Pages:
Author

Topic: Обращение насчет KYC - page 82. (Read 17953 times)

full member
Activity: 364
Merit: 101
April 06, 2018, 05:20:04 AM
Пишите петицию, кидайте ссылку, я за! Вообще так же можно и траст покрасить за изменение условий баунти компании. Так или иначе, введение КУС в конце компании это подлость!
member
Activity: 322
Merit: 10
Tokenize Everything - https://www.udap.io/
April 06, 2018, 05:12:20 AM
В связи с частыми "изменениями" связанными с KYC в баунти кампаниях. Есть мысль создать петицию о запрете введения  KYC во время уже начатой кампании или в ее конце. "О необходимости предупреждать заранее о введении  KYC".
 Я сам нуб в петициях и все такое, но может есть люди на форуме, которые в этом разбираются.
 Если есть мультиязычные люди, распространите в локальных ветках.
Я понимаю, что отношение к  KYC у всех разное (для этого есть отдельный топик)
Достала хитрожопость людей которые сначала очень просят поучаствовать в кампании, а как баунтисты выполнили свою РАБОТУ их можно сношать как только заблагорассудится.
П.С.  Ну пусть все админы, разработчики и менеджеры кампании (у которых нет фоток даже в ВП) вышлют мне свои сканы документов с селфи, тогда я им может тоже вышлю. Но это не очно

ну это вы с перебором - им кус необходим чтбы защитить себя от сека - а то американцы влезут пожалуются и все из деньги накроются тазом! а вот регулировать нормы проведения необходимо просто! потому что вот часто я смотрю личне данные потом в открытых таблицах светят - это вот полное дно!
newbie
Activity: 47
Merit: 0
April 06, 2018, 05:10:42 AM
Начес сканов документов в ответку - супер! Желательно с домашним адресом
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
April 06, 2018, 05:07:30 AM
В связи с частыми "изменениями" связанными с KYC в баунти кампаниях. Есть мысль создать петицию о запрете введения  KYC во время уже начатой кампании или в ее конце. "О необходимости предупреждать заранее о введении  KYC".
 Я сам нуб в петициях и все такое, но может есть люди на форуме, которые в этом разбираются.
Я понимаю, что отношение к  KYC у всех разное (для этого есть отдельный топик)
Достала хитрожопость людей которые сначала очень просят поучаствовать в кампании, а как баунтисты выполнили свою РАБОТУ их можно сношать как только заблагорассудится.
П.С.  Ну пусть все админы, разработчики и менеджеры кампании (у которых нет фоток даже в ВП) вышлют мне свои сканы документов с селфи, тогда я им может тоже вышлю. Но это не очно

Интересно, Вы изучали вопрос, прежде чем такое написать? Судя по тому, что я прочитал, точно нет. Тенденция сейчас такова, что KYC станет абсолютной нормой. В US и Европе так точно. С Азиатами кроме Китая пока попроще, но это пока.
Вводят во время кампаний потому, что SEC и подобные органы душат все сильнее

Вообще, интересен подход некоторых людей... Криптовалюты это все же инвестиция и весьма серьезная. Давайте представим, что вы решили инвестировать свои деньги в какую нибудь крупную компанию или банк, у вас там что паспорт не спросят? Ну и тут спрашивают и я не вижу проблемы.
А вы разницу между инвестированием на фондовом рынке и инвестированием криптовалют не замечаете? На фондовом рынке есть законодательное регулирование и требование регулятора, а в случае инвестирования криптовалют никакого регулирования нет. KYC это произвол. А банкам нужно знать от кого принимают дельги чтобы вернуть именно этому человеку, в крипте есть адрес с которого пришла оплата на этот адрес надо и возвращать назад - все просто.
member
Activity: 420
Merit: 11
April 06, 2018, 04:46:17 AM
Меня вот лично почти не напрягает проходить кус, а напрягает то, что по факту ставят это условие по окончании того же баунти. Так мало того, этими процедурами они отодвигают выплаты почти на месяц другой. Вот это больше всего раздражает.
KYC пройти это не сложно, а вот когда ты носишь подпись 3 месяца все соц.сети выполняешь, потом вводят KYC и ты видишь что в списках твоя страна не подходит. И менеджер ничего сделать не может, и команда так же сожалеет.
Да вот это точно фигня получается,слышал и о таких случаях. Короче проведение Кис достаточно тонкая тема и ей не хватает вообще конкретных правил,что бы обе стороны были довольны.
full member
Activity: 420
Merit: 163
April 06, 2018, 04:41:20 AM
Не занимайтесь ерундой,никто даже и смотреть в сторону этой петиции не будет.А по поводу KYC каждый сам для себя решает проходить или нет,в конце она или в самом начале.
member
Activity: 309
Merit: 11
April 06, 2018, 04:39:43 AM
В целом я не против верификации личности, но нужно это сделать грамотно и лаконично. Нужно создать платформу, где участники баунти будут проходить данный процесс, а лучше, чтобы у каждого баунти была своя платформа для верификации личности участника. Зашел подложил, что требуют от тебя, а как правило это скан-копию паспорта и еще, что-нибудь. Тогда будет все понятно и просто. А говорить о KYC в конце баунти, когда уже прошло много времени это, как минимум, не уважительно к участникам. Поэтому ждем решения с данной процедурой. Петицию писать можно, конечно, но это же не на государственном уровне. Поэтому Вы просто соберете подписи и предоставите ее админам баунти и все. Толку будет мало 100%. Что они захотят сделать, так и будет и от нас мало чего зависит на самом деле, но мнения свое, конечно, высказывать нужно. И это правильно. Удачи.  Smiley
member
Activity: 434
April 06, 2018, 04:37:31 AM
ахаха  Grin, ну насмешили, по радовали "старика" Какая петицияHuh Вы обкурились? Из пакон веков было, что " КТО ПЛАТИТ, ТО ЗАКАЗЫВАЕТ МУЗЫКУ"!!! Стали бы слушать  Бутерина , не будь он родоначальником эфира. Так что , тут кто-то правильно написал - УЗБАГОЙТЕСЬ и не сотрясайте воздух
full member
Activity: 308
Merit: 115
April 06, 2018, 04:30:03 AM
KYC это должно быть в каждой компании. Все мы знаем что у каждого на форуме 3-5 аккаунтов и вот так они с хорошего проекта кассу выносят, ладно не суть.
Я поддержу автора темы, очень бесит когда ты работаешь несколько месяцев и потом в конце вводят верификацию, и жалко тех людей еще которых стоит исключение страны для верификации.
Так что нужно менеджерам это увидеть, и русских менеджеров на пальцах посчитать можно, это нужно в англ ветку писать.
ЧТобы менеджеры при ведении баунти, сразу узнавали у команды будут ли они вводить KYC или нет.
full member
Activity: 308
April 06, 2018, 04:26:44 AM
Меня вот лично почти не напрягает проходить кус, а напрягает то, что по факту ставят это условие по окончании того же баунти. Так мало того, этими процедурами они отодвигают выплаты почти на месяц другой. Вот это больше всего раздражает.
KYC пройти это не сложно, а вот когда ты носишь подпись 3 месяца все соц.сети выполняешь, потом вводят KYC и ты видишь что в списках твоя страна не подходит. И менеджер ничего сделать не может, и команда так же сожалеет.
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
April 06, 2018, 04:26:02 AM
Очень хорошая идея. Особенно раздражает и даже бесит, когда это всплывает уже в самом конце. Неужели нельзя сразу объявить, что всем участникам нужно будет пройти злополучный кис... На самом деле это конечно несложно, но заморочки прибавляет.
Но если честно, то не думаю, что эта петиция как-то исправит положение((
full member
Activity: 364
Merit: 100
April 06, 2018, 04:23:45 AM
В связи с частыми "изменениями" связанными с KYC в баунти кампаниях. Есть мысль создать петицию о запрете введения  KYC во время уже начатой кампании или в ее конце. "О необходимости предупреждать заранее о введении  KYC".
П.С.  Ну пусть все админы, разработчики и менеджеры кампании (у которых нет фоток даже в ВП) вышлют мне свои сканы документов с селфи, тогда я им может тоже вышлю. Но это не очно

Интересно, Вы изучали вопрос, прежде чем такое написать? Судя по тому, что я прочитал, точно нет. Тенденция сейчас такова, что KYC станет абсолютной нормой. В US и Европе так точно. С Азиатами кроме Китая пока попроще, но это пока.
С азиатами никак не попроще, они сейчас поголовно заявляют о кус после баунти, жулье сплошное.
jr. member
Activity: 58
ICO starting on 16th of April!
April 06, 2018, 02:19:45 AM
 Пришло утро, стадо вышло на пастбище и мычит.
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
April 05, 2018, 11:15:49 PM

Вообще, интересен подход некоторых людей... Криптовалюты это все же инвестиция и весьма серьезная. Давайте представим, что вы решили инвестировать свои деньги в какую нибудь крупную компанию или банк, у вас там что паспорт не спросят? Ну и тут спрашивают и я не вижу проблемы.
jr. member
Activity: 112
Merit: 3
Translator EN->RU▐ Portfolio: goo.gl/LtBh4K
April 05, 2018, 08:33:54 PM

Дайте хоть вы пруфы, если не затруднит. Может действительно зря волну подняли и законы во всем мире  такие, что нужно баунти сперва провести, всю дорогу говорить, что KYC для баунтистов не будет, а в конце сказать, что будет.
full member
Activity: 350
April 05, 2018, 08:15:33 PM

full member
Activity: 448
Merit: 106
April 05, 2018, 07:21:51 PM

KYC в обозримом будущем будет скоро в подавляющем большинстве Баунти. Что вас так парит? Скиньте свой загран паспорт и все, какие проблемы
Я тоже не вижу смысла раздувать эту тему, не хотите данные свои обнородовать, не участвуйте.... И про загран вам выше человек правильно написал
Если ты не понял - здесь речь идет о том что КУС вводят уже после завершения кампании.
Но для тех кто не умеет читать, это норма, понятно.
member
Activity: 224
Merit: 36
April 05, 2018, 06:59:11 PM

KYC в обозримом будущем будет скоро в подавляющем большинстве Баунти. Что вас так парит? Скиньте свой загран паспорт и все, какие проблемы
Я тоже не вижу смысла раздувать эту тему, не хотите данные свои обнородовать, не участвуйте.... И про загран вам выше человек правильно написал
member
Activity: 177
Merit: 88
April 05, 2018, 06:56:31 PM

jr. member
Activity: 58
ICO starting on 16th of April!
April 05, 2018, 06:47:11 PM
 Более того, можно запилить бота, который будет автоматически, через секунды после выхода новой баунти бронировать первое сообщение.
И сразу там крупно задавать вопрос СЕО проекта. И указывать, что в данное ICO нет смысла входить с рекламой, пока не будет четкого ответа.
При этом еще раз. Данный ответ долже быть только после консультаций с хитрожопыми юристами, чтобы потом не было на них ссылок.
Pages:
Jump to: