Pages:
Author

Topic: Важно! Данные KYC продают в Даркнете! Пруфы! - page 12. (Read 4578 times)

sr. member
Activity: 1570
Merit: 356

Не вздумайте изменять что-либо, если проходите КУС на свои персональные данные, скам биржи только этого и ждут.

И каким же образом они проверят серийный номер вашего паспорта?  Smiley
где то писали на форуме, при выводе крупной суммы, биржа попросила пройти повторную верификацию в СКАЙПЕ
Спасибо, вопрос снимается...
hero member
Activity: 784
Merit: 814

Не вздумайте изменять что-либо, если проходите КУС на свои персональные данные, скам биржи только этого и ждут.

где то писали на форуме, при выводе крупной суммы, биржа попросила пройти повторную верификацию в СКАЙПЕ
sr. member
Activity: 1570
Merit: 356

full member
Activity: 560
Merit: 111
Ну, на самом то деле ничего страшного нет. Все эти байки о опасности прохождения КУС сродни заклеиванию вебки и боязнь того, что ваш паспорт отсканируют  Smiley
Сам я против КУС. Убеждён, что это организаторы обязаны его проходить и выкладывать на всеобщее обозрение, но почему-то всё наоборот   Cheesy
Если вы всё ещё умудрились не засветить доки в инете, но позарез нужно пройти КУС - поменяйте хоть пару знаков то в документах. Если не совсем с халтурите, то не заметят, а проверить у них нет возможности  Wink
В точку утверждение о том, что организаторы должны проходить KYC. Странно как-то получается. Такое ощущение, что они нам дают деньги, а не мы им.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Ну, на самом то деле ничего страшного нет. Все эти байки о опасности прохождения КУС сродни заклеиванию вебки и боязнь того, что ваш паспорт отсканируют  Smiley
Сам я против КУС. Убеждён, что это организаторы обязаны его проходить и выкладывать на всеобщее обозрение, но почему-то всё наоборот   Cheesy
Если вы всё ещё умудрились не засветить доки в инете, но позарез нужно пройти КУС - поменяйте хоть пару знаков то в документах. Если не совсем с халтурите, то не заметят, а проверить у них нет возможности  Wink
member
Activity: 302
Merit: 12
Не могу понять прочитали статью которая ссылаться на CCN. Не каких либо подтверждений или опровержений от бирж я не видел. А паника прям уххх аж в паспортные столы побежали, вообще))))

Бинанс писали что у них не было утечки и что это все неподтвержденная информация. Как там обстоит на самом деле неизвестно никому. Можно попробовать купить пакет и убедиться самостоятельно, Но этим должны заниматься те, кто имеет дело с КУС, например поддержка этих сайтов и т.д.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Не могу понять прочитали статью которая ссылаться на CCN. Не каких либо подтверждений или опровержений от бирж я не видел. А паника прям уххх аж в паспортные столы побежали, вообще))))
hero member
Activity: 784
Merit: 814
так много развелось учителей "не проходи KYC", где вы все были в декабре прошлого года, когда все, что безумные доки пачками отправляли и всякую скамину пачками скупали? А тут в раз все поумнели, советы правильные дают))), а хотя может я не туда смотрел, и пару здравых советов средь общего хаоса проморгал. Вот теперь паспорт менять надо....
member
Activity: 728
Merit: 17
Неожиданно слома с таких бирж, хотя еще не доказано что ето с данных бирж. Ведь только сообщение с дешевой продажей ( доки могут быть и с  менее популярных бирж).
hero member
Activity: 1148
Merit: 538
Честно говоря не ожидал утечки от таких гигантов как Bittrex, Poloniex, Bitfinex и Binance. Неприятный момент, заставит лишний раз подумать перед тем как отправлять кому то свои документы. Сам регулярно торгую только на Binance, там и без верификации комфортные для меня условия.

Как будто впервые такого рода утечки. С любой системы сливают данные, как минимум из-за человеческого фактора.
full member
Activity: 1050
Merit: 103
BIB Exchange
Я просто в недоумений, с топовых биржи сливают данные если это украденные то почему персональные данные под такой слабой защитой. Но нельзя исключать тот факт что это может быть фейк.
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
дык для того и собираются базы данных, чтобы их весело продавать
и получать навар с ничего
full member
Activity: 238
Merit: 100
1. Если ты молодой возрастом от 18 лет - никогда не проходи KYC, потому-что все еще впереди, не порть себе жизнь

2. Но если ты старый больной пенсионер, которому нечего терять - проходи KYC, все равно взять не с чего.

3. Если ты среднего возраста. Тут сам думай, если взять с тебя нечего - проходи KYC. Если тебе есть что терять - не проходи KYC

Пример: если ты дворник или гастарбайтер - проходи KYC. Если ты публичное или ответсвенное за что-либо лицо - не проходи KYC.

Или так:

Если ты быдло - проходи KYC, тебе это по барабану
Если ты небыдло - не проходи KYC, а то потом будешь чувствовать себя ослом
Даже пенсионеру и дворнику не надо проходить КУС. По моему тут даже обсуждать нечего. КУС это ЗЛО.
newbie
Activity: 140
1. Если ты молодой возрастом от 18 лет - никогда не проходи KYC, потому-что все еще впереди, не порть себе жизнь

2. Но если ты старый больной пенсионер, которому нечего терять - проходи KYC, все равно взять не с чего.

3. Если ты среднего возраста. Тут сам думай, если взять с тебя нечего - проходи KYC. Если тебе есть что терять - не проходи KYC

Пример: если ты дворник или гастарбайтер - проходи KYC. Если ты публичное или ответсвенное за что-либо лицо - не проходи KYC.

Или так:

Если ты быдло - проходи KYC, тебе это по барабану
Если ты небыдло - не проходи KYC, а то потом будешь чувствовать себя ослом
newbie
Activity: 112

full member
Activity: 360
Крайне не рекомендуется проходить верификацию на Binance

Это не тот Бинанс, который какого-то лоха на 1500BTC кинул?
Откуда у лоха 1500BTC? А бинанс пока еще только один.
full member
Activity: 360
KYC - это зло. Доказанная аксиома. Скоро все перейдут на DEX
Полно дебилов которые будут отправлять свои документы на обычные биржи. DEX не удобные и торговли там мало. Но я бы хотел чтобы остались только DEX.
full member
Activity: 602
Merit: 107
Я уже встречал кейсы по тому, как собрать сканы документов для нехороших дел, проводя фейковые баунти кампании и в конце вводя KYC. Помню автор смеялся говоря то, что многие участники соглашаются на разные условия. Скажешь им прислать видео с доками - они присылают и т.д.
Так что тысячу раз подумайте прежде отсылать кому-то сканы своих документов.
hero member
Activity: 952
Merit: 518

Это не тот Бинанс, который какого-то лоха на 1500BTC кинул?
jr. member
Activity: 36
Merit: 1
Pages:
Jump to: