Pages:
Author

Topic: Криптовалюты, которые дают пассивный дохl - page 81. (Read 100143 times)

hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Лично я верю в блестящее будущее NEO. Для того чтобы заработать GAS, вам достаточно просто хранить NEO в своем кошельке, и постепенно токены будут начисляться в ваш кошелек автоматически

что-то несочитаемое блестящее будущее и NEO)) Некто отпампаил, используя псевдопривязку NEO к интересам китайского правительства. В это свято поверили, хотя сам проект довольно посредственный на фоне продолжающегося выхода новых блокчейнов. За год провели не больше пары десятков ICO.
member
Activity: 406
Merit: 11

Держу NEO на Kucoin, начисляют GAS практически ежедневно, иногда там у них всякие технические работы и чинили всё уже раз 10 наверное, но всё равно что-то там по мелочи регулярно капает.
Сейчас кстати хорошая цена закупить Neo и пусть с него потихонечку накапливается, всё равно лучше чем Сбербанк уж точно, ну и всё равно когда-то же с низов пойдёт всё снова в рост и на самом NEO заработаете нормально.
member
Activity: 476
Не вижу реальной перспективы вкладывать в такого рода монеты. Процент заявленный на самом деле не соответствует реальным выплатам. Они очень маленькие. Есть обратный выкуп в некоторых ICO. Даже такое вложение выглядит для меня более перспективным, если не вырастут, так хоть своё можно забрать.
Как правило у всех ниже. Но даже с пониженным процентом, это намного выгоднее, чем в банке. Например, Dropil и Pundix неплохо ведут себя на фоне общей просадки. Тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить)
Pundix вообще сейчас выгледить очень хорошо на таком рынке,не многие проекты так хорошо держаться и показывают прирост в таких условиях и команда там очень сильная!
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
И еще хочется вспомнить пассивный заработок в ARK практически не требует усилий: просто зарегистрируйте аккаунт и проголосуйте за своего представителя. Именно через него вам будет выплачено вознаграждение за то, что вы выбрали именно этого делегата.
Интересно. А вознаграждение начисляется разовое? и за счет чего оно приходит? Это как airdrop? или какой принцип?
member
Activity: 238
Merit: 10
Не знаю, писали уже или нет, Docademic также дает пассивный доход. Холдерам выплачивают каждый месяц какие-то проценты.
member
Activity: 168
Лично я верю в блестящее будущее NEO. Для того чтобы заработать GAS, вам достаточно просто хранить NEO в своем кошельке, и постепенно токены будут начисляться в ваш кошелек автоматически

И еще хочется вспомнить пассивный заработок в ARK практически не требует усилий: просто зарегистрируйте аккаунт и проголосуйте за своего представителя. Именно через него вам будет выплачено вознаграждение за то, что вы выбрали именно этого делегата.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Я бы добавил в список новый перспективный форк Bitcoin2. На кошельке посятся монетки, около 2-4 монет в сутки, если иметь на кошеле их несколько десятков. Неплохо, как по мне. Скоро биржи обещали.
Посмотрим как на биржи выйдут. Весь вопрос в том, сколько монеток всего и насколько есть резон людям их покупать. Если просто так монекти набегают, а за ними никакйо технологии и идеи не стоит, цена быстро вниз упадет и никакие тысячи монеток, на майниные не спасут.

Можно,как вариант, купить мощности по майнингу крипты на облачном сервисе и майнить перспективные криптовалюты Но нужно знать какие именно сервисы, потому что 90% из них- скрытый или явный обман

Облачный майнинг это по сути один большой обман и хайп, да и выбора какую валюта майнить они особо не дают, BTC или ETH в основном.
Если же имеется в виду NiceHash, то там нужно разбираться в майнинге, иначе выгоднее монеты просто купить на бирже и ждать роста.
Я пару лет назад пробовал облачный майнинг у Хэшфлейр. Кстати, спасибо что напомнили - зайду проверить баланс заодно. Короче, гораздо больше бы заработал если бы просто купил битков тогда и эфира. А сейчас даже вывести не могу - там сделали конскую комиссию на вывод(
О как я тебя понимаю ,тоже в 2015  вложился в hashflare, а так же hashnest и genesis-mining, вроде бы свое отбил, но вижу такую картину, что начисления все меньше и меньше, а купил бы биток и эфир имел бы больше. До сих пор там какая то мелочь капает))

Не понимаю тех, кто доверился облачному майнингу, капает совсем по чуть-чуть, при этом и толком вывести нельзя. Так что в пустую потраченные средства.
Ну почему же, В 2017 эта тема нормальная. Я за 5 месяцев на Hashflare вложения отбил, а дальше уже прибыль пошла. Сейчас входить, это  даааа. Даже за год не окупится...

Не вижу реальной перспективы вкладывать в такого рода монеты. Процент заявленный на самом деле не соответствует реальным выплатам. Они очень маленькие. Есть обратный выкуп в некоторых ICO. Даже такое вложение выглядит для меня более перспективным, если не вырастут, так хоть своё можно забрать.
Как правило у всех ниже. Но даже с пониженным процентом, это намного выгоднее, чем в банке. Например, Dropil и Pundix неплохо ведут себя на фоне общей просадки. Тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить)

Я раньше не знал что НЕО дает доход, лежали у меня на Neon кошельке НЕО, потом смотрю, газа появилось. Правда не особо много. Я так понял примерно 3,5-4% в год дается держателям НЕО.

ага, немного немного а когда суммы приличные на кошельке то выходит недурственно! Жаль мы упустили эту монету. можно было взять по полдоллара в свое время((
Да блин сам об этом недавно думал. А сейчас смотрю на Нео и плакать хочется. Я его зимой за 140$ брал(
full member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Вот то, что затеял Павел Дуров, там можно говорить о пассивном доходе, но туда надо очень большие инвестиции, а все остальное, это так, не пассивный доход, а просто что называется, хотя бы спасти свои деньги от инфляции.
member
Activity: 210
 "Сероват" список, монеты не на слуху. NEO если только известна, и та в кругу форумчан.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Как вариант, кто не боится биржи yobit, там работает на многие монеты инвест. Закидываете туда и получается указанный процент.
Упаси боже от этой недобиржи.
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Как вариант, кто не боится биржи yobit, там работает на многие монеты инвест. Закидываете туда и получается указанный процент.
sr. member
Merit: 253
Neo
Индекс - NEO.
Источник дохода- алгоритм самой монеты. За владение Neo на кошельках(не на бирже) вы получаете ежедневно  некоторое количество монеты Размер дохода - около 4% в год.
Как-то не серьезно называть доходом 4% в год. В банке побольше дают. А учитывая сегодняшнее падение, то сейчас монета торгуется на уровне сентября 2017 года. Вообще, очень сложно называть все эти пассивные доходы - доходами.
Кстати автор топика не прав еще и в том, что пишет: "За владение Neo на кошельках(не на бирже) вы получаете ежедневно  некоторое количество монеты". Поясню, что GAS начисляется даже тогда, когда NEO находится на бирже. Например, на Binance и Kucoine

Но вопрос конечно стоит ли он того или нет 4% это хорошо но на волатильном рынке это вообще ничто получается если трезво взглянуть на вещи и не многие на это пойдут.
Неужели держа на кошельках биржах тоже получаешь они обычно все забирают?
Вроде как раньше этого совершенно не было если я не ошибаюсь.
full member
Activity: 420
Сейчас начинает работать биржа у TIO проекта, обещают весьма неплохо, но опять же, как она будет работать, если как бининс, то конечно вложения отобьются.
full member
Activity: 406
Merit: 109
Я раньше не знал что НЕО дает доход, лежали у меня на Neon кошельке НЕО, потом смотрю, газа появилось. Правда не особо много. Я так понял примерно 3,5-4% в год дается держателям НЕО.

Вообще считаю абсолютно пустым даже разговаривать о клайминге газа на Нео как о пассивном доходе. Нео ходит относительно биткоина (и конечно же доллара) настолько амплитудно и динамично, что эти 4% в год можено (и нужно) считать статистической погрешностью. Один раз перезакупив Нео на волне волатильности можно перекрыть доход от газа на десятки лет вперед.
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
Интересно, спасибо за информацию. Для меня тоже есть новые монеты, о которых не знал и не слышал. Разберусь, пожалуй, с некоторыми)
jr. member
Activity: 285
Merit: 3
HEROIC.com | The Future of AI-Powered Cybersecurit
Из последних монет, которые могут приносить пассивный доход я бы порекомендовал коины Persona (PRS). Это - перспективный проект с системой DPoS на базе небезызвестного ARK. После выхода ARK 2.0 будет листинг на биржах, а пока только ОТК торговля. Cool
member
Activity: 450

ага, немного немного а когда суммы приличные на кошельке то выходит недурственно! Жаль мы упустили эту монету. можно было взять по полдоллара в свое время((
full member
Я сейчас пробую WIRE посить, получил не много по баунти, плюс докупил чутка и капает вроде не плохо, на мои то копейки...) У них ещё даже ico не закончен - через 13 дней начало последнего раунда. Доберу ещё как коллеги польют)
member
Activity: 420
Перспектива основано на том, что закупаем мы за копейки и рассчитываем на то, что монета выстрелит. Но увы это бывает очень редко. Но пару таких пассивок x2 показали на моем веку.
member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Pages:
Jump to: