Pages:
Author

Topic: [БАУНТИ] Larson&Holz - крипто-версия "Форекс" брокера - page 8. (Read 4211 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
Добрый день. Когда и как сдавать отчет по фейсбуку?
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Я вот в принципе не очень понимаю, как люди заточенные на Форекс смогут работать с криптой.
Тут ведь все по другому и риски совсем иные и проценты и ставки и прогнозы и, кстати, количестово пар и торговые инструменты и  вообще все другое.
Или это будет совсем отдельная компания а не какое то подразделение - как в треде написано крипто-версия "Форекс" брокера L&H ? 
member
Activity: 406
2.   Пользователи с двойным slack/bitcointalk акканутами будут дисквалифицированы.
Имеется в виду, что нельзя мультиаккаунтить в баунти по конкретной соц. сети или я не могу одновременно участвовать, например, в ФБ и Медиум кампаниях?  Huh
Конечно имеется ввиду, что один и тот же человек, под разными никами не может участвовать в одной компании. Это не значит, что если у вас в фб один ник, а в твиттере другой - вы не можете участвовать в баунти. Мультики - это дублирующие основной акк учетные записи,  принадлежащие одному человеку.
member
Activity: 126
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
2.   Пользователи с двойным slack/bitcointalk акканутами будут дисквалифицированы.
Имеется в виду, что нельзя мультиаккаунтить в баунти по конкретной соц. сети или я не могу одновременно участвовать, например, в ФБ и Медиум кампаниях?  Huh
full member
Activity: 826
Merit: 103
Всем привет. Присоединился к баунти программе в твитере и фейсбуке.
Twitter: https://twitter.com/dzmitry_zayats
Facebook: https://www.facebook.com/dzmitry.zayats
Slack: dimosscolorist    /   Dzmitry Zayats
Проекту и команде удачи и успехов.
full member
Activity: 672
Merit: 100
Всем привет дорогие друзья!Проект и идея мне очень нравится надеюсь у команды все задуманное получится,обязательно поучаствую в ICO а также буду принимать участие в баунти компании!Всем советую Smiley
full member
Activity: 560
Minter
Интересная идея. Поучаствую у вас в твитер кампании. Удачи!
member
Activity: 126
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
В англоветке отчеты постят.  Это обязательное условие или нет?  

Почитайте условия баунти. Потому, что в некоторых баунти надо оставлять отчеты, а в некоторых ничего не надо оставлять. Например, фейсбук - надо, подписная - не надо.
Вы бы сами внимательно читали, прежде чем вводить человека в заблуждение. Никаких отчетов для ФБ делать не нужно.
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
форекс брокер то будет или только раскрутка в соцсетях и на форуме?
full member
Activity: 686
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
В англоветке отчеты постят.  Это обязательное условие или нет? 

Почитайте условия баунти. Потому, что в некоторых баунти надо оставлять отчеты, а в некоторых ничего не надо оставлять. Например, фейсбук - надо, подписная - не надо.
full member
Activity: 462
Merit: 120
Всем привет. А баунти в фейсбуке начисляют в ту же таблицу, что и твиттер? Или для фб отдельная таблица? Спасибо.
Привет, в таблице одной, вот ссылка на неё https://docs.google.com/spreadsheets/d/1L5-MaeGoK4UvPR8cUZvuBbzG5K_pT3uHSljUZsZAVUk/edit#gid=520795015 но на отдельных страницах каждая из кампаний (внизу слева вкладки твиттер, фб, сигнатура и тд)
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Всем привет. А баунти в фейсбуке начисляют в ту же таблицу, что и твиттер? Или для фб отдельная таблица? Спасибо.
hero member
Activity: 868
Merit: 507
Наслышан о дурной репутации L&H. Мало им куховарства трейдеров и разводилова ивесторов, теперь и за криптопирамиду взялись.
Ай да молодцы !

Бросьте))) Какого из дилеров форекса не обвиняли в том что кухня? Многие из таких обвинителей изначально не понимают как устроен форекс рынок,что такое межбанковская ликвидность и тд. Это же Вам не Инста. Вы видели в какой юрисдикции проживает брокер?
full member
Activity: 378
Merit: 101
Здравствуйте. Не нашел себя в таблице подписной. По новой заполнить заявки можно?
Еще раз: ваш ранг на форуме ниже минимального, который необходим для участия в подписной.
Что-то не нашел инфы по баунти в Телеграм.
newbie
Здравствуйте. Не нашел себя в таблице подписной. По новой заполнить заявки можно?
jr. member
Activity: 57
AcVZaGcjVSQcbqcswxehWhzLtxycvAtv3B
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как я могу поучаствовать в вашем Баунти или с моим рангом это рано еще сделать ?
Я недавно в криптомире и мне бы хотелось что бы мне помогли в этом разобраться. Спасибо.
full member
Activity: 378
Merit: 101
А где образцы подписей и аватар?
Здравствуйте. Я полнейший новичек. Где скачать и как установить в свой аккаунт логотип и подпись проекта? Спасибо за понимание.
К сожалению, устанавливать подпись проекта возможно только с ранга не ниже "junior member". Вам пока рановато...
П.С. Почему в таблице подписей не прописан аддрес кошелька? В ФБ реге его вообще не спросили, насколько помню.
newbie
А где образцы подписей и аватар?
Здравствуйте. Я полнейший новичек. Где скачать и как установить в свой аккаунт логотип и подпись проекта? Спасибо за понимание.
newbie
Здравствуйте. Чтобы узнать включен ли я в программу, то надо искать себя в этих таблицах программ?
full member
Activity: 152
В англоветке отчеты постят.  Это обязательное условие или нет? 
Pages:
Jump to: