Я бы добавил в список новый перспективный форк Bitcoin2. На кошельке посятся монетки, около 2-4 монет в сутки, если иметь на кошеле их несколько десятков. Неплохо, как по мне. Скоро биржи обещали.
Посмотрим как на биржи выйдут. Весь вопрос в том, сколько монеток всего и насколько есть резон людям их покупать. Если просто так монекти набегают, а за ними никакйо технологии и идеи не стоит, цена быстро вниз упадет и никакие тысячи монеток, на майниные не спасут.
Можно,как вариант, купить мощности по майнингу крипты на облачном сервисе и майнить перспективные криптовалюты Но нужно знать какие именно сервисы, потому что 90% из них- скрытый или явный обман
Облачный майнинг это по сути один большой обман и хайп, да и выбора какую валюта майнить они особо не дают, BTC или ETH в основном.
Если же имеется в виду NiceHash, то там нужно разбираться в майнинге, иначе выгоднее монеты просто купить на бирже и ждать роста.
Я пару лет назад пробовал облачный майнинг у Хэшфлейр. Кстати, спасибо что напомнили - зайду проверить баланс заодно. Короче, гораздо больше бы заработал если бы просто купил битков тогда и эфира. А сейчас даже вывести не могу - там сделали конскую комиссию на вывод(
О как я тебя понимаю ,тоже в 2015 вложился в hashflare, а так же hashnest и genesis-mining, вроде бы свое отбил, но вижу такую картину, что начисления все меньше и меньше, а купил бы биток и эфир имел бы больше. До сих пор там какая то мелочь капает))
Не понимаю тех, кто доверился облачному майнингу, капает совсем по чуть-чуть, при этом и толком вывести нельзя. Так что в пустую потраченные средства.
Ну почему же, В 2017 эта тема нормальная. Я за 5 месяцев на Hashflare вложения отбил, а дальше уже прибыль пошла. Сейчас входить, это даааа. Даже за год не окупится...
Не вижу реальной перспективы вкладывать в такого рода монеты. Процент заявленный на самом деле не соответствует реальным выплатам. Они очень маленькие. Есть обратный выкуп в некоторых ICO. Даже такое вложение выглядит для меня более перспективным, если не вырастут, так хоть своё можно забрать.
Как правило у всех ниже. Но даже с пониженным процентом, это намного выгоднее, чем в банке. Например, Dropil и Pundix неплохо ведут себя на фоне общей просадки. Тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить)
Я раньше не знал что НЕО дает доход, лежали у меня на Neon кошельке НЕО, потом смотрю, газа появилось. Правда не особо много. Я так понял примерно 3,5-4% в год дается держателям НЕО.
ага, немного немного а когда суммы приличные на кошельке то выходит недурственно! Жаль мы упустили эту монету. можно было взять по полдоллара в свое время((
Да блин сам об этом недавно думал. А сейчас смотрю на Нео и плакать хочется. Я его зимой за 140$ брал(