Pages:
Author

Topic: [БАУНТИ] Larson&Holz - крипто-версия "Форекс" брокера - page 3. (Read 4211 times)

Gek
jr. member
Activity: 223
Merit: 4
Если мой
Мне пока не чего за баунти нет
Я тоже не чего не получил за баунти компанию Angry! Я участвовал в компании Твиттер и Фейсбук!Но я надеюсь на честнось разработчиков проекта и руководителей проекта! И жду свои токены на кошелек MEW! Команде L&H желаю успехов в продвижении)
Аналогичная ситуация, на кошелек токены не поступили еще...
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Здравствуйте!
А ещё можно участвовать в Баунти? Если да, то до какого числа можно можно участвовать?
И ещё, сколько стоит 1 стейк в долларах или ка его переводить, в какие единицы?
Баунти уже закончилось, вы не успели, теперь только на бирже можете купить. Хотелось бы узнать о биржах подробнее, где можно купить и какие варианты листинга рассматриваются командой в будущем?
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Здравствуйте!
А ещё можно участвовать в Баунти? Если да, то до какого числа можно можно участвовать?
И ещё, сколько стоит 1 стейк в долларах или ка его переводить, в какие единицы?
full member
Activity: 672
Merit: 100
Я тоже не чего не получил за баунти компанию Angry! Я участвовал в компании Твиттер и Фейсбук!Но я надеюсь на честнось разработчиков проекта и руководителей проекта! И жду свои токены на кошелек MEW! Команде L&H желаю успехов в продвижении)
member
Activity: 392
Merit: 28
Ребята, а  вам пришли токены за баунти кампанию или вы инвестировали? Не сочтите мой вопрос глупым, многие пишут в баунти ветку о начислении токенов за покупку.
За баунти монеты ,в исо не учавствовала ,только соц сети ,твитер и фейсбук ,выдали строго по таблицам!
full member
Activity: 140
Merit: 102
full member
Activity: 462
Merit: 114
“The Future of Security Tokens”
Ребята, а  вам пришли токены за баунти кампанию или вы инвестировали? Не сочтите мой вопрос глупым, многие пишут в баунти ветку о начислении токенов за покупку.
member
Merit: 28
токены полученны на кошелек!молодцы быстро и оперативно ,теперь  бы хорошую биржу для них ,кто то в курсе куда планируют залистить?
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Вроде токены баунти и обычные равны
hero member
Activity: 2520
Merit: 711
Выплаты по баунти пошли, проверяем. Пришли как обещали токены LHBC, кто-нибудь знает они будут равнозначны по стоимости к токенам LHC ?
full member
Здравствуйте.
В таблице ФБ- баунти указано, что мне начислено около 30 стейков, хотя простой подсчет стецков, зачисленных в период баунти показывает, что у меня около 60 стейков.
Прошу пересчитать количество стейков и, соответственно, количество начисленных токенов ( номер в таблице 139).
Спасибо.
Это Вам нужно в англо ветку баунти писать, думаю из этой ветки вряд ли прочитают сообщения..удачи)
https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-lh-crypto-forex-in-crypto-for-everyone-over-2311379
full member
Activity: 225
Та же ситуация при подсчете стейков, начисленных за участие в ТВ- кампании. В таблице указано, что их 132, а простой подсчет - 177.
Пересчитайте и эти тоже.
full member
Activity: 225
Здравствуйте.
В таблице ФБ- баунти указано, что мне начислено около 30 стейков, хотя простой подсчет стецков, зачисленных в период баунти показывает, что у меня около 60 стейков.
Прошу пересчитать количество стейков и, соответственно, количество начисленных токенов ( номер в таблице 139).
Спасибо.
member
Activity: 126
Merit: 10
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
Скорее бы уже получить свои токены на кашелек,заждался я уже) Ведь проект очень преспективный и рентабельный в наше время,да и токены я не собираю сразу сливать,планирую их на долго срок пусть) так же и всем советую!

Так выплаты будут наверное после окончание сборов. Ведь если я правильно понял сейчас идет этап пост-ICO, то есть сборы продолжаются.
Сказали же в баунти ветке, что в течении 2-х недель баунтисты получат свою награду, не перемалывайте без конца эту тему.
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
Скорее бы уже получить свои токены на кашелек,заждался я уже) Ведь проект очень преспективный и рентабельный в наше время,да и токены я не собираю сразу сливать,планирую их на долго срок пусть) так же и всем советую!

Так выплаты будут наверное после окончание сборов. Ведь если я правильно понял сейчас идет этап пост-ICO, то есть сборы продолжаются.
full member
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Ребята, подскажите, баунти кампания уже завершена? Можно уже не делать по фейсбуку и твиттеру посты?
я думаю, что особого смысла в этом нет. хотя, если такая возможность еще есть, то можно попробовать. я в сому в последний день заходил и заплатили.
Пока официально баунти не остановили, можно и поделать репосты , если будут обновления в соц. сетях.

Но ведь таблицы уже посчитаны, так, что если и хотите дальше рекламировать проект, будьте готовы, что вы можете делать это бесплатно.
Уже все посчитано, баунти компания закончена и менеджер несколько раз писал об этом в ветке. Сверхурочных не предвидится за такой труд, но это личное желание что вполне похвально для сторонников проекта.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Ребята, подскажите, баунти кампания уже завершена? Можно уже не делать по фейсбуку и твиттеру посты?
я думаю, что особого смысла в этом нет. хотя, если такая возможность еще есть, то можно попробовать. я в сому в последний день заходил и заплатили.
Пока официально баунти не остановили, можно и поделать репосты , если будут обновления в соц. сетях.

Но ведь таблицы уже посчитаны, так, что если и хотите дальше рекламировать проект, будьте готовы, что вы можете делать это бесплатно.
full member
Activity: 826
Merit: 103
Хорошего времени суток . Скажите пожалуйста в связи с чем я была отклонена от компании фейсбук ? В чем проблема, что не правильно?
Мой Facebook : https://www.facebook.com/profile.php?id=100002896921382
Мой номер в элетр. табл. : 457
Помогите разобраться в этом недоразумении.
Добрый день. Вы не отклонены от баунти компании в Фейсбуке. Я вас нашёл под номером 444. Будьте внимательны.  Wink
full member
Всем привет дорогие друзья,я присоеденяюсь к выше написаному посту(может кто в курсе  когда будет распространение токенов??) Я почему то уверен что после выхода на биржы мы получим хорошие X-ы! Всем желаю огромных профитов)
Pages:
Jump to: