Pages:
Author

Topic: Кто сейчас продает криптовалюту по низкоl - page 28. (Read 38803 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
Я занимаюсь майнингом и продаю крипту для уплаты за электроэнергию, сейчас это почти под ноль!
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Я также распродал ,практически все активы,потому что думаю мы не остановимся на этой отметке и продолжим падение ,в любомслучае заново закупиться успею.
поступил анналогично, вышел в доллары. немного не так как хотел, но всеже в плюс. я думаю что закупиться ниже сотки мы еще с вами успеем.

У меня под 100 токенов различных лежит, какие то аж больше чем в 100 раз упали. Но нет нужны выходить из них, следующее ралли даст возможность выйти по нормальной цене

Наивный человек, те 100 токенов от баунти , что у вас лежит уже никогда не отрастут. Шансы на хоть какой рост, есть у проектов которые активно обновляют гитхаб и имеют в активе неплохие биржи
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Я также распродал ,практически все активы,потому что думаю мы не остановимся на этой отметке и продолжим падение ,в любомслучае заново закупиться успею.
поступил анналогично, вышел в доллары. немного не так как хотел, но всеже в плюс. я думаю что закупиться ниже сотки мы еще с вами успеем.

У меня под 100 токенов различных лежит, какие то аж больше чем в 100 раз упали. Но нет нужны выходить из них, следующее ралли даст возможность выйти по нормальной цене
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
hero member
Activity: 980
Merit: 503
У меня есть пара альтов, просадка такая, что и сливать нет смысла. А то, что купил недавно и уже в плюсе - продаю и не жалею
member
Activity: 156
Может быть продают монеты по низкой цене те люди, которые потеряли веру в криптовалюту. Они пытаются сберечь хоть какую-то часть своего капитала

На данный момент разные опросы показывают, что большинство тех кто сейчас держит криптовалюту уже ничего не боится и не собираются сливать если цена пойдет ниже. Тут ед. исключение, это те кому нужен фиат на жизненно важные вещи.
member
Activity: 392
Может быть продают монеты по низкой цене те люди, которые потеряли веру в криптовалюту. Они пытаются сберечь хоть какую-то часть своего капитала
sr. member
Activity: 864
Merit: 260
Скорей всего те кто перестал верить в криптовалюту либо кто разочаровался, больше всего я склоняюсь к версии что сами акционеры бирж то есть состоятельные дяди диктуют условие на рынке, и указывают куда криптовалюте и всем токенам двигаться вверх или  вниз.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Ну может быть те кто не видел этих огромных иксов например! У них возможно и так что то выходит по деньгам! Просто не космос, а более приземленно! Так что эти ребетя и варятся сейчас в нем! Ну или тот процент которым просто нужны деньги, именно сейчас. Что делать, продавать..вот я думаю эти люди.
member
Activity: 262
Merit: 11
Рынок далеко не мёртвый, есть ряд монет, на которых идёт постоянное движение и не вниз а вверх. Бинанс коин не даст соврать. И в последнее время очень часто стали выстреливать монеты до этого находившиеся в падении.
full member
Activity: 486
Merit: 100
Движение на рынке криптовалюты происходит постоянно. Не все же холдеры. Есть люди, которые зарабатывают ежедневным трейдингом.

Если верить статистике то только 5% из всех трейдеров находятся в плюсе, а все остальные терпят убытки. Продажа альткоинов и может быть в том случае если просто хочется перелить актив из одной монеты в другую, еще по этому продавать могут.
Я верю в эту статистику ,потому что не понимаю как можно торговать каждый день или через день на таком мертвом рынке .
full member
Activity: 406
Merit: 106
У меня продажа крипты - это как правило просто способ выйти в другую крипту. То есть цена в фиате здесь абсолютно не при чем.
Как для игры в долгосрок, такой способ считается одним из лучших. То есть, не просто сидеть со своей криптой и холдить в надежде сказочного туземуна, а трейдить, переходя из монеты в монету, в зависимости от смены тренда, и тем самым увеличивая эквивалент в биткоине, например.
Я на некоторых токсинах часто катаюсь, продаю а на дне подбираю и таким образом увеличиваю депо того или иного токена. Таким образом изучаю трейдинг и увеличиваю депо, пусть и не сильно и иногда если пересчитывать в фиате даже в минусе но в токенах увеличиваюсь
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Движение на рынке криптовалюты происходит постоянно. Не все же холдеры. Есть люди, которые зарабатывают ежедневным трейдингом.

Если верить статистике то только 5% из всех трейдеров находятся в плюсе, а все остальные терпят убытки. Продажа альткоинов и может быть в том случае если просто хочется перелить актив из одной монеты в другую, еще по этому продавать могут.
member
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
У меня продажа крипты - это как правило просто способ выйти в другую крипту. То есть цена в фиате здесь абсолютно не при чем.
member
Activity: 532
Merit: 21
Очень сложно об этом писать, потому-что есть куча факторов влияющие на это. Не знаю, но почему-то нас обвиняют в снижении цен, нам ведь всего-лишь 1-2%  принадлежит.
В снижении цен только баунтистов могут обвинить, в том ещё есть доля правды, так как объемы торгов по токенам в основном никакущий и баунтистам вполне по силам просадить цену.
А виновники спада на рынке крипты в целом - это банкиры и в общем институционалы, которым открыли дорогу в игру на понижение благодаря фьючерсам.
copper member
Activity: 322
Merit: 16
По сути если цена стоит на месте пару дней, а ты продал воспользовался деньгами, а потом докупил и вернул в портфель, то как будто и не трогал, а одолжил и вернул. Grin
jr. member
Activity: 826
Я продаю некоторые монеты,но если считаю что смогу их закупить еще дешевле или при небольшом краткосрочном пампе тоже скидываю,так как сейчас просто не верю в стабильный рост и дамп всегда будет,что даст возможность либо заработать или увеличить количество интересующих меня монет.
member
Очень сложно об этом писать, потому-что есть куча факторов влияющие на это. Не знаю, но почему-то нас обвиняют в снижении цен, нам ведь всего-лишь 1-2%  принадлежит.
jr. member
Activity: 448
Я продаю сейчас не смотря на низкую цену. Не у каждого есть возможность долго ждать, есть текущие расходы, которые нужно покрывать, поэтому и продаю. Но у меня монеты практически все заработанные, а не купленные когда то. 
Pages:
Jump to: