Pages:
Author

Topic: возможно ли заработать с малыми вложенияl - page 19. (Read 26287 times)

full member
Activity: 512
Merit: 109
В инвестировании главное правило: мало вложишь - мало получишь  Grin
Хотя с приходом крипты многое изменилось, теперь главное - угадать с проектом, а сумма вклада - это уже вторично...  Wink
member
Activity: 272
Merit: 10
Инвестировал в проект Минтер 100.000 рублей = 29 000 бипов, отправил в делегирование.
В сутки на пассиве получаю 183 бипа, по курсу обменников = 11 долларов, по курсу самого минтера = 20 долларов.
Полученные средства ределигирую.
Тем самым деп в среднем растет на 1% в сутки.

Весьма приятный заработок при небольших вложениях.

Согласен с вами полностью.
Единственный момент который может отсрочить данную возможность по моему мнению это может быть отсутствие опыта.
Какие то проекты могут показаться участникам рынка криптовалют которые не имеют достаточно опыта и знаний очень перспективными.
По итогу инвестирование в них приносить убытки и разочарование.
Даже опытные игроки могут ошибаться, и поэтому, лично мое мнение нужно пытаться заработать с любыми вложениями, при этом стараясь учиться не только на своих ошибках.
А опыт, как известно, это ключ к успеху в любых начинаниях.

Без начинаний опыта не будет поэтому если хочешь чему то научиться то конечно надо пробовать, а пробовать надо конечно не на всю котлету сразу.
member
Activity: 128
Merit: 13
www.fintropy.io
Инвестировал в проект Минтер 100.000 рублей = 29 000 бипов, отправил в делегирование.
В сутки на пассиве получаю 183 бипа, по курсу обменников = 11 долларов, по курсу самого минтера = 20 долларов.

Единственный момент который может отсрочить данную возможность по моему мнению это может быть отсутствие опыта.
Какие то проекты могут показаться участникам рынка криптовалют которые не имеют достаточно опыта и знаний очень перспективными.
По итогу инвестирование в них приносить убытки и разочарование.
Даже опытные игроки могут ошибаться, и поэтому, лично мое мнение нужно пытаться заработать с любыми вложениями, при этом стараясь учиться не только на своих ошибках.
А опыт, как известно, это ключ к успеху в любых начинаниях.

Я бы согласился с вами, но я вижу как проходит баунти кампания Минтер, где и менеджер и львиная часть участников с красным трастом, они засрали весь форум за короткое время.
На основании чего я могу сделать вывод, что разработчикам плевать на репутацию.
Поэтому я не могу согласиться с вами на счет этого проекта и считаю, что инвестировать в него крайне рисковано.
newbie
Activity: 172
Merit: 0

Тут главное не проиграть жадности (: Пока идут новые люди , доход очивиден , они купили все по рекламе (: Будем смотреть дальше , но возможность хорошая !
У меня в криптовалюте приблизительно 60$. Есть ли шансы поднять сумму? Если есть то какие? Сейчас сижу на бирже и маленько приторговиваю , но профит очень мал либо вообще иду в минус.
Возможность есть всегда , главное войти в правильное время и в правильном месте !
full member
Activity: 428
Merit: 100

sr. member
Activity: 326
Merit: 250
вложения около 9000 $ и ежедневний заработок от трайдинг феес.

Artis Turba запустил собственную криптовалюту под названием ARTIS на блокчейне Ethereum. Всего создано 350 000 000 ARTIS, и больше никогда не будет создано. Подробности ARTIS можно посмотреть на блокчейне Ethereum здесь. ARTIS, такие как Биткойн и Эфириум, могут быть проданы на биржах криптовалюты и предоставляют определенную полезность. Мы называем эту утилиту «Партнерской программой вознаграждений Artis» (AARP), которая дает владельцам ARTIS пропорциональную долю в 50% от дохода от торговых сборов, получаемых с Artis Turba.
Чтобы включить AARP, все, что вам нужно сделать, - это самостоятельно и HODL (держитесь за свою жизнь) свою ARTIS в своей учетной записи Artis Turba. Доход автоматически зачисляется на ваш счет ежедневно в зависимости от объема торговли за последние 24 часа. Актуальные данные можно посмотреть на странице AARP. ARTIS на заказы на продажу не претендует на заработок AARP, так как выплата ссылается на доступный баланс пользователя.

Пример расчета выплаты AARP:
Шаг 1: Доля общего дохода

Если объем торгов составил 10 000 000 долларов за последние 24 часа

И 0,25% от этой суммы было собрано в виде сборов (10 000 000 x 0,25% = 25 000 долларов дохода)

ТОГДА 50% делятся с ARTIS Hodlers = 12 500 $ (выплачиваются равномерно всем ARTIS Hodlers)

Шаг 2: Разделение доходов между ARTIS HODLERS

ЕСЛИ выплата AARP равна $ 12 500

И есть 350 000 000 ARTIS

ТОГДА 1 ARTIS получит $ 12 500, разделенные на 350 000 000 ARTIS = $ 0,00003571

Шаг 3: Выплата для пользователя

ЕСЛИ пользователь имеет 10000 ARTIS

Выплата AND AARP составляет $ 0,00003571 за 1 ARTIS

ТОТ 10 000 ARTIS получат $ 0,00003571 x 10 000 = 0,357 $ за день.

https://www.artisturba.com

member
Activity: 229
Даже если и не заработать, то набраться опыта точно получится, и этот опыт потом можно будет успешно использовать для заработка, когда вложения будут больше.
Заработать конечно можно только вот сколько, у каждого своя планка по отношению к вложениям, комуто и 100 уже много а кому то и 10000 мало)).
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
Даже если и не заработать, то набраться опыта точно получится, и этот опыт потом можно будет успешно использовать для заработка, когда вложения будут больше.
member
Activity: 596
Лично я думаю что раскрутиться можно абсолютно с любой суммы. Да, это займет у вас больше времени, но главное это результат. Очень мало успешных людей, которые начинали с большим капиталом, в основном все они как раз таки поднимались со дня своими силами.
full member
Activity: 406
Merit: 107
Можно заработать и без вклада. Но для этого необходимо уделять 5-8 часов времени в день изучая форум, читая и вникая в суть новых проектов и принимать участие в баунти компаниях. Да сейчас профит не такой как в 2017г, но даже сейчас можно заработать таким способом. Опережу высказывания многих, что это сущие копейки, проще вложить и трэйдить, и т.д. Так вот нет не сущие копейки, за 4 месяца такой работы мой знакомый смог себе купить квартиру, да он уделил чуть больше времени, принимал одновременно участие в десятках баунти компаниях, но остался в БОЛЬШОМ плюсе.

Наверно проекты 2017 как раз и залистились и ему удалось продать полученное от баунти. Так сказать начальный капитал оформил. А дальше на трейдинга и заработал. Только вот не представляю как только за 4 месяца на хату заработать. Сколько квартира стоит? О какой цене идет речь?

Квартира в Киеве, стоимость я точно не знаю, но думаю не дешевле 30-40к баксов. Вы все пишите это не реально, если бы бы это было так я бы молчал, я сам на волне хайпа смог неплохо крутануться, опять же таки используя только баунти. Просто нежно не бездумно входить во все баунти, а выбирать. Я могу привести несколько проектов в которых я участвовал и получил профит по 5-8к баксов только с баунти. Это PECULIUM, Electroneum, Datum и д.р. Было достаточно много хороших проектов, нужно просто уделять достаточное время для мониторинга и работы.  Лично я занимался от 6 часов в день, без выходных и праздников, и 31 декабря и 1 января я тоже работал, а не отдыхал на праздниках. И результат меня полностью устроил, а если заниматься всего 1 час в день то и будите получать по 10 баксов и кричать что это не реально.....
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Да, да, очень все просим, интересно, ибо даже в 17 таких удивительных историй не слышал.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Можно заработать и без вклада. Но для этого необходимо уделять 5-8 часов времени в день изучая форум, читая и вникая в суть новых проектов и принимать участие в баунти компаниях. Да сейчас профит не такой как в 2017г, но даже сейчас можно заработать таким способом. Опережу высказывания многих, что это сущие копейки, проще вложить и трэйдить, и т.д. Так вот нет не сущие копейки, за 4 месяца такой работы мой знакомый смог себе купить квартиру, да он уделил чуть больше времени, принимал одновременно участие в десятках баунти компаниях, но остался в БОЛЬШОМ плюсе.
охтыж. можно узнать что за компании были?
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492

Наверно проекты 2017 как раз и залистились и ему удалось продать полученное от баунти. Так сказать начальный капитал оформил. А дальше на трейдинга и заработал. Только вот не представляю как только за 4 месяца на хату заработать. Сколько квартира стоит? О какой цене идет речь?
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Без вложений, а 4 месяца квартиру, ну реально вопрос где это квартира находится знаю регионы где и бесплатно можно.
full member
Activity: 406
Merit: 107
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
можно зарабатывать в день примерно 0,35 - 0,5 $ с суммы в 60$

Это как так получилось у тебя посчитать? Чуть меньше 1% в день от суммы вклада.
jr. member
Activity: 30
можно зарабатывать в день примерно 0,35 - 0,5 $ с суммы в 60$
jr. member
Activity: 140
Ну почему, рынок растущий, можно просто купить холдить и иметь прибыль. Кто до апреля купил уже вдвое прирастил без напряга.

роста в 100 раз больше не будет, человек выше писал как купил эфир по 5$, было золотое время.
Я тоже склоняюсь больше к такому мнению, максимум 10-20 иксов и то с выхода на рынок если считать, когда в начале цена совсем бросовая бывает, но все же надеяться хочется, что хоть раз удача улыбнется и ты сорвешь куш. Grin Мне кажется что у многих пролеты, давно перевесили профиты.
наверное тут все в состоянии перманентного холда.
member
Activity: 211
Merit: 13
Рынок становится все более спокойным, такой красоты жести как раньше в виде х1000 вряд ли будет, х100 - пока что есть, но случаи эти единичны, х10 вполне реальны. Далее, рынок становится все более насыщенным и конкурентным. Те два эфира по 5$ в 16-м - то было время, когда возможности лежали на блюдечке, сейчас же такие возможности нужно экскаватором копать площадью в квадратный километр и то не факт, что найдется нечто подобное а-ля "два-эфира-по-5$". Чем дальше, тем больше денег будет требоваться для серьезного заработка.
copper member
Activity: 126
Merit: 0
Ну почему, рынок растущий, можно просто купить холдить и иметь прибыль. Кто до апреля купил уже вдвое прирастил без напряга.

роста в 100 раз больше не будет, человек выше писал как купил эфир по 5$, было золотое время.
Я тоже склоняюсь больше к такому мнению, максимум 10-20 иксов и то с выхода на рынок если считать, когда в начале цена совсем бросовая бывает, но все же надеяться хочется, что хоть раз удача улыбнется и ты сорвешь куш. Grin Мне кажется что у многих пролеты, давно перевесили профиты.
Pages:
Jump to: