Квартира в Киеве, стоимость я точно не знаю, но думаю не дешевле 30-40к баксов. Вы все пишите это не реально, если бы бы это было так я бы молчал, я сам на волне хайпа смог неплохо крутануться, опять же таки используя только баунти. Просто нежно не бездумно входить во все баунти, а выбирать. Я могу привести несколько проектов в которых я участвовал и получил профит по 5-8к баксов только с баунти. Это PECULIUM, Electroneum, Datum и д.р. Было достаточно много хороших проектов, нужно просто уделять достаточное время для мониторинга и работы. Лично я занимался от 6 часов в день, без выходных и праздников, и 31 декабря и 1 января я тоже работал, а не отдыхал на праздниках. И результат меня полностью устроил, а если заниматься всего 1 час в день то и будите получать по 10 баксов и кричать что это не реально.....
А я с одного аирдропа окупил кредит на квартиру. Это когда раздавали монеты EXRN, по 10 000 000 монет на аккаунт.
Конечно, пришлось 5 аккаунтов сделать и все подтверждать потом, но дело того стоило