Pages:
Author

Topic: [БАУНТИ] Larson&Holz - крипто-версия "Форекс" брокера - page 4. (Read 4211 times)

full member
Activity: 152
Merit: 100
Всем привет! Посмотрела таблицы - за подписную и FB уже все посчитано. Это хорошо.Что слышно про выплаты токенов? Есть новости от команды?
member
Activity: 532
Merit: 13
Ребята, подскажите, баунти кампания уже завершена? Можно уже не делать по фейсбуку и твиттеру посты?
я думаю, что особого смысла в этом нет. хотя, если такая возможность еще есть, то можно попробовать. я в сому в последний день заходил и заплатили.
Пока официально баунти не остановили, можно и поделать репосты , если будут обновления в соц. сетях.
full member
Activity: 238
Merit: 101
Ребята, подскажите, баунти кампания уже завершена? Можно уже не делать по фейсбуку и твиттеру посты?
я думаю, что особого смысла в этом нет. хотя, если такая возможность еще есть, то можно попробовать. я в сому в последний день заходил и заплатили.
member
Activity: 210
Merit: 10
member
Merit: 13
Хорошего времени суток . Скажите пожалуйста в связи с чем я была отклонена от компании фейсбук ? В чем проблема, что не правильно?
Мой Facebook : https://www.facebook.com/profile.php?id=100002896921382
Мой номер в элетр. табл. : 457
Помогите разобраться в этом недоразумении.
full member
Activity: 208
Можно ли будет снимать подпись на следующий день после окончания  ICO, или ждать команды?
обычно в баунти как минимум нужно хотя бы подождать, пока зачислят стейки за последнюю неделю по всем компаниям, только тогда снимать, ну и бывает, что еще просят поносить до проверки всех стейков

В любом случае лучше спросить у менеджера, хуже от этого точно не станет, а вот потерять все заработанные свои стейки из-за такой нелепой оплошности будет довольно обидно. В любом случае лучше дождаться оф решения, и потом уже снимать, а не чисто по завершению баунти! Wink
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Очень перспективное ICO,жаль что не успел на баунти программу.
Подскажите,почему уже закрыт Телеграмм по Баунти?
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Можно ли будет снимать подпись на следующий день после окончания  ICO, или ждать команды?
обычно в баунти как минимум нужно хотя бы подождать, пока зачислят стейки за последнюю неделю по всем компаниям, только тогда снимать, ну и бывает, что еще просят поносить до проверки всех стейков
full member
Activity: 378
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
На сайте по сборам показывает Current Cap $4.15M, просто чумовые результаты, тем более сейчас такое нестабильное время, что все предпочитают сидеть в битке и хранить его. Сборы уже в 4 раза больше софткапа, и почти половина от хардкапа, да, сомнений в успехе этого проекта вообще не было
Конечно не было просто потому, что он первый в этой сфере деятельности. А должен заметить, эта тема близка возможным применениям технологий блокчейн в отличие от, например производств "оксида циркония" или организации "лесной поляны", которые тоже туда же собрались... Smiley

Так здесь финансовый продукт, такие продукты всегда будут востребованы. Тема производство также не плохо может выстреливать, но только если его не через одно место делают. Блокчейн куда угодно можно прикрутить, хоть в троллейбус на проездные билеты. Важно понимать зачем это делается и как будет реализовано. Я даже не удивлен, что проект собрал такие средства, это было ожидаемо.
Тут абсолютно готовая рабочая платформа с очень опытной командой, посомтрите на их сайт https://lh-broker.biz/ что они предлагают и какая у них широкая деятельность, конечно неудивительно, что они столько собрали, а после выхода токена на биржу думаю интерес будет еще выше.
Очень привлекает то, что это уже готовая рабочая платформа, подумываю над тем, чтобы тоже присоединиться. Вполне перспективный проект.

сильно долго не раздумывайте, а то потом поздно будет  Wink идет последняя неделя ико, осталось 4 дня, 38'033'750 ТОКЕНОВ ПРОДАНО, по текущему курсу 5'129'306.67$ ИНВЕСТИРОВАНО
member
I N F L E U M
Ребят, я чето ничего не понимаю, сегодня последний день текущей недели в подписной компании, но в спредшите подписной уже засчитаны все стейки, а так как у меня пока не хватает сообщений, получилось, что и стейки мне не зачислили, но дак ведь и последний день еще не кончился.. Подскажите, может у кого-то уже была такая ситуация? Просто у меня первый раз такое в этой компании..
Вроде как итоговые подсчеты в таблицы заносятся каждый вторник. Перепроверьте, возможно, ваша ситуация исправилась.
да, все правильно, поменяли, посчитали, просто видимо был промежуточный подсчет сообщений, получается, что в понедельник, а у меня как раз в последний день посты добивались)
full member
Activity: 462
Merit: 120
Да, кстати в таблице с подсчетами тоже указано окончание последней недели 30 декабря, так что эта неделя походу не полная
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
А когда оканчивается баунти компания и отчеты в понедельник?

31 января вроде как и насколько я знаю в этой компании не нужны отчеты, у людей прям патологическая любовь к отчетам Smiley
почему Вы решили, что баунти-компания до 31 января? перенесли? продлили? может я не в курсе, но в теме написано- The Bounty campaign will start on 20th of October and end on 30th of December.
full member
Activity: 378
Ребят, я чето ничего не понимаю, сегодня последний день текущей недели в подписной компании, но в спредшите подписной уже засчитаны все стейки, а так как у меня пока не хватает сообщений, получилось, что и стейки мне не зачислили, но дак ведь и последний день еще не кончился.. Подскажите, может у кого-то уже была такая ситуация? Просто у меня первый раз такое в этой компании..
Вроде как итоговые подсчеты в таблицы заносятся каждый вторник. Перепроверьте, возможно, ваша ситуация исправилась.
full member
Activity: 672
Merit: 109

31 января вроде как и насколько я знаю в этой компании не нужны отчеты, у людей прям патологическая любовь к отчетам Smiley
member
Activity: 322
Merit: 11
Thank you for +Merit
Здравствуйте поменял стандартный url facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100009258831666  на упрощенный https://www.facebook.com/BartSaj70
Обе ссылки на один аккаунт. Прошу внести изменения.
Имя 13ex07
Номер в таблице(facebook) 468
full member
Activity: 462
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Интересный проект! Решил войти. Я заполнил анкету но себя не вижу в таблице.
sr. member
Merit: 251
а где ББ коды?
Вот вам ссылка на официальную ветку баунти компаний, там все есть: https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-lh-crypto-forex-in-crypto-for-everyone-over-2311379
member
I N F L E U M
Pages:
Jump to: