Pages:
Author

Topic: Платформа для маржинальной торговли – LН-СRYPTO - page 83. (Read 43709 times)

full member
Activity: 504
Merit: 102
LH-Crypto встретит больших инвесторов!

Специально для наших VIP-клиентов представители команды LH Crypto Александр Смирнов и Антонис Лапос проведут ряд личных встреч. Крупные и значимые инвесторы смогут встретить команду, стоящую за нашим ICO, и задать все вопросы, обсудить эксклюзивные условия обслуживания в рамках Roadshow нашего проекта.

Встречи будут проходить в следующих городах: 15 января - Милан, 16 января - Лугано, 17 января - Цюрих, 18 января - Женева, 19 января - Монако. Если вы являетесь инвестором или просто ждёте на обочине на данный момент более 50 000 долларов США, мы будем рады встретиться с вами в одном из этих городов.

https://medium.com/@lhcrypto/lh-crypto-to-meet-big-investors-a573dd2041db
member
Activity: 204
Merit: 10
#LHCOIN — ТОКЕН
LH-Crypto проведет встречи с крупными инвесторами!

Специально для VIP клиентов представители LH Crypto team Александр Смирнов и Антонис Лапос проведут личные встречи. Крупные и стратегические инвесторы смогут увидеться с представителями ICO и задать все вопросы, а также обсудить эксклюзивные условия обслуживания в рамках Roadshow нашего проекта.

Встречи пройдут в следующих городах: 15 января – Милан, 16 января – Лугано, 17 января – Цурих, 18 января – Женева, 19 января – Монако. Если вы инвестировали или собираетесь инвестировать в проект сумму более 50 000 USD, то мы будем рады встретиться с вами в одном из этих городов. Для бронирования необходимо отправить заявку на mail: [email protected].

#криптовалюта #брокер #форекс #cryptocurrency #lhcrypto
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Рождается некоторое количество вопросов, например, почему я никогда не слышал об этом брокере, может, это больше моя проблема, но они все-таки говорят, что репутация уже есть.. кстати, интересно - почему до сих пор не встречал проектов, которые хотели бы быть тесно связаны с бинарными опционами. А ведь это был настоящий рекламный хайп до ажиотажа с криптой
member
Activity: 168
Swipe Network
Посмотрел таблицу с подсчетом по подписной.
Всего распределяют 576000 монет.
А разве не больше должно было быть?  Вроде 700 000 обещали, или я чего то не так понял?
Размер выплат зависит от объема собранных на краудсейле средств. Видимо планируемая сумма, при который должны были выплатить 700к монет не была собрана.
а я думал сборы еще не закончились. Насколько я понимаю то они хотят собрать оптимальную капу, как на сайте написано. И до нее осталось не так уж и много.
member
#LHCOIN — ТОКЕН
А мы напоминаем, что уже завтра LH-Coin подорожает еще на 7%, а инвесторы, вложившиеся в проект на первой неделе POST ICO, получат Early Bird Bonus 2.0.

Напоминаем, что в рамках POST ICO мы разработали более динамичную, усовершенствованную версию - Early Bird Bonus 2.0. В течение января цена на токены будет подниматься пять раз: 6 января – на 5%; 11 января – на 7%; 16 января – на 8%; 21 января – на 10%; 26 января – на 20%. Наценку на токены полностью получают участники более раннего временного периода! Торопитесь купить токены на максимально выгодных условиях и становитесь членами программы Early Bird Bonus 2.0.

www.lh-crypto.io

#криптовалюта #lhcrypto #брокер #форекс #cryptocurrency
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
А разве не больше должно было быть?  Вроде 700 000 обещали, или я чего то не так понял?
Размер выплат зависит от объема собранных на краудсейле средств. Видимо планируемая сумма, при который должны были выплатить 700к монет не была собрана.
member
#LHCOIN — ТОКЕН
LH-Crypto собрал более 6 млн USD

Сегодня размер инвестиций в наш проект превысил 6 млн долларов США.

www.lh-crypto.io

#криптовалюта #lhcrypto #брокер #форекс #cryptocurrency
member
#LHCOIN — ТОКЕН
Последний шанс купить токены по более выгодной цене POST ICO

Уже завтра цена вырастет. Успейте купить токены и получите бонус Early Bird.

www.lh-crypto.io

member
Activity: 686
#LHCOIN - Forex in crypto for everyone
Остается только два дня, чтобы купить токены по более выгодной цене POST ICO и успеть получить бонус Early Bird. Потом цена вырастет!

www.lh-crypto.io

sr. member
Activity: 910
Merit: 266
member
#LHCOIN — ТОКЕН
Счастливого Рождества!

www.lh-crypto.io

member
#LHCOIN — ТОКЕН
Техническая команда LH Crypto предлагает Вашему вниманию рабочий прототип будущего крипто брокера! 

Вы также можете протестировать рабочую версию демо счета, написав нам запрос на почту [email protected], на предоставление доступа к нему.

https://youtu.be/HozmXJYz_Lc

sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Спасибо менеджерам за хорошую работу,
Я думаю эта ветка  будет и дальше весьма  востребована.
Сначала отпишутся получатели токенов, потом пойдет вопрос с биржами и т.д.

Кстати читал тут в ветке про Синдикатор (гибридный интеллект) об идее сотрудничестаа. Там как раз упомянут LHCrypto.    Может и правда интересное может быть сотрудничество?
И вообще!
Удачи проекту и всем его создателям!!!
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
member
member
Activity: 126
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
member
Сейчас многие говорят что этот проект скам, лично я в это не верю и надеюсь на светлое будущее этого проекта, ждем выплат)

Кто эти многие? И с чего вдруг появилась тема про скам? Если речь идет о выплатах по баунти, цитирую нашего баунти-менеджера. Если есть другие вопросы - задавайте, будем рады развеять сомнения )

"Всем добрый день! Баунти капания завершена! Спасибо вам за вашу превосходную работу!
Спешу напомнить, что можно снимать подписи и аватарки. Награда будет распределена между всеми участниками капании в течение 2-х недель. Не забывайте следить за нашей основной веткой https://bitcointalk.org/index.php?topic=2311379.new#new.   
Еще раз спасибо за ваше активное участие и поддержку проекта!"
member
Сейчас многие говорят что этот проект скам, лично я в это не верю и надеюсь на светлое будущее этого проекта, ждем выплат)

Пока нет признаков скама, поэтому ждем выплат. Конечно нужно быть готовыми к любому развитию событий. Тем более мы, баунтисты, ничего не теряем кроме своего времени.

Думаю, наш баунти менеджер снял все вопросы по баунти выплатам, постом в этой ветке?
full member
Activity: 490
Merit: 114
Всем добрый день! Баунти капания завершена! Спасибо вам за вашу превосходную работу!
Спешу напомнить, что можно снимать подписи и аватарки. Награда будет распределена между всеми участниками капании в течение 2-х недель. Не забывайте следить за нашей основной веткой https://bitcointalk.org/index.php?topic=2311379.new#new.   
Еще раз спасибо за ваше активное участие и поддержку проекта!
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

Пока нет признаков скама, поэтому ждем выплат. Конечно нужно быть готовыми к любому развитию событий. Тем более мы, баунтисты, ничего не теряем кроме своего времени.
Pages:
Jump to: