Pages:
Author

Topic: Платформа для маржинальной торговли – LН-СRYPTO - page 63. (Read 43709 times)

member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
Расскажите побольше про KYC. Если процедура будет добровольной, какая мотивация у людей, верифицирующих свою личность?
И меня интересует вопрос по KYC, так как сейчас очень многие проекты запрашивают обязательную верификацию  личности. А что подразумевается у вас под добровольной,в чем преимущества?
member
Activity: 112
Merit: 10
дайте ссылку на инструкцию

Конвертация баунти-токенов проекта в LHCoin
Уважаемые инвесторы! Как мы и обещали, мы объединяем балансы банути и стандартных токенов проекта. 
Для того, чтобы перевести LHCoin_b в токены LHCoin вам нужно авторизоваться в своем кошельке и запустить процедуру конвертации. Провести эту процедуру вы можете после поступления монет на ваш кошелек и при наличии на балансе ETH для оплаты транзакции. Процедура предельно простая и не займет у вас много времени.
На нашем сайте в разделе «БАУНТИ» размещены пошаговые инструкции по конвертации токенов, а если у вас возникнут какие-либо вопросы вы можете задать их в вашем личном кабинете на сайте нашего проекта.
https://lh-crypto.io/static/convert_ru_mew.pdf
https://lh-crypto.io/static/convert_ru_metamask.pdf
www.lh-crypto.io
#криптовалюта #lhcrypto #брокер #форекс #cryptocurrency
full member
Activity: 518
Merit: 104
дайте ссылку на инструкцию
full member
Activity: 378
Merit: 101
Расскажите побольше про KYC. Если процедура будет добровольной, какая мотивация у людей, верифицирующих свою личность?
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
Дополнительных токенов не будет - после завершения ICO, не проданные токены "сожгли"
Кто нибудь следит за англоязычной веткой, может там разработчики отписались?
У меня в етплорере даже этого адреса нет. Я его взял из поста на предыдущей странице.
И теперь у меня етплорер показывает наличие LHBC, a MEW - LHCoin.
Ждемс.
Так это у всех так  как я понимаю, кто конвертнул по их инструкции.
Меня вот интересует когда торги на норм. Бирже хоть какой нибудь не слишком скамной начнутся?
Так ничего и не меняется. Тоже наблюдаю в эксплорере
LHBC а по жизни давно уже конвертировал по инструкции в LHC. Когда уж наконец поправят?
Выше в этой теме писали что кому то помогоал перевод токенов с кошелька на кошелек. Попробуйте вывести на другой. По идее должны нормально потом отображаться
member
Activity: 686
#LHCOIN - Forex in crypto for everyone
Во время ICO приобрел определенное количество токенов, сейчас на бирже закупился ещё и перевел их на кошелек myetherium к токенам которые были отправлены после ICO, которые успешно суммировались.
Вопрос: почему не синхронизируется число токенов с кошелька с аккаунтом lh-crypto или я чего-то не понимаю?  Shocked

Главное, чтобы в вашем кошельке все отображалось верно. Правильное количество токенов
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Во время ICO приобрел определенное количество токенов, сейчас на бирже закупился ещё и перевел их на кошелек myetherium к токенам которые были отправлены после ICO, которые успешно суммировались.
Вопрос: почему не синхронизируется число токенов с кошелька с аккаунтом lh-crypto или я чего-то не понимаю?  Shocked
member
И в чем смысл этого добровольного действия? Насколько я знаю, в криптопроектах мало кто настроен светить свои доки. Поэтому если KYC на основе "хочешь делай хочешь нет", то мало кто будет проходить эту процедуру. Будет мало желающих пройти, не будет листинга на биржи? Не хотите ли вы таким образом спихнуть на пользователей проблемы с выходом на биржи?
"Это вы сами виноваты, а мы так старались".

Нет, не так. Просто это ВОЗМОЖНО сделает переговоры с биржами чуть длиннее, но не более
member
Дополнительных токенов не будет - после завершения ICO, не проданные токены "сожгли"
У меня в етплорере даже этого адреса нет. Я его взял из поста на предыдущей странице.
Ждемс.
Меня вот интересует когда торги на норм. Бирже хоть какой нибудь не слишком скамной начнутся?
LHBC а по жизни давно уже конвертировал по инструкции в LHC. Когда уж наконец поправят?

Главное то как у вас в кошельке отображаются токены
member
скажите, есть ли четкая инструкция как переводить баунти токены в обычные? этот процесс не привязан по времени к какой-то дате? всегда можно успеть это сделать или есть дед-лайн?

Инструкция в разделе баунти на нашем сайте. Нет, дедлайна нет
member
Прочитал как вам проходить перевод токенов из баунти в нормальную лучше обьяснить и нельзя все расписано как для детсадовца, главное все правильно копировать это как код доступа а то что не видно в эксплорере то это наплевать просто переведите из кошелька в кошелек и все обозначится.
Такая тема была и в других токенах где перевод был и ничего рабочая формула  Tongue
Товарищ, проблема с которой я столкнулся в при переводе состоит в том, что указывая один номер контракта, я получил токены на другой. И  увидел я этот номер контракта в посте только на форуме.
Как то такие фокусы  заставляют слегка нервничать. Вот мой пост, который я написал выше:
" Товарищи, объясните убогому откуда взялся адрес этот контракта?
"Token Contract Address: 0x0778Cc2E8bBAd3d483E82371606D100cc8604522"
Сконвертил свои баунти токены. Прописывал  по инструкции на контракт 0x360D2A5a9fC457F084b1379056a1A36d4Bf57546
В МЕВ добавляю свой токен на адрес контракта 0x360D2A5a9fC457F084b1379056a1A36d4Bf57546  - пусто
попробовал добавить на 0x0778Cc2E8bBAd3d483E82371606D100cc8604522 - токены появились как LHCoin
Объясните пожалуйста, что это за хз?
С уважением и прочее..."

Что непонятного? Это их адрес контракта а название как добавил можешь хоть как Вася пупкин отметить оно не влияет ни на что. Когда перешлешь на биржу то сам скрипт биржи по номеру контракта будет знать куда тебя добавить  Cool
Еще раз объясняю - я переводил токены на контракт 0x360D2A5a9fC457F084b1379056a1A36d4Bf57546, а в кошельке они появились на контракте 0x0778Cc2E8bBAd3d483E82371606D100cc8604522.
Сложно не заметить, что контракты разные. Может я буквы не те печатаю?
Ну и продолжение марлезонского балета. Завел с йобита 5 LHCoin на кошелек - токены добавились и приплюсовались. То есть, все вроде в порядке.
Прикол в том, что теперь ethplorer.io показывает наличие как LHCcoin так LHBountyCoin.
В сопоставимых количествах.

ethplorer.io - не отобразит транзакцию, главное чтобы у вас на кошельке отображались обычные токены.
member
Жаль что бонусные токены достанутся только инвесторам хотелось а то я сначала аж обрадовался подумал что и баунтистам насыпят чуток,очень жаль что все не так Embarrassed
Баунтисты здесь в пролете( Хотя они тоже отчасти являются держателями токенов, но  почему то их обошли, хотя и так понятно почему именно.
Да. довольно глубокомысленный анализ произошедшего. Типа "я дерусь, потому что я дерусь я пишу, потому что я пишу".
Когда планируете запустить процедуру KYC для держателей токенов и в каком формате она будет происходить?

О KYC говорить рано, но это будет не обязательная процедура. Если инвестор хочет он ее проходит, нет - нет
member
Activity: 210
Я слышал об этой компании - действительно большая и с хорошей репутацией. Но Форекс как таковой в 99% считаю разводом - с маленькой суммой на биржу вывести ордер нереально. Сам сюда вкладывать не буду.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Жаль что бонусные токены достанутся только инвесторам хотелось а то я сначала аж обрадовался подумал что и баунтистам насыпят чуток,очень жаль что все не так Embarrassed
Баунтисты здесь в пролете( Хотя они тоже отчасти являются держателями токенов, но  почему то их обошли, хотя и так понятно почему именно.
Баунтистам в этой кампании грех жаловаться. Все своевременно считалось и насыпали честно, без обмана.
Инвесторы всегда будут в приоритете.

Да вообще надо сказать спасибо что выплатили все как надо а не разивать рот на то что по праву только инвесторам принадлежит, те кто платили должны получить бонусы а те кто получили в оплату за работу нет все по чесноку.
Да, если так посмотреть, то инвестор куда больше рискует, вкладывая в проект деньги. Баунтисты же тратят только силы и время, выполняя свою работу. Так что соглашусь, что все по-честноку)
Да, сравнивать инвестора и баунтиста некорректно. Ну не заплатили, да, обидно, но всегда делаешь параллельно другую работу. А вот вложил свои кровные и пролетел, это намного финансово больнее. Что слышно по новым биржам или только ждать март?
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Ждемс.
Может и не будут править. У  тех кто купил токены на ICO, все вроде как нормально. А баунтисты перетопчутся как нибудь.
Мы, так сказать, не являемся целевой аудиторией и деньги(напрямую) в проект не несем. 

Все правильно, думаю через месяц два новую биржу увидим как раз под выход беты. Как инвестор я очень сильно верю что это инвестиция принесёт мне иксы и подарки от команды для поддержания духа только приветствуются.
member
Activity: 322
Merit: 11
Thank you for +Merit
Ждемс.
Может и не будут править. У  тех кто купил токены на ICO, все вроде как нормально. А баунтисты перетопчутся как нибудь.
Мы, так сказать, не являемся целевой аудиторией и деньги(напрямую) в проект не несем. 
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Ждемс.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
скажите, есть ли четкая инструкция как переводить баунти токены в обычные? этот процесс не привязан по времени к какой-то дате? всегда можно успеть это сделать или есть дед-лайн?

Чем быстрее ты это сделаешь тем лучше, в самом контракте не написано последний даты по конвертации и по видимому она только от желания команды зависит.
Например есть если завтра решат закрыть закроют, вся инструкция нормальная так что можешь смело весь процесс двигать а то прикроют и все твои токены станут пустышками.
newbie
Activity: 46
Merit: 0
Проект хороший и команда вроде отличная, но монетка ,что то падает , и от этого как то грустно . Надеюсь при выходе на другие биржи ситуация исправится в лучшую сторону.
full member
Activity: 238
Merit: 101
Pages:
Jump to: