Pages:
Author

Topic: [БАУНТИ] Larson&Holz - крипто-версия "Форекс" брокера - page 2. (Read 4211 times)

full member
Activity: 252
Merit: 100
получил на еошелек 1614 монет lhbc они равноценны с LHC ?
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
проект довольно неплох в котором я хотел бы принять участие, но к сожалению уже немного поздновато))) но пожелаю удачи и успехов думаю что все получится!
full member
Activity: 532
Merit: 108
Парни столкнулся с такой проблемой ...участвовал в твиттере и фейсбуке..за фейсбук токены пришли за твиттер уже 2 дня ничегознает кто до какого числа будут рассылать токены за баунти и м.б кто знает телеграм канал по баунти?
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
Роста курса хотят все участники и инвесторы. Но интересно, нужно ли что-то будет менять, чтобы не остаться потом без монеток и заслуженного вознаграждения.
member
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
Всем привет,вчера получили токены,и хочу выразить большое спасибо за своевременное и справедливые выплаты за баунти  компанию! С нетерпением жду выхода токена на биржу,хочется посмотреть как токен будет торговатся! Еще прошла новость-что разработчики уже сейчас выкупают токены купленные на ICO по х2!  так что я думаю торги на биржах будут не плохие!
Откуда новость-то такая неслыханная ? С чего бы разработчикам выкупать по такой цене токены ? Слухи это все. Которые разносят те кто хочет чтобы курс монеты рос.
full member
Activity: 826
Merit: 103
Команда уже давно сообщила, что перед выходом на биржу токены LHBC можно будет поменять на LHC.
Скорее всего это будет реализовано популярной процедурой SWAP. Но это моё предположение, а там увидим как будет. Надо просто следить за новостями от команды
А что это за популярная процедура SWAP? Никогда не сталкивался с таким.
Ох-иж мудрецы, так просто дать LHC нельзя было.
SWAP заключается в том, что команда проекта предоставляет адрес эфира, на который вы отправляете старые монеты, а взамен вам приходят на кошелёк новые.
Всё понятно. Если сделают так, то главное , чтоб на почту не пришло письмо с адресом от "предприимчивых ребят". Cheesy
jr. member
Activity: 211
Merit: 1
Я так и не понял как связан Форекс и криптовалюта, вроде бы Форекс это обмен одно иностранной фиатной валюты на другую А при чем здесь крипта непонятно
sr. member
Activity: 442
Merit: 253
Также получил свои токены всем спасибо
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
В баунти ветке кто-то писал , что LHBC просто сами конвертируются в LHC перед выходом на биржу . Такое вообще возможно , что бы сами по себе поменялись ? Вот ссылка на пост https://bitcointalksearch.org/topic/m.28728205

Я лично непонимаю как такое может случиться. если токен зашел с одним контрактом, таким он и останется. Логичнее всего, что будет SWAP.
full member
Activity: 672
Merit: 100
Всем привет,вчера получили токены,и хочу выразить большое спасибо за своевременное и справедливые выплаты за баунти  компанию! С нетерпением жду выхода токена на биржу,хочется посмотреть как токен будет торговатся! Еще прошла новость-что разработчики уже сейчас выкупают токены купленные на ICO по х2!  так что я думаю торги на биржах будут не плохие!
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
Команда уже давно сообщила, что перед выходом на биржу токены LHBC можно будет поменять на LHC.
Скорее всего это будет реализовано популярной процедурой SWAP. Но это моё предположение, а там увидим как будет. Надо просто следить за новостями от команды
SWAP заключается в том, что команда проекта предоставляет адрес эфира, на который вы отправляете старые монеты, а взамен вам приходят на кошелёк новые.
member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
В баунти ветке кто-то писал , что LHBC просто сами конвертируются в LHC перед выходом на биржу . Такое вообще возможно , что бы сами по себе поменялись ? Вот ссылка на пост https://bitcointalksearch.org/topic/m.28728205

Пришли токены за баунти LHBC 4 дня назад, может кто либо из команды прояснить ситуацию по конвертированию в LHC ? В целом кампания проходит очень даже неплохо, почти 9 лямов собрали, холдим и ждем профит
full member
Activity: 728
Merit: 139
full member
Activity: 518
Merit: 104
что-то в баунти пошла повальная мода мудрить: одним сканы подавай, другим - кошели с подписями... тут еще что-то придумают.
member
Merit: 13
Очень интересно, оказывается не все так просто, может кто нас просветит в этом плане.
full member
Activity: 826
Merit: 103
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
jr. member
Activity: 141
Merit: 6
у меня LHBountyCoin их тоже менять надо будет?
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
пришли LHBC - это полноценные токены?

Также пришли LHBC. Если я правильно понимаю, то эти токены еще нужно будет обменять на LHCoin. А вот как это будет происходить, пока самому интересно.
full member
Activity: 518
Merit: 104
пришли LHBC - это полноценные токены?
Pages:
Jump to: