Pages:
Author

Topic: Покупка и продажа биткоинов без KYC в Европе - page 4. (Read 2049 times)

legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
~
Избыточная безопасность равноценна отсутствию безопасности. Так что создание государствами слишком сложных систем подобного рода ведёт к разрушению самих таких государств. Конечно, жить в эпоху подобных перемен удовольствия мало, но разумно устроенные страны балансируют в вопросах соотношения безопасности и частной жизни.
~

Так уже сейчас если рассматривать данные с камер видеофиксации, добавив к ним все, что может сделать оператор сотовой связи с идентификацией пользователя, вплоть до его месторасположения - мы уже получим такую ситуацию, что практически про любого можно очень многое узнать. А если к этому добавить количество видеокамер в подъездах и местах массового скопления людей - можно структурировать информацию и по передвижению на машине и по входам человека в подъезд или торговый центр.
https://video.dit.mos.ru/
https://www.mskagency.ru/materials/2930101

И я не думаю, что государства остановятся в массовой слежке за гражданами, потому что если использовать контроль над перемещениями гражданина вместе с контролем над финансами - любой человек будет как на ладони, а соотвественно максимально лоялен.
hero member
Activity: 969
Merit: 683
___________/\_______
В Европе равно как  и по всему миру можно без КИС купить  и продать через биткоин  ATM. Не все они поддерживают продажу, поэтому если хочешь продать, то нужно выбирать из числа 7014 автоматов, которые установлены в настоящее время те, которые позволяют это сделать. Тут интерактивная карта

https://coinatmradar.com/

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
очень хорошая работа zasad@ !
Как видите, в России нет банкоматов от Shitcoins (на данный момент, по крайней мере).
Самые близкие находятся в Полонии и принимают зл.
Я не знаю, если это варианты, я боюсь, что нет!

Мне кажется это круто !

Особенно мне понравилась опция - продать Биткоин, как более экзотичная.

Получается можно обналичить Биткоина на 3 000 евро за раз ?

Дней за 20 можно получается вывести из этойжелезяки 60 000 евро.

А далее примотать пачки к телу скотчем (как в фильме "Волк с Уолл - Стрит"). И вывезти на Родину (гипотетическая ситуация, в качестве мысленного эксперимента).

А там на эти деньги хорошее жилье купить.

Но это если Биткоин будет десятки тысяч долларов стоить!

Мне эта тема понравилась☺
legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
~
Вопрос только в адекватности подобной необходимости. На каком-то этапе альтернативные решения окажутся проще, чем пытаться обходить именно это узкое горлышко куся.

Очень многое будет зависеть от уровня технологичности той или иной страны, тех самых систем по распознаванию лиц. Потому что государства давно придумали способы борьбы в случае национальных протестов. Это будет и проверки по лицу, так как камер в некоторых городах установлено очень много (или будет установлено, большой привет системе "Безопасный город") и отключение интернета в том или ином районе. И если такая ситуация возникает - поневоле задумаешься о тех данных, которые уже есть у государств, потому что речь пойдет о собственной безопасности.

Избыточная безопасность равноценна отсутствию безопасности. Так что создание государствами слишком сложных систем подобного рода ведёт к разрушению самих таких государств. Конечно, жить в эпоху подобных перемен удовольствия мало, но разумно устроенные страны балансируют в вопросах соотношения безопасности и частной жизни. Так что маятник должен будет качнуться в обратную сторону... либо по разумным причинам, либо из-за серьёзного кризиса. Наличие данных у государств при этом является данностью, которой практически невозможно избежать, поэтому вопросы собственной безопасности надо выстраивать с пониманием её ограниченности. Но это не повод расширять рассеяние небезопасных данных ещё и на бесчисленное множество желающих получить данные куся неизвестных лиц в сети, включая скамеров и корпорации.
legendary
~
Вопрос только в адекватности подобной необходимости. На каком-то этапе альтернативные решения окажутся проще, чем пытаться обходить именно это узкое горлышко куся.

Очень многое будет зависеть от уровня технологичности той или иной страны, тех самых систем по распознаванию лиц. Потому что государства давно придумали способы борьбы в случае национальных протестов. Это будет и проверки по лицу, так как камер в некоторых городах установлено очень много (или будет установлено, большой привет системе "Безопасный город") и отключение интернета в том или ином районе. И если такая ситуация возникает - поневоле задумаешься о тех данных, которые уже есть у государств, потому что речь пойдет о собственной безопасности.
legendary
~
От камеры можно пробовать защищаться маской.

Если рассматривать современные банкоматы, то там одной маски не хватит, потому что подобная техника часто настроена на распознавание по глазам. Да и технологии распознавания лиц тоже не стоят на месте и скоро, маски и очки не дадут необходимой защиты. Виртуальные проекции на лицо, добро пожаловать в киберпанк Smiley

Опять же, извечное противостояние оружейников и брони. Если одни маски и очки перестанут работать, значит, будут разработаны другие варианты: короб с камерой, транслирующей изображение внутрь, на голове. Вопрос только в адекватности подобной необходимости. На каком-то этапе альтернативные решения окажутся проще, чем пытаться обходить именно это узкое горлышко куся.
legendary
~
От камеры можно пробовать защищаться маской.

Если рассматривать современные банкоматы, то там одной маски не хватит, потому что подобная техника часто настроена на распознавание по глазам. Да и технологии распознавания лиц тоже не стоят на месте и скоро, маски и очки не дадут необходимой защиты. Виртуальные проекции на лицо, добро пожаловать в киберпанк Smiley
legendary
~
Криптомат — это посредник, поэтому его тоже надо перепроверять и не доверять полностью.

Так любое прикосновение к фиату будет контролироваться, за редким исключением в лице частных обменщиков, да и то ничего стабильного не будет существовать. Криптомат  - это один из не очень удобных вариантов, так как в нем бывают очень большие комиссии в обе стороны. Государства будут держаться за контроль над национальными валютами, так как это одно из самых главных в регулировании, криптомат позволяет подобный обмен, поэтому мне было бы очень интересно посмотреть, каким же образом происходит налогообложение этих операций, ну и на защиту криптомата, наподобие встроенной видеокамеры как в обычных банкоматах.

Частный обменщик также является посредником, и наверняка знать о нём что-либо тоже представляется затруднительным, так что вероятность контроля через любое взаимодействие с физическим миром резко возрастает, необязательно это должен быть очевидный контроль. Просто разные способы такого взаимодействия потенциально имеют разный уровень подобной угрозы, и отсутствие куся в какой-то мере снижает вероятность неблагоприятных последствий. От камеры можно пробовать защищаться маской.
legendary
~
Криптомат — это посредник, поэтому его тоже надо перепроверять и не доверять полностью.

Так любое прикосновение к фиату будет контролироваться, за редким исключением в лице частных обменщиков, да и то ничего стабильного не будет существовать. Криптомат  - это один из не очень удобных вариантов, так как в нем бывают очень большие комиссии в обе стороны. Государства будут держаться за контроль над национальными валютами, так как это одно из самых главных в регулировании, криптомат позволяет подобный обмен, поэтому мне было бы очень интересно посмотреть, каким же образом происходит налогообложение этих операций, ну и на защиту криптомата, наподобие встроенной видеокамеры как в обычных банкоматах.
legendary
И тут скамеры... Скоро дойдет до такого, что самым безопасным способом обменять криптовалюту на фиат, будет обмен на бирже, на которой пройден КУС и вывод будет осуществлен на карту или счет в местный центробанк Smiley

«Пора выйти из тени. Заплатили налоги и спи спокойно»

Видимость такая была всегда, про разные банки всё время говорят о гарантиях и прочем, но по факту делегированные банкам деньги перестают принадлежать пользователям, потому что банки могут безакцептно списывать средства в пользу третьих лиц (того же государства), замораживать счета по своему разумению, не выдавать деньги клиенту, если не полагают его основания для траты разумными и т.п. Для того и придумывались криптовалюты, чтобы вернуть контроль за своими деньгами людям, а собственный контроль подразумевает и повышенный уровень ответственности. Так что просто надо всегда понимать, что некому, кроме себя самого, отвечать за ошибки, допущенные при обращении с криптовалютами, поэтому иметь здоровый уровень параноидальности и перепроверять всё, что нужно. Криптомат — это посредник, поэтому его тоже надо перепроверять и не доверять полностью.
legendary
~
Не знаю о каких суммах идет речь, т.к. зарплаты у всех разные. Я даже не думаю о наблюдателях, снимая с банкомата 500-800$. Самое интересное, что такая осторожность вызвана убеждением человека, которое не всегда являются истинным и если  не пытаться изменить это убеждение, оно лишь будет укрепляться в сознании человека.

Возле криптоматов разная публика проходит, и в медицинских масках и в капюшонах, поэтому аккуратность лишней не будет. А то, что касается небольших сумм, так они смотря для кого небольшие. Для вас 500 долларов это немного, а для наркомана это несколько доз.

И тут скамеры... Скоро дойдет до такого, что самым безопасным способом обменять криптовалюту на фиат, будет обмен на бирже, на которой пройден КУС и вывод будет осуществлен на карту или счет в местный центробанк Smiley

Каждый сам определит, где для него риски будут выше. Лично я не хочу, чтобы государственные органы знали о том, что у меня есть аккаунт на бирже и то, что на карту выводятся средства от обмена криптовалют.
kzv
legendary
Activity: 1722
Merit: 1285
OpenTrade - Open Source Cryptocurrency Exchange

Ну может тогда до пользователей начнет наконец доходить, что фиат криптовалютам не нужен.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492

legendary
Activity: 2268
Merit: 16328
Fully fledged Merit Cycler - Golden Feather 22-23
Говоря о рисках, связанных с использованием этих банкоматов, я бы больше беспокоился о мошенничестве со стороны самих операторов банкоматов или какого-либо другого бандита, подобного описанному ниже по ссылке:
(это итальянский, я думаю, вы можете получить перевод через Google переводчик)

https://cryptolocalatm.com/it/attenzione-alla-nuova-truffa-2020-sui-bitcoin-atm/
legendary
Activity: 2310
Merit: 2073
Смотря какая сумма.
Когда кладу или снимаю эквивалент своей месячной зарплаты, то предпочитаю чтобы в радиусе 5 метров посторонних не было.

Не знаю о каких суммах идет речь, т.к. зарплаты у всех разные. Я даже не думаю о наблюдателях, снимая с банкомата 500-800$. Самое интересное, что такая осторожность вызвана убеждением человека, которое не всегда являются истинным и если  не пытаться изменить это убеждение, оно лишь будет укрепляться в сознании человека.
legendary
Ребята, да ладно вам параноить. В любом крупном торговом центре слоняются люди, которым нравиться такое времяпрепровождение. Вы же подходя снимать наличность в обычном банкомате не подозреваете каждого стоящего в очереди перед вами.    

Я практически не снимаю наличных в банкоматах, а когда возникают моменты с узкими горлышками, где у меня должна появиться достаточно солидная сумма наличных или я её должен отдать, я обычно очень внимательно смотрю на то, где и какие люди находятся поблизости. Если эти люди мне не нравятся, я предпочитаю пройти мимо и решить вопрос в следующий раз. Как правильно сказал kzv, всё зависит от масштаба: если это деньги на мороженку, можно и меньше париться, а если уже достаточно солидная по своим масштабам сумма, лучше подумать о личной безопасности побольше.
legendary
Activity: 2268
Merit: 16328
Fully fledged Merit Cycler - Golden Feather 22-23
Ребята, да ладно вам параноить. В любом крупном торговом центре слоняются люди, которым нравиться такое времяпрепровождение. Вы же подходя снимать наличность в обычном банкомате не подозреваете каждого стоящего в очереди перед вами.     
Смотря какая сумма.
Когда кладу или снимаю эквивалент своей месячной зарплаты, то предпочитаю чтобы в радиусе 5 метров посторонних не было.
Ну да, похоже локал прикрыл покупку/продажу за нал. Но в офис к ребятам на очную встречу я бы с большими битками не рискнул ехать. Банкомат как-то спокойней имхо, хотя вот эти рожи как-то подозрительно выглядят   Grin

Обычно банкоматы больших средств не содержат, чтобы не повышать соблазн украсть и раскурочить сразу сам банкомат, а так да, это классика, когда у любых мест, где ожидается возможность выше среднего нахождения человека с внушительной суммой денег, начинают отираться те, кто хотел бы наверняка знать, кого выгоднее грабить. Раньше это были обменные пункты валюты, теперь банкоматы...

Ну, у меня есть интересные новости для вас.
Во-первых, на веб-сайте указана сумма, которую можно снять с каждого банкомата, просто нажмите «Места» на веб-сайте. в Италии вы можете легко найти более 25 тысяч в каждом из них.

Также в оригинальной ветке на итальянском форуме @babo рекламировал свой замечательный инструмент, который собирает данные с сайта shitcoins.club и показывает количество, доступное на каждой станции. просто зайдите и посмотрите сами (не уверен, что он работает через мобильный телефон):
http://blackout.altervista.org/atm/

просто нажмите на значок «гамбургер» в верхнем правом углу, чтобы проверить каждый банкомат финансирования.

kzv
legendary
Activity: 1722
Merit: 1285
OpenTrade - Open Source Cryptocurrency Exchange
Смотря какая сумма.
legendary
Activity: 2310
Merit: 2073
legendary
Ну да, похоже локал прикрыл покупку/продажу за нал. Но в офис к ребятам на очную встречу я бы с большими битками не рискнул ехать. Банкомат как-то спокойней имхо, хотя вот эти рожи как-то подозрительно выглядят   Grin

Обычно банкоматы больших средств не содержат, чтобы не повышать соблазн украсть и раскурочить сразу сам банкомат, а так да, это классика, когда у любых мест, где ожидается возможность выше среднего нахождения человека с внушительной суммой денег, начинают отираться те, кто хотел бы наверняка знать, кого выгоднее грабить. Раньше это были обменные пункты валюты, теперь банкоматы...
Pages:
Jump to: