Pages:
Author

Topic: [БАУНТИ] Larson&Holz - крипто-версия "Форекс" брокера - page 6. (Read 4211 times)

full member
Activity: 448
Merit: 102
"4 процента от всей суммы выданных токенов будут распределены по программе Баунти"
Это как понимать ? Кем куда выданных ?   Имеется в виду 4% от суммы сборов пойдет на баунти ?
4 процента это довольно неплохое предложение насчет баунти. В среднем сейчас обычно эта сумма колеблется от 1 до 2,5 процента по крупным проектам. И чем проект более нуждается в маркетинге тем как правило сумма процента на баунти больше.
Да 4 процента на баунти, это вообще классно. Лишь-бы только проект состоялся. Я надеюсь на профит в этом проекте.

Так минималку ведь уже собрали, а соберут еще больше, это 100%. А потом уже посмотрим каким образом будет распределяться награда баунтистам, и не возникнет ли "случайно" новых условий для получения баунти типа верификации, или урезания стейков и т.д.

Я вот тоже, после последних нескольких баути, жду какого то подвоха со стороны организаторов/менеджеров в виде заполнения дополнительных таблиц и теперь боюсь их прозивать, собственно отсюда и вопрос: совершенно случайно для получения наград за баунти не нужно ли в обязательном порядке регистрироваться на офф сайте (заводить личный кабинет)?
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
"4 процента от всей суммы выданных токенов будут распределены по программе Баунти"
Это как понимать ? Кем куда выданных ?   Имеется в виду 4% от суммы сборов пойдет на баунти ?
4 процента это довольно неплохое предложение насчет баунти. В среднем сейчас обычно эта сумма колеблется от 1 до 2,5 процента по крупным проектам. И чем проект более нуждается в маркетинге тем как правило сумма процента на баунти больше.
Да 4 процента на баунти, это вообще классно. Лишь-бы только проект состоялся. Я надеюсь на профит в этом проекте.

Так минималку ведь уже собрали, а соберут еще больше, это 100%. А потом уже посмотрим каким образом будет распределяться награда баунтистам, и не возникнет ли "случайно" новых условий для получения баунти типа верификации, или урезания стейков и т.д.
member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
Проверьте пожалуйста начисление стейков по баутни кампании Youtube, если необходимо предоставлю ссылки, мой номер в таблице 66
Заранее благодарю
full member
Activity: 672
Merit: 100
Ещё раз всем добрый вечер! Сегодня я ещё раз на деле убедился что проект реально достоен огромного уважения! Свой всёми хорошими и позитивными новостями рекомендую ознакомиться в официальном Твиттере)! Smiley
member
Activity: 322
Merit: 11
Thank you for +Merit
Если смотреть по соцсетям, то команда работает. Однако кроме усердия, нужно еще хоть не много везения.  Прям как тост какой то получился Grin
 Сейчас главная звезда - биток. Будем надеяться, что ажиотаж вокруг него поутихнет, и больше внимания будет другим проектам.
full member
Добрый вечер! Надеюсь проект соберёт достаточно средств для реализации своей дорожной карты! Идея очень даже не плохая! Мне нравится компания! И срадостью поучаствую в публичной продаже монет)
А чем нравится проект-то ? Разве он предлагает нечто совсем непохожее на то что предлагают любые другие платформы которые занимаются подобным видом трейдинга ?

Впервую очередь в этом проекте надежная и я честная команда,а это один из важнейших пунктов для входа в данного рода проект! Проект уже долго работает в этой сфере,по этому к нему ещё больше внимания чем к другим проектам этого рода! Это одни из немногих пунктов отличия проекта от других!
full member
Activity: 378
Merit: 101
Сейчас инвестиции немного приостановились, но я уверен, что нормал кап так точно до НГ соберут  Smiley
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
Добрый вечер! Надеюсь проект соберёт достаточно средств для реализации своей дорожной карты! Идея очень даже не плохая! Мне нравится компания! И срадостью поучаствую в публичной продаже монет)
А чем нравится проект-то ? Разве он предлагает нечто совсем непохожее на то что предлагают любые другие платформы которые занимаются подобным видом трейдинга ?
full member
Activity: 238
я сам присоединился к баунти данного проекта и имею надежды, что все у него срастется. все таки с 2004 года работают уже.
full member
member
Harmony for One and All
Судя по полному отсутствию активности в ветке сказать что у проекта как-то особенно хорошо идут дела нельзя. Да и статистика такова - кто обычно много предлагает - впоследствии как правило имеет какие-то сложности с выплатами вознаграждений.

В основной ветке активности в десятки раз больше, я бы не делал таких выводов исходя лишь из активности в рутопике, все соц. сети проекта регулярно обновляются. Пока что проект первый и единственный на блокчейне в направлении Forex, софткап давно позади, думаю все будет отлично
member
Activity: 518
SCARCITYDEFI.ORG
Судя по полному отсутствию активности в ветке сказать что у проекта как-то особенно хорошо идут дела нельзя. Да и статистика такова - кто обычно много предлагает - впоследствии как правило имеет какие-то сложности с выплатами вознаграждений.
member
Activity: 532
member
Thank you for +Merit
Я один не вижу ссылку на фейсбук?

В начале первого поста есть " Все ссылки в одном месте:  Oфициальная страница Facebook - https://www.facebook.com/LHCrypto-143099676426527/ "
Спасибо, товарищ! Как глаза застило - раз пять посмотрел, не увидел. "Смотришь в книгу- видишь фигу"
full member
Activity: 378
Умные люди на хорошем пиаре никогда экономить не будут и правильно сделают. Вот только некоторые любят наобещать золотые горы и не выполнить - это да.
member
Harmony for One and All

В начале первого поста есть " Все ссылки в одном месте:  Oфициальная страница Facebook - https://www.facebook.com/LHCrypto-143099676426527/ "
member
Thank you for +Merit
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Добрый день. Когда и как сдавать отчет по фейсбуку?

Присоеденяюсь к вопросу solnce010515, будьте добры подскажите что должно быть в отчете по фейсбуку, ссылки на репосты или еще что-то? Когда нужно сдать отчет и куда, или может они в таблицу автоматом заносятся?

С чего вы взяли?
В условиях об отчётах ничего не сказано. Значит никакие отчёты писать не нужно.
Блин, ребята- любители отчетов, зачем вы усложняете себе жизнь и другим? это просто ужас какой-то.. заходишь в ветку- баунти- менеджер пишет, что типа хватит писать отчеты, и тут же следующее сообщение какого-то дебила с отчетами..
member
Activity: 308
member
Activity: 392
Merit: 10
IDAP.IO - International digital asset platform
Подскажите, а отчёты нужно подавать в Твиттер кампании? про это ничего не сказано в правилах, но зачастую это логичный метод учёта
Pages:
Jump to: