а теперь перелогинься и пиши от аккаунта биокомпа, давно (относительно ) не писал ты с того аккаунта
еще раз повторю LH не брокер и никогда им не был, LH одна из самых мошеннических кухонь даже на много хуже майзусовских помоек и те кто осознанно назыают кухню брокером являются либо шиллерами либо альтами LH
Опять бородатые анекдоты про кухни.
Интересно, что значит "самая мошенническая кухня" ? Пилосо что имеет какую то шкалу, по которой он померил LH и сделал вывод "самая мошенническая" )))
Напомним, что Пилосо даже не имеет счета у LH, а пишет просто так, без всяких пруфов, просто отрабатывая заказ.
В прочим это и так всем понятно.
Повторяю. Ничего всем не понятно и Пелосо не отрабатывает ничей заказ, а пишет, что считает правильным и нужным написать, предупредив наивных криптанов не сталкивавшихся с форексниками кухнями.
Ага, я вижу, как он предупреждает:
Saxo Bank - которые работают с 1992 года и акции которого торгуется на NYSE у него "мошенники" )))
А "предупреждает" - это ходит сюда как на работу и пишет одно и тоже в стиле "это кусок говна, потому что это и так все знают".
Впрочем ты не сильно от него отличаешься. К счастью, спасибо вам, ветка апается, а нормальные пользователи все равно все прекрасно понимают, чего стоят ваши потуги.
Вам уже 100 раз тут писали, но вы то ли тупые, то ли прикидываетесь, а вернее всего просто купленные.
Тут ветка проекта именно Форекс брокера, создание которого сообщество финансировало и значит одобряло. Включая кстати и тебе, BVeyron!А то, что ты вкладывался в проект, а после того как слил свои токены, начал вдруг резко выябываться и теперь весь такой несогласный с его концепцией, говорит о том, что ты ШЛЮХА.
Получается, что ты финансировал проект и два года радостно потирал свои мохнатые лапки в ожидании навара от токенов. А когда понял, что токен не идет в рост, слил их и как бы с удивлением сейчас озираешься. Типа, мамочки-светы, так это же был проект Форекс брокера ... где были мои глаза? фу, фу, фу ... это же очень плохо .. надо срочно предупредить всех, что форекс брокеры это мошенники ...
Не смеши меня, прозревший епта ..
Такие персонажи, как вы с Пилоской есть на любом форуме. Укротители интернета, попукивающие из своих хрущевок. Куда ж без вас.