Если знакомы с соц сетью Steemit, то, наверно, знаете, что можно зарабатывать, делегируя свою steem power сервисам ,которые занимаются голосованием (курированием ) контента. Сумма небольшая, но кто пишет постоянно и качает свой аккаунт в этой сфере почему бы не совместить приятное с полезным!
Да Steemit только осваивать начал. Там есть несколько видов дохода. Кроме аренды своей steem power, еще сейф. с годовыми %. Сейчас как раз это осваиваю...
Рекомендую посмотреть на эту тему видео с канала "Биткоина для умных" Римус доходчиво объясняет как настроить и сколько прибыли приносит.
Спасибо за идею. Гляну обязательно. Steemit на мой взгляд очень интересная платформа, где деньги и умом заработать можно и пассив создать..
А есть еще какие-то виды пассивного заработка кроме Дропил? Лично у меня Дропил тесно ассоциируется с пирамидой, которая в любой момент может прекратить свое существование. А вот на каких биржах можно еще положить крипту под проценты?
Ну не знаю в чем пирамидальность Дропила, тут за привлечение процентов не платят. Только 5$ привлеченному и привлекаемому один раз с окончанием первого 15 дневного периода.
Что касается пассивного дохода с бирж, те которые я знаю, доход ооочень низкий. (пробовал kukoin, bankera, ну и Neo тоже, хотя последний не биржа.)