Pages:
Author

Topic: Платформа для маржинальной торговли – LН-СRYPTO - page 84. (Read 43709 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
Сейчас многие говорят что этот проект скам, лично я в это не верю и надеюсь на светлое будущее этого проекта, ждем выплат)
member
Activity: 686
#LHCOIN - Forex in crypto for everyone
Так вроде продлили ICO. А что с баунтистами, есть инфа топикстартера  что все финита...а то может можно еще поучаствовать месяцок, тема мне понравилась?

На данный момент баунти программа завершена.
Спасибо, понятно и удачи Вашему проекту. Smiley Bittrex вам в дорогу, как говорится,  Smiley

Спасибо ))))))))))
member
Желаем проекту в Новом году "поднять бабла",

(конечно не так как рептилоды из  "азино три топора".. Grin)

Спасибо за пожелание
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Подскажите ссылку на баунти программу

https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-lh-crypto-forex-in-crypto-for-everyone-over-2311379 но баунти программа завершена

Дайте знать когда можно будет снимать подписи и аватарки, если кто захочет. С Новым Годом и успешными сборами на ICO!
А и правда, чего то отмашки о сьеме подписи не видел. Для лучшести участия в баунтях хорошо б официально тут вписать.
member
Activity: 266
Мне проект очень понравился. Участвовал в Баунти. Токены которые заработал пока даже и продавать не планирую.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-lh-crypto-forex-in-crypto-for-everyone-over-2311379 но баунти программа завершена

Дайте знать когда можно будет снимать подписи и аватарки, если кто захочет. С Новым Годом и успешными сборами на ICO!
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Желаем проекту в Новом году "поднять бабла",

(конечно не так как рептилоды из  "азино три топора".. Grin)
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Так вроде продлили ICO. А что с баунтистами, есть инфа топикстартера  что все финита...а то может можно еще поучаствовать месяцок, тема мне понравилась?

Спасибо, понятно и удачи Вашему проекту. Smiley Bittrex вам в дорогу, как говорится,  Smiley
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Надеюсь с выплатами тянуть не будут и отправят баунтистам все вовремя,а не тогда когда токен будет на низах
full member
Activity: 378
Merit: 101
Отлично. Ждем итоговых таблиц и продолжаем пить шампанское с мандаринами за НГ и успех компании  Cheesy
member

member
Наконец-то закончилось ICO, с нетерпением жду выхода на биржу и развития проекта для умножения своих денежек Grin
Какие сроки? выплаты баунтистам и выход на биржу уже анонсировали? Проект достойный с хорошей командой, буду следить и ждать нормального роста, хотя бы обещанных х10 со старта Grin

Сейчас идет подсчет по баунти программе. Выход на биржи в феврале как и планировали.
member
Баунти программа закончилась как и сказано в английском топике или будет продлена в связи с этапом пост ико?

На данный момент завершена.
member
Так вроде продлили ICO. А что с баунтистами, есть инфа топикстартера  что все финита...а то может можно еще поучаствовать месяцок, тема мне понравилась?

member
Дайте внятный ответ, баунти закончилось или нет? Теперь новый прикол pre-ICO, ICO, post-ICO совсем сдурели, получается целенаправленное выкачивание бабла, а кто хотел купить тем вполне хватало времени для реализации задуманного и нет необходимости продолжать.

И давайте по порядку то, что вы перечислили pre-ICO, ICO, post-ICO - это все этапы проекта. И, кстати, в нашей "дорожной карте" был сценарий, при котором post-ico было продолжением. При чем тут выкачивание бабла?
К нам поступило много заявок от людей, которые не успели по каким-то причинам купить токены. И мы продлили с помощью post-ico продажи до конца января
sr. member
Merit: 250
Дайте внятный ответ, баунти закончилось или нет? Теперь новый прикол pre-ICO, ICO, post-ICO совсем сдурели, получается целенаправленное выкачивание бабла, а кто хотел купить тем вполне хватало времени для реализации задуманного и нет необходимости продолжать.
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Так вроде продлили ICO. А что с баунтистами, есть инфа топикстартера  что все финита...а то может можно еще поучаствовать месяцок, тема мне понравилась?
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Баунти программа закончилась как и сказано в английском топике или будет продлена в связи с этапом пост ико?

Я думаю, что если в английском топике указано, что таблицы подсчитают до 5 января, то значит баунти кампания окончена. Ждем подсчетов и распределения.
full member
Activity: 588
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
full member
В принципе, чуть больше 31 ляма токенов осталось в продаже, можно и хард кап закрыть, если серьезные люди обратят на проект внимание.
Pages:
Jump to: