Pages:
Author

Topic: Важно! Данные KYC продают в Даркнете! Пруфы! - page 11. (Read 4578 times)

sr. member
Activity: 881
Merit: 272
Поражаюсь этим идиотам руководителям Bittrex, Poloniex, Bitfinex и Binance

Вы хотели сказать гениям  Wink

Ребятки организовали многомиллионный бизнес на коленочке, используя один старенький ноутбук. Пока, глупы тратили время и силы на добычу цифрового золота. Эти поняли, что всем понадобится банк, где его можно будет хранить и обменивать.
Их лиц не знают ( не путать козлов отпущения, с реальными организаторами ), их ответственность нулевая.
На кой им тратить деньги и силы на сохранность ваших КУС данных ? Да им начхать, главное вы их предоставили и можно будет и отчитаться перед властями, и продать, пусть и за копеечку.
В целом - они большие молодцы  Cool
одним ноутбуком тут не отделаться, большая биржа это большой сложный механизм
sr. member
Activity: 826
Merit: 302

Вы хотели сказать гениям  Wink

Ребятки организовали многомиллионный бизнес на коленочке, используя один старенький ноутбук. Пока, глупы тратили время и силы на добычу цифрового золота. Эти поняли, что всем понадобится банк, где его можно будет хранить и обменивать.
Их лиц не знают ( не путать козлов отпущения, с реальными организаторами ), их ответственность нулевая.
На кой им тратить деньги и силы на сохранность ваших КУС данных ? Да им начхать, главное вы их предоставили и можно будет и отчитаться перед властями, и продать, пусть и за копеечку.
В целом - они большие молодцы  Cool
newbie
Activity: 112
Merit: 0

Какие же это топовые биржи?, если они хранят данные KYC на компьютерах в офисах, где любая ночная уборщица может скопировать эти данные KYC. А потом эти данные KYC всплывают в различных маркетплейсах Даркнета.
Вот вся их топовость на этом и заканчивается. Один раздутый фуфло-вдувательный маркетинг, особеннно у Бинанса.
Да че тут рассуждать - на топовой бирже Бинанса - даже email нельзя поменять. Вот это топовый функционал! Даже на вонючей WEX можно было email поменять. Функционал гораздо побогаче был.
А потом дебилы c ох..евшими рожами бегают и кричат что у них балансы исчезают или кредиты на них оформили.

Вроде бы думаешь что все нормально, пока не выясняется что вот оно как на само деле.
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
Ну кстати как вариант,  когда от KYC не отвертеться, проходить его с водительскими правами.
Что это меняет? По правам нельзя вычислить остальные приватные данные?
KYC как бы уже не предполагает никакой приватности. Но чисто с правами много чего нельзя оформить, в отличие от того же паспорта. Так сказать, способ "смягчить последствия".
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Ну кстати как вариант,  когда от KYC не отвертеться, проходить его с водительскими правами.
Что это меняет? По правам нельзя вычислить остальные приватные данные?
sr. member
member
Activity: 980
Merit: 48
Это хорошо что данные KYC утекают. Нас всех сделают директорами CEO... правда номинальными. Самый быстрый карьерный взлет.
Ага, сделают тебя директором фирмы занимающейся мошенничеством или чем еще противозаконным и к тебе полиция придет, вот радости то будет, или кредитов наберут и коллекторы пожалуют.

Волков бояться в лес не ходит. А что вы делаете в криптосфере? Может вас каким-нибудь директором уже назначили.
member
Activity: 528
Merit: 38
Это хорошо что данные KYC утекают. Нас всех сделают директорами CEO... правда номинальными. Самый быстрый карьерный взлет.
Ага, сделают тебя директором фирмы занимающейся мошенничеством или чем еще противозаконным и к тебе полиция придет, вот радости то будет, или кредитов наберут и коллекторы пожалуют.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Помню летом 2017 года на битрексе ввели куц. Потом осенью того же года ту базу слили куда то в даркнет, причем бесплатно, а не за деньги. Просто финасовая элита,, а также биржы, не любят криптовалюту, и криптоинвесторов.
full member
Activity: 1050
Merit: 103
BIB Exchange
Буквально на днях перевел товарищу Я.Денег аж целых 2000р - заблокировали ему тут же уже верифицированный аккаунт нафиг, требуя верифицироваться... Ну через саппорт решил, потратив сколько-то время и нервов. Еще ранее видел, как сбер без проблем заблочил карту за покупку через интернет. Правда там решилось все по звонку с кодовой фразой. А вы говорите биржи...
Друг брать сестра и так далее это конечно аргументы, расписывать что и как произошло это ваше дело,но лучше пруфи предоставить. К другим тоже это относиться давай без громких заявлений, я хочу видеть реальные случаи с пруфами.
Я даже париться не буду их предоставлять. Нужны вы мне больно, чтобы вам что-то доказывать Smiley
Вы не мне доказываете, а всему сообществу или вы думаете что мы тут одни с тобой?) К вашему сведению это форум и он общественный.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Еще ранее видел, как сбер без проблем заблочил карту за покупку через интернет. Правда там решилось все по звонку с кодовой фразой. А вы говорите биржи...

Да со Сбером стало все сложно. Раньше начинали проверку от 600т.р, сейчас же любой перевод, покупка, могут стать причиной проверки вашего счета. Да к тому же еще и ввели процент от внутренних транзакций. Да и если блокнули кодовое слово уже не поможет, нужно доказать откуда деньги и оплачен ли налог на прибыль. Короче везде закручивают гайки, что на биржах, что в банках.
sr. member
Буквально на днях перевел товарищу Я.Денег аж целых 2000р - заблокировали ему тут же уже верифицированный аккаунт нафиг, требуя верифицироваться... Ну через саппорт решил, потратив сколько-то время и нервов. Еще ранее видел, как сбер без проблем заблочил карту за покупку через интернет. Правда там решилось все по звонку с кодовой фразой. А вы говорите биржи...
Друг брать сестра и так далее это конечно аргументы, расписывать что и как произошло это ваше дело,но лучше пруфи предоставить. К другим тоже это относиться давай без громких заявлений, я хочу видеть реальные случаи с пруфами.
Я даже париться не буду их предоставлять. Нужны вы мне больно, чтобы вам что-то доказывать Smiley
full member
BIB Exchange
sr. member
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Не вздумайте изменять что-либо, если проходите КУС на свои персональные данные, скам биржи только этого и ждут.

Здесь соглашусь. Одно дело отправить фейк \ исправленные КУС для баунтишки, совсем другое на биржу, вроде Поло. Скамные, трешачковые ф топку, туда и нечего лезть.
Совсем другое "объёмные", где просят КУС. Здесь уже надо взвешенно подходить к вопросу. Либо обходить стороной, либо посылать реальные данные, т.к. при форс мажоре могут запросить что-то вроде скайп верификации  Smiley
full member
BIB Exchange
Я просто в недоумений, с топовых биржи сливают данные если это украденные то почему персональные данные под такой слабой защитой. Но нельзя исключать тот факт что это может быть фейк.

Конечно они их сливают, вы такие наивные.

1 млн экземпляров 1000 долларов чет особо не прибыльно, какой прок от этого если они сливают?. Или кто-то изнутри специально это делает чтобы подорвать доверие биржи.

Ну, на самом то деле ничего страшного нет. Все эти байки о опасности прохождения КУС сродни заклеиванию вебки и боязнь того, что ваш паспорт отсканируют  Smiley
Сам я против КУС. Убеждён, что это организаторы обязаны его проходить и выкладывать на всеобщее обозрение, но почему-то всё наоборот   Cheesy
Если вы всё ещё умудрились не засветить доки в инете, но позарез нужно пройти КУС - поменяйте хоть пару знаков то в документах. Если не совсем с халтурите, то не заметят, а проверить у них нет возможности  Wink

Не вздумайте изменять что-либо, если проходите КУС на свои персональные данные, скам биржи только этого и ждут.
Прочитайте это сообщение
https://bitcointalksearch.org/topic/m.49607862
Вы ссылаетесь на тему где человек просто пишет что ему заморозили 400 у.е, но пруфов он не предоставил, хотя бы на внешние ресурсы например на его социальные сети. Где мы можем посмотреть скрины или видео доказательства.

Если проследить за цепочкой то там идет речь про 1200 BTC которые были по вашим постам заблокированы на бинансе. Далее если открыть ссылку на редит, то там представитель бинанса предоставили скриншоты того что сообщение было изменено, но как говорят суть не меняться, но сам факт того что сообщения разные. Если посмотреть в самый конец данной ветки есть ссылка на пост где говорят об этих 1200 BTC, якобы задержали Белорусского киберпреступника с его 1200 BTC, не ясно это совпадение или нет. Все очень запутанно, буду следить.)

Ну, на самом то деле ничего страшного нет. Все эти байки о опасности прохождения КУС сродни заклеиванию вебки и боязнь того, что ваш паспорт отсканируют  Smiley
Сам я против КУС. Убеждён, что это организаторы обязаны его проходить и выкладывать на всеобщее обозрение, но почему-то всё наоборот   Cheesy
Если вы всё ещё умудрились не засветить доки в инете, но позарез нужно пройти КУС - поменяйте хоть пару знаков то в документах. Если не совсем с халтурите, то не заметят, а проверить у них нет возможности  Wink

Прочитайте это сообщение
https://bitcointalksearch.org/topic/m.49607862
Вы ссылаетесь на тему где человек просто пишет что ему заморозили 400 у.е, но пруфов он не предоставил, хотя бы на внешние ресурсы например на его социальные сети. Где мы можем посмотреть скрины или видео доказательства.

Если проследить за цепочкой то там идет речь про 1200 BTC которые были по вашим постам заблокированы на бинансе. Далее если открыть ссылку на редит, то там представитель бинанса предоставили скриншоты того что сообщение было изменено, но как говорят суть не меняться, но сам факт того что сообщения разные. Если посмотреть в самый конец данной ветки есть ссылка на пост где говорят об этих 1200 BTC, якобы задержали Белорусского киберпреступника с его 1200 BTC, не ясно это совпадение или нет. Все очень запутанно, буду следить.)

Если вы прочитаете внимательно комментарии пострадавшего пользователя, он несколько раз пишет о том, что программа автоматически перевела текст.

После того, как появилась информация про задержание в Беларуси, пострадавший пользователь продолжал писать в реддит, а скамеры Бинансе продолжали комментировать. Согласен, будем следить за ситуацией, но достаточно прочитать  пользовательское соглашение, чтобы убедиться, что деньги Бинанс может забрать просто так, потому что им так хочется.

https://www.binance.com/agreement.html

Ну допустим у него автоматом переводить, но почему он это не доказал идет речь о миллионах долларов.  Так же он не показывает ссылку на бинанс где видно что его аккаунт заблокирован.
Так же не могу не заметить как вы часто пишите "скамеры Бинансе" причем очень часто.
newbie
Activity: 140
Запускаем флэшмоб против KYC

Если с вас потребуют повторную верификацию и попросят выслать селфи - делаем селфи жеста "факью" и отправляем в качестве верификации
newbie
Activity: 54
Крайне не рекомендуется проходить верификацию на Binance

Это не тот Бинанс, который какого-то лоха на 1500BTC кинул?
Откуда у лоха 1500BTC? А бинанс пока еще только один.

у него их уже нету)
sr. member
Activity: 1570
Merit: 356

И каким же образом они проверят серийный номер вашего паспорта?  Smiley
где то писали на форуме, при выводе крупной суммы, биржа попросила пройти повторную верификацию в СКАЙПЕ
Спасибо, вопрос снимается...

Также у нас в ЕС существует сайт где вбиваешь номер паспорта и он сразу отвечает о валидности... Когда проходил верификацию на Битрекса все заняло меньше минута – два раза рефрешнул браузера и уже был верифицирован.

В номере паспорта могут быть закодированы дата рождения, срок окончания пасспорта, ещё чего-нибудь. Так и сверяют. Вряд ли у всех, кому не лень, будет доступ к базе с номерами.
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII

И каким же образом они проверят серийный номер вашего паспорта?  Smiley
где то писали на форуме, при выводе крупной суммы, биржа попросила пройти повторную верификацию в СКАЙПЕ
Спасибо, вопрос снимается...

Также у нас в ЕС существует сайт где вбиваешь номер паспорта и он сразу отвечает о валидности... Когда проходил верификацию на Битрекса все заняло меньше минута – два раза рефрешнул браузера и уже был верифицирован.
Pages:
Jump to: