
April 07, 2018, 03:39:44 PM
Мне кажется, что проведение KYC наоборот говорит о серьезности проекта, это значит команда готовится к выходу на крупные биржи и выполняет требование регулятора SEC. Какой смысл противится этому, наоборот будет больше иксов у проекта
member
Activity: 528
Merit: 38
April 07, 2018, 03:37:17 PM
Я почти уверен что эта петиция не принесет ни какого результата потому что всем на это наплевать. У каждого проекта свои цели для которых они собирают данные о пользователях
Ну официально KYC проводят дабы отсеять американцев, которым запрещено принимать участие в ICO. И петиции здесь не помогут, в тюрьму я думаю никто из организаторов  ICO не хочет.
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
April 07, 2018, 03:34:27 PM
Господи, да всем насрать на ваши петиции. Не хотите, не проходите КУС, вас никто не заставляет, это дело добровольное. А то, что их вводят для баунтистов внезапно, в конце кампании, так еще и лучше, больше мультов отсеятся.

Ну отсеятся болшемультов, а остальным от этого какая выгода ? Ведь ставки считают исходя из количества человек и начисляют до KYC. Это никак не сказывается на увеличении вознаграждения на каждого человека .
full member
Activity: 183
Merit: 102
April 07, 2018, 03:08:56 PM
Я почти уверен что эта петиция не принесет ни какого результата потому что всем на это наплевать. У каждого проекта свои цели для которых они собирают данные о пользователях
full member
Activity: 336
Merit: 114
April 07, 2018, 03:00:43 PM
Господи, да всем насрать на ваши петиции. Не хотите, не проходите КУС, вас никто не заставляет, это дело добровольное. А то, что их вводят для баунтистов внезапно, в конце кампании, так еще и лучше, больше мультов отсеятся.
member
Activity: 420
Merit: 10
April 07, 2018, 01:45:30 PM
Ну это ладно, а как мы будем эту петицию подписывать? И самое что интересное - кому ее посылать? Нас пошлют с этой петицией куда подальше. Если вы ее хотите разработчикам кидать, то они то как раз и пошлют. Деньги собрали и все. Плевали они на баунтистов и на менеджеров. Время ушло.
full member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
April 07, 2018, 01:16:35 PM
Поддержу конечно подобные петиции, но в глубине души я понимаю, что это все полнейший бред. Я уверен в том, что это требования, которые не сами разработчики же придумали
тожесамое. готов поддержать, но есть какаято уверенность что всё это за зря. Что не поменяет ничего наши с вами вопли. И мы не можем бастовать, так как мы децентрализованы. Это страшная система. что делать.

Ну и я поддержу. И я думаю, что это дело бесполезное. Только очень хочется, чтобы мы тут все были неправы и все таки отстоим свое участия без кус
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
April 07, 2018, 01:14:36 PM
Поддержу конечно подобные петиции, но в глубине души я понимаю, что это все полнейший бред. Я уверен в том, что это требования, которые не сами разработчики же придумали
тожесамое. готов поддержать, но есть какаято уверенность что всё это за зря. Что не поменяет ничего наши с вами вопли. И мы не можем бастовать, так как мы децентрализованы. Это страшная система. что делать.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
April 07, 2018, 12:51:01 PM
newbie
Activity: 210
Merit: 0
April 07, 2018, 12:50:17 PM
Не думаю, что эта петиция как-то повлияет на введение КУС (так как они зачастую пишут пункт о возможности изменения правил во время кампании), но попытаться всё таки стоит, может это и даст какой результат.
jr. member
Activity: 238
Merit: 7
April 07, 2018, 12:49:06 PM
Бред полный с этим KYC т.к нам жертвуют эти монеты за баунти,а не покупаем мы их..По мне так это делается именно,чтобы меньше раздавать свои монетки или вообще просто получить халявную рекламу на нас... Нужно это до админов доносить,а петиции думаю ничего не сделают особо).. И вообще кто делает в конце баунти требования KYС тому нужно антирекламу сразу делать...
member
Activity: 266
April 07, 2018, 12:47:58 PM
Петиция ничего не изменит в плане улучшения среды между криптоинтузиастами и командами проектов.Все это решается выше.Оттуда откуда приходят законы по регулированию и т.д.Возможно стоит поднимать бучу сейчас иначе потом будет уже поздно но я думаю что ситуация не изменится в лучшую сторону.
member
Activity: 219
April 07, 2018, 12:42:08 PM
Что твоя петиция даст? Кому ты её отправишь? У крипты нет органов которые её бы регилировали
Ты тему читал? Прочитай топ
Вот всегда так. Есть дело и есть люди которые хоть что-то пытаются сделать, НО НАХОДЯТСЯ УМНИКИ, котороые даже от хороших вещей отговаривают. Лишь бы барский сапог из жопы не вынимали
member
Activity: 197
Merit: 11
April 07, 2018, 12:34:56 PM
Что твоя петиция даст? Кому ты её отправишь? У крипты нет органов которые её бы регилировали
Ты тему читал? Прочитай топ
member
Activity: 224
A decentralized registry for unique assets
April 07, 2018, 12:08:33 PM
Не очень понятно как связаны баунти компании и сама ico. Но то, что это меняется в середине компании это конечно не хорошо, надо сразу обуславливать рамки.
jr. member
Activity: 210
Merit: 5
April 07, 2018, 12:00:25 PM
Считаю KYC всего лишь ещё одним правилом баунти кампании, конечно обидно когда его делают в самом конце,но а в чём проблема его пройти? ИСО пытается себя обезопасить, разве нет?!
Людям проживающим в рф немного не безопасно для жизни, т.к в KYC почти всегда входит док. с местом проживания.
copper member
Activity: 812
Merit: 6
April 07, 2018, 11:53:00 AM
Считаю KYC всего лишь ещё одним правилом баунти кампании, конечно обидно когда его делают в самом конце,но а в чём проблема его пройти? ИСО пытается себя обезопасить, разве нет?!
newbie
Activity: 140
Merit: 0
April 07, 2018, 11:46:04 AM
Pages:
Jump to: