Pages:
Author

Topic: Криптовалюты, которые дают пассивный дохl - page 83. (Read 100143 times)

member
Activity: 322
Merit: 22
У меня друзья используют проект Dropil отзывы положительные каждые 15 дней роббот приносит прибыль в общем на сегодняшний день так.
member
Activity: 490
Merit: 10
По мне, пассивный доход это когда ты вложил денег во что-либо и это приносит постоянно процент или копейку. Во что бы я сейчас не вложил, мне нужно за этим следить каждый день, это считай активная работа, заработок не может быть пассивным, если он предполагает каждодневные действия.
Абсолютно согласен. мое понимание пассивного дохода абсолютно такое же. Но в принципе с Dropil, Pundix и Neo так и есть. Я раз в 15 дней, например, заглядываю в Dropil и смотрю сколько монет набежало.
Но есть конечно, фактор колебаний курса за монету. В крипте все-таки она несравнима с долларом. Но с другой стороны можно фиксироваться в USDT,например, выводя туда прибыль раз в месяц...
Поддерживаю тоже,все таки пускай и называется пассивный доход,но работать меньше не приходится. Ну разве только если вы в банке на депозит положите деньги. А так постоянная каждодневная работа.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
По мне, пассивный доход это когда ты вложил денег во что-либо и это приносит постоянно процент или копейку. Во что бы я сейчас не вложил, мне нужно за этим следить каждый день, это считай активная работа, заработок не может быть пассивным, если он предполагает каждодневные действия.
Абсолютно согласен. мое понимание пассивного дохода абсолютно такое же. Но в принципе с Dropil, Pundix и Neo так и есть. Я раз в 15 дней, например, заглядываю в Dropil и смотрю сколько монет набежало.
Но есть конечно, фактор колебаний курса за монету. В крипте все-таки она несравнима с долларом. Но с другой стороны можно фиксироваться в USDT,например, выводя туда прибыль раз в месяц...
full member
Activity: 356
Merit: 100
а что вообще в принципе выгоднее? эйрдропы ежемесячные как у панди икс или пос майнинг? есть деньги на пос, есть большой жёсткий, вот и думаю, чем лучше заняться. с одной стороны на пос нужно чтоб комп постоянно работал, не очень удобно
member
Activity: 560
Merit: 11
Кстати вспомнил еще один проект с пассивным доходом. FLOT лотерея на эфире, раз в квартал держатели токена получают прибыль с продаж в эфирах
full member
Activity: 532
Merit: 102
Отличная тема - спасибо автору yakovsevsk ! Да с Пундиксом повезло,но я заработанные на баунти слил ,нужно было сроно -даже особо не разбирался что там пассивный доход  А так тема интересная ,нужно промониторить что может приносить доход- понятно что небольшой,зато стабильный  И выбор сейчас огромен просто ,где можно участвовать в инвестировании -есть очень хорошие  Wink
member
Activity: 404
member
Activity: 140
Dropil не советую - у меня пропали с их декса.

Ух ты! Вот это новость! Первый раз о подобном слышу...  А что админы проекта в телеграм говорят? Вроде они вопросы быстро решают...
тоже интересно, по моему проект очень даже крутой, админы толковые и всегда помогали. тоже будет интересно узнать развязку ситуации. хотя по мне дропил выгоднее так держать особенно на  скачках спуливать
full member
Activity: 420
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Похоже, что из всех проектов криптовалют с пассивным доходом, только Пунди Х дает нормальные деньги, остальные ни о чём.
full member
Activity: 630
Merit: 102
Я слышал  от друзей, что они получают газ за удержание Neo.  И причём очень нехило так у них получается. Если не ошибаюсь это на бирже binance

Тут зависит от количества монет которые они удерживают. По калькулятор 10 NEO = от 1 до 1.5 GAS в год.
Так что не знаю, какую сумму необходимо держать на кошельке, чтобы получалось нехило Smiley
member
Activity: 255
Merit: 11
Вы забыли про монету waves у них если у тебя н кошельке 1000+ монет то ваши средства майнят и приносят вам прибыль
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
Рекомендую посмотреть на эту тему видео с канала "Биткоина для умных" Римус доходчиво объясняет как настроить и сколько прибыли приносит.
Реально отличный канал!
По теме пассивного дохода: мне кажется, что есть только 2 вида пассивного дохода, которые не похожи на пирамиду - это лендинг на биржах и ноды. Все остальное - не более чем маркетпнговые уловки, и чем закончатся пока совершенно неясно
full member
Activity: 420
Не знаю, тут про tio писали или нет. Из их сайта: TIO действует как ключ доступа к Ликвидному пулу компании . «Предоставляя» минимум 250 торговых токенов в пул, компания будет выплачивать проценты держателям торгов на ежедневной основе в соответствии с множеством факторов, влияющих на окружающую среду, условия, производительность и затраты компании.
Сейчас она только запустила бета-платформу и уже проводит айродроп для держателей токенов. Перспективы для получения пассивного дохода, думаю, есть. Тут много таких как я, которые сразу не слили после баунти и они просели. Но сейчас начинается у них вся движуха. Так что тоже можно попробовать прикупить для пассива, пока цена приемлема.
ну это пока из разряда перспектив. Как оно на самом деле будет, какой доход, какая периодичность выплат? Проектов, обещающих дивиденды сейчас много, но на практике процентов 10 остается...
Выскажусь за тио токен, конечно сейчас сказать как оно будет ничего нельзя, но работает команда нормально, немного отставая от дорожной карты, платформа доделывается и цена уже в 2 раза поднялась, думаю ближе к 22 июня, когда будет снимок вырастет еще.
jr. member
Activity: 348
Merit: 5
Если знакомы с соц сетью Steemit, то, наверно, знаете, что можно зарабатывать, делегируя свою steem power сервисам ,которые занимаются голосованием (курированием ) контента. Сумма небольшая, но кто пишет постоянно и качает свой аккаунт в этой сфере почему бы не совместить приятное с полезным!
Да Steemit только осваивать начал. Там есть несколько видов дохода. Кроме аренды своей steem power, еще сейф. с годовыми %. Сейчас как раз это осваиваю...
Рекомендую посмотреть на эту тему видео с канала "Биткоина для умных" Римус доходчиво объясняет как настроить и сколько прибыли приносит.

Многие мечтают что смогут заработать на стимите. Но там очень много подводных камней. Сегодня обрадовался зайдя на busy, Steem Dollars - $41,38 | Steem - $2,05 но зайдя на coinmarketcap увидел другую картину Steem Dollars - $1,57, вот откуда он берёт такие цифры.

member
Activity: 444
Merit: 12
Есть депозиты в банках под 4-6% годовых. Есть депозиты на некоторых биржах под 20-30% годовых. Но если обещают 10-30% дохода в месяц, то можете не сомневаться, что это очередная пирамида, которая рухнет в самое неожиданное время.
jr. member
Activity: 280
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
в прошлом году открыла для себя криптовалюту - Semux, она получила поддержку от людей , кто качал decred долгое время. По мне так есть шанс, запрыгуть в поезд.  я учавствовала в подписной и получила около 400 семуксов, теперь сдаю их в пул, и мне каждый день прилетает примерно по 0.7 семуксов. 1 семукс стоит сейчас около 20 тыс сатош, причем на биржу монеты не выходила, все купля продажа через диксорд или форум с помошью экскроу. вот ветка https://bitcointalksearch.org/topic/annsem-semux-official-thread-2159012.  Если повторит судьбу декреда...ну вы поняли.

Это жить по принципу, можно сидеть на печке и ничего не делая, просто получать деньги ни за что. Это любимый персонаж в русских сказках. Такого дохода в жизни в принципе нет.
full member
Activity: 392
https://daxum.net/?ref=Aidar88
Если знакомы с соц сетью Steemit, то, наверно, знаете, что можно зарабатывать, делегируя свою steem power сервисам ,которые занимаются голосованием (курированием ) контента. Сумма небольшая, но кто пишет постоянно и качает свой аккаунт в этой сфере почему бы не совместить приятное с полезным!
Да Steemit только осваивать начал. Там есть несколько видов дохода. Кроме аренды своей steem power, еще сейф. с годовыми %. Сейчас как раз это осваиваю...
jr. member
не знала что пунди уже 3 года есть. вообще как по мне тема не о чем. по-моему там кроме пунди больше никто не смог дать таких иксов за такое короткое время
А причем здесь иксы вообще? Тема о пассивном доходе. То есть постоянный приход дохода за владение.
full member
Activity: 392
https://daxum.net/?ref=Aidar88
Спасибо за информацию. От Баунти на кошельке валяются drop-ы, надо запустить в оборот пусть работают!
jr. member
Я тоже недавно начал интересоваться POS майнингом, плюсов очень много, если выбрать достойный проект с хорошей репутацией и перспективой на будущее, на мой взгляд, у меня таких три в моём портфеле это SEM, EXRN, REBL.
А можешь написать сколько монеток (и сколько в деньгах)  для каждой НОДы нужно и сколько приносит?
Pages:
Jump to: