Pages:
Author

Topic: Litecoin LTC scrypt POW - цифровое серебро - page 5. (Read 28184 times)

legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!

Примечательно, что рынок почти никак не отреагировал на это, хотя новость то отличная. Возможно это из-за того, что лайткоин опубликовали этот твит буквально на следующий день после фейкового анонса о партнерстве с Walmart и последовавшего пампа/дампа.

Скорее всего так и есть, но думаю что отреагирует немного с опозданием, когда точно будет уверен, что на этот раз новость ни фейковая. Сейчас к новостям по лайту будет некоторое время определенно предвзятое отношение, но виноваты сами, с этим твиттом сами себе наделали.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Теперь можно расплачиваться Litecoin в 10 миллионах торговых точках по всему миру с помощью карты Litecoin Visa Card, которая синхронизируется с Apple, Google и Samsung Pay.
Источник: https://twitter.com/litecoin/status/1437796739574947843

Как работает карта Litecoin: https://litecoin-card.com/how-it-works/
В настоящее время доступно в США, скоро появится в Европе.
Примечательно, что рынок почти никак не отреагировал на это, хотя новость то отличная. Возможно это из-за того, что лайткоин опубликовали этот твит буквально на следующий день после фейкового анонса о партнерстве с Walmart и последовавшего пампа/дампа.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
Теперь можно расплачиваться Litecoin в 10 миллионах торговых точках по всему миру с помощью карты Litecoin Visa Card, которая синхронизируется с Apple, Google и Samsung Pay.

Хорошая новость, уровень принятия и удобства растет.
hero member
Activity: 2520
Merit: 711

member
Activity: 1274
Merit: 14
Charlie Lee открещивается от причастности Litecoin Foundation к произошедшей манипуляции и обещает, что  впредь все твиты перед публикацией будут проверяться.  Детский лепет и только.  Если бы он не побежал сразу на блумберг ньюз атнекиваться, я может быть ещё и поверил в этот лепет. Похоже кому-то не дают покоя лавры Маска. Я не говорю, что это был сам ЛИ, но вполне вероятно, что кто-то из его близкого окружения и он просто не хочет выносить сор из избы.

Думаю Чарли Ли надо возращатся, когда у крипты есть лицо или символ, то это хорошо для неё и её держателей. Сейчас криптовалют море и чтобы не затерятся нужно и инновации и пиар.

+плюс. Чарли не очень красиво вышел из игры продав LTC на хайпе в декабре 2017 года. Так что с одной стороны LTC лицо  Чарли нужно, но крипто сообщество уже знает что это за тип..

Единожды "потеряв лицо" уже не отмоешься так просто. Тут необходим либо какой-то неординарный ход, способный коренным образом изменить мнение окружающих, что теперь наврядли получиться, либо надо лицо сменить лицо совсем. Но найти подходящее лицо, достойное такой монете совсем непросто. А LTC на мой взгляд хорош, мне он нравится и я его держу. Жаль что про него как то все подзабыли.
legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Charlie Lee открещивается от причастности Litecoin Foundation к произошедшей манипуляции и обещает, что  впредь все твиты перед публикацией будут проверяться.  Детский лепет и только.  Если бы он не побежал сразу на блумберг ньюз атнекиваться, я может быть ещё и поверил в этот лепет. Похоже кому-то не дают покоя лавры Маска. Я не говорю, что это был сам ЛИ, но вполне вероятно, что кто-то из его близкого окружения и он просто не хочет выносить сор из избы.

Думаю Чарли Ли надо возращатся, когда у крипты есть лицо или символ, то это хорошо для неё и её держателей. Сейчас криптовалют море и чтобы не затерятся нужно и инновации и пиар.

+плюс. Чарли не очень красиво вышел из игры продав LTC на хайпе в декабре 2017 года. Так что с одной стороны LTC лицо  Чарли нужно, но крипто сообщество уже знает что это за тип..
legendary

full member
Merit: 105
Круто работают новости, но непонятно на что рассчитывают хомяки, которые покупают монету на 50$ дороже первоначальной цены  Shocked
фомо оно такое...
мозги сразу отключаются...
legendary
Говорят Litecoin c 1-го октября будет принимать Walmart: https://decrypt.co/80805/walmart-launches-partnership-with-litecoin
Если это не фейк, то достаточно сильная новость.

Судя по цене больше на фейк похоже:

Подтверждено, что фейк -"Walmart says crypto payments announcement is fake". Похоже появились манипули способные запускать  подобные утки в таких новостных каналах как ustoday. Как бы то ни было, но своей цели они добились. Свеча не дотянула всего 20 баксов до моего ордера, а так получился бы неплохой гешефт на этом фейке. 
В данной ситуации примечательно то, что упоминание об этой фейковой новости появлялось даже в официальном твиттере лайткоина, но затем твит удалили. И это очень странно, что команда лайткоина решила опубликовать такую непроверенную информацию, да еще и со сторонних ресурсов.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Подтверждено, что фейк -"Walmart says crypto payments announcement is fake". Похоже появились манипули способные запускать  подобные утки в таких новостных каналах как ustoday. Как бы то ни было, но своей цели они добились. Свеча не дотянула всего 20 баксов до моего ордера, а так получился бы неплохой гешефт на этом фейке.  
Круто работают новости, но непонятно на что рассчитывают хомяки, которые покупают монету на 50$ дороже первоначальной цены  Shocked
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Говорят Litecoin c 1-го октября будет принимать Walmart: https://decrypt.co/80805/walmart-launches-partnership-with-litecoin
Если это не фейк, то достаточно сильная новость.

Судя по цене больше на фейк похоже:

hero member
Merit: 530
https://moon-bot.com
по-моему единственный топовый альт, который относительно битка остается на самом дне во время текущего крипто-хайпа
походу все забыли уже про лайткойн

Никто про Лайт не забыл.  А тот пока притаился  и готовится к прыжку.   Вот посмОтрите Smiley
legendary

НФТ, дефи, стейблкоин в сети лайткоина звучит довольно-таки перспективно, учитывая очень низкие комиссии. Хотя и понятно, что ltc не сможет конкурировать с эфиром в этой сфере, тем не менее стоит ожидать иксы в долгосрочной перспективе после этого анонса(не совет).
p.s.
команде лайткоина явно нужно поработать над продвижением проекта.

Почему не сможет, он вполне может занять нишу между биткоином и монеро посередине по анонимности и где есть DeFi.
full member
Merit: 105
по-моему единственный топовый альт, который относительно битка остается на самом дне во время текущего крипто-хайпа
походу все забыли уже про лайткойн
legendary
Ещё одна очень крутая новость: "Litecoin запускает DeFi-платформу для эмиссии NFT и криптовалют".

В общем довольно неплохое развитие идет и анонимность повышается из за Mimblewimble, плюс NFT и стейблкоин.
НФТ, дефи, стейблкоин в сети лайткоина звучит довольно-таки перспективно, учитывая очень низкие комиссии. Хотя и понятно, что ltc не сможет конкурировать с эфиром в этой сфере, тем не менее стоит ожидать иксы в долгосрочной перспективе после этого анонса(не совет).
p.s.
команде лайткоина явно нужно поработать над продвижением проекта.
legendary

Новость крутая, а вот курс Лайта не среагировал.  Точнее, среагировал, но не в ту сторону  Huh

Сейчас лайткоин без Чарли Ли находится в некотором информационном в вакууме, такие новости не попадают в паблик широко и как бы вдали от основной массы криптанов. Я сам эту новость нашел не на самом популярном телеграм-канале.
hero member
Merit: 530
https://moon-bot.com
Ещё одна очень крутая новость: "Litecoin запускает DeFi-платформу для эмиссии NFT и криптовалют".

В общем довольно неплохое развитие идет и анонимность повышается из за Mimblewimble, плюс NFT и стейблкоин.

Новость крутая, а вот курс Лайта не среагировал.  Точнее, среагировал, но не в ту сторону  Huh
legendary

jr. member
Activity: 49
Merit: 1
Лайткоин подкупает всех низкой комиссией и достаточно быстрой отправкой. Я всегда им пользуюсь для отправки монет с бирж, так-же очень перспективная монета в плане холдинга
full member
Activity: 422
Merit: 227
Чарли, легенда криптомира, который честно сказал хомякам куда будут лить Litecoin в 2018 и даже назвал точную цену, недавно ответил на критику в свой адрес на форуме.

Even well known coins like Litecoin fall directly into this category.
Charlie Lee created it so he could GPU mine, while everyone else CPU mined it, but claimed scrypt (with the low settings used) was GPU hostile ... for a year.

Kano, I expected more from you. You were around when Litecoin launched. You knew no one was GPU mining when it was only CPU mined. I even posted a thread explaining why it was highly unlikely anyone was GPU mining at that time. Yes, I was naive to think GPU mining was not possible at that time, but I definitely didn't scam people by mining LTC with GPU while claiming it wasn't possible. You also know that I wasn't the first to use Scrypt. So I didn't create scrypt mining to mine with a GPU. And it's highly unlikely that ArtForz or anyone else was GPU mining from the start.

Try to be better next time and not throw wild accusations please.
Его обвинили в том, что он мог майнить на видеокартах Litecoin, когда все майнили на процессорах, на что Чарли ответил, что был наивен, думая, что нельзя было майнить в то время на видеокартах и даже создал тему в которой объяснил, почему очень маловероятен майнинг на видеокартах.
Pages:
Jump to: