Pages:
Author

Topic: Litecoin LTC scrypt POW - цифровое серебро - page 8. (Read 28147 times)

sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Публичным людям верить нельзя, доказано основателем Трона Джастином Саном  Grin

баффет когда сан хотел ему перевести биток побоялся дать телефон говорит о многом. не ваши ключи не ваши средства уже давно надо это понять.
legendary
Activity: 2688
Merit: 1583
Господа в связи с выходом этой новости Обладателям Litecoin предложили зарабатывать до 10% годовых на депозитах я предлагаю вначале присесть и успокоиться.

Не поддавайтесь жадности и помните, что там централизованный сервис, в любой момент ваши средства могут заблокировать или забрать, как произошло с сервисом ePayments заблокировала счета пользователей по требованию британского регулятора плюс возможно там финансовая пирамида.

Публичным людям верить нельзя, доказано основателем Трона Джастином Саном  Grin

hero member
Activity: 784
Merit: 500
Лайт окончательно помер? После халвинга никаких событий уже не видно, кроме слива цены. Теперь до следующего халвинга через 4 года ничего не ожидается видимо. Интересно будет ли снова 4$.

он до халвинга 4 бакса не стоил, а после тем более не будет))
его цена в районе 30-50 баксов, все что выше - спекуляция)

Там похоже холдеры серьезные. Недавно информация появилась, что приблизительно 62% LTC не перемещалась в течение 12 месяцев, часть из них была куплена по $23, другая — по $4 еще в начале 2017 года.
member
Activity: 1056
Merit: 31
Лайт окончательно помер? После халвинга никаких событий уже не видно, кроме слива цены. Теперь до следующего халвинга через 4 года ничего не ожидается видимо. Интересно будет ли снова 4$.

он до халвинга 4 бакса не стоил, а после тем более не будет))
его цена в районе 30-50 баксов, все что выше - спекуляция)
sr. member
Activity: 378
Merit: 252

Ну многие ждали маны небесной за пару днй до халвинга да и после но ничего нет даже слегка просел на бинансе по крайней мере, ну вообще все или не все с ним не понятно тут же весь рынок красный и все к битку идет если он падает то и остальное тоже сильно идет в просадку
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Похоже Litecoin может стать в ближайшем будущем анонимной криптой.
Было сделано предложение по интеграции протокола анонимных транзакций MimbleWimble:
https://twitter.com/LTCFoundation/status/1186652141089427456

Вначале на Лайте обкатают, а там глядишь и в самого деда интегрируют.

на этом этапе это только предложение к действию.
пока примут если примут и пока введут это возьмёт время. к тому же уже и эфир понемногу это внедряет так что на цену вряд ли будет иметь влияние.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Похоже Litecoin может стать в ближайшем будущем анонимной криптой.
Было сделано предложение по интеграции протокола анонимных транзакций MimbleWimble:
https://twitter.com/LTCFoundation/status/1186652141089427456

Вначале на Лайте обкатают, а там глядишь и в самого деда интегрируют.
member
Activity: 238
Merit: 13
Видил график так вот на нем видны плечи и голова,мол разворот будет, как думаете стоит перевести активы в лайт?
ага - входи на всю котлету! заходи дерзко, торгуй быстро - выходи не плачь! запомни эти три правила золотого трейдинга!
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Видил график так вот на нем видны плечи и голова,мол разворот будет, как думаете стоит перевести активы в лайт?
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
Странно очень.Литок как по мне удобная и стабильная монета.Неужели у разработчиков инициатива  закончилась и ничего нового не придумают.Думаю что то сделают)
Обязательно сделают Wink Лайткоин это очень перспективная монета, просто сейчас у нее немного не лучшие времена, я уверен что Лайткоин в будущем себя ещё покажет, ведь это цифровое серебро Cool
member
Activity: 436
Merit: 10
Proof-of-Stake Blockchain Network
Странно очень.Литок как по мне удобная и стабильная монета.Неужели у разработчиков инициатива  закончилась и ничего нового не придумают.Думаю что то сделают)
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
LTC

95% до халвинга

Надо брать, брат!

sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Имхо, самая надёжная инвестиция сейчас это не эфир и не биток, а лайткоин.
Я полностью присоединяюсь в вашим словам. Сам давно наблюдаю за LTC и пришел к выводу что он по своей стабильности и технологичности смело занимает свое место в рейтинге Coinmarketcap. Я думаю что у Litecoin огромные перспективы. Да согласен, в какой-то степени этот проект является "подопытным кроликом" для команды Bitcoin и на "лайте" отрабатывают все ноу-хау изменения, чтобы не ставить под риск такой колосс как Bitcoin. Но от этого позиция Litecoin хуже не становится. Наоборот связь с разработчиками Bitcoin, пусть и в качестве полигона для испытаний, придает должный статус этой монете. У Litecoin огромное сообщество, она имеет листинг где только возможно, ее принимают к оплате чуть не не чаще чем сам Bitcoin. Кто сказал что ее не могут пропампить киты до космических цен? Для новичков на рынке, лайткоин воспринимается как шанс запрыгнуть в уходящий вагон, т.е. многие видят именно в нем потенциал стрельнуть с 30 до 1000 баксов.
У биткоина есть своя тестовая площадка - называется bitcoin testnet, тестовая сеть то есть, она есть почти у всех проектов. Над лайтом работает другая команда и их код заметно отличается от кода битка, как минимум хэш функция другая используется. Из лайта вышел даже ее основатель, на самых хаях налив за воротник хомячкам.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Я полностью присоединяюсь в вашим словам. Сам давно наблюдаю за LTC и пришел к выводу что он по своей стабильности и технологичности смело занимает свое место в рейтинге Coinmarketcap. Я думаю что у Litecoin огромные перспективы. Да согласен, в какой-то степени этот проект является "подопытным кроликом" для команды Bitcoin и на "лайте" отрабатывают все ноу-хау изменения, чтобы не ставить под риск такой колосс как Bitcoin. Но от этого позиция Litecoin хуже не становится. Наоборот связь с разработчиками Bitcoin, пусть и в качестве полигона для испытаний, придает должный статус этой монете. У Litecoin огромное сообщество, она имеет листинг где только возможно, ее принимают к оплате чуть не не чаще чем сам Bitcoin. Кто сказал что ее не могут пропампить киты до космических цен? Для новичков на рынке, лайткоин воспринимается как шанс запрыгнуть в уходящий вагон, т.е. многие видят именно в нем потенциал стрельнуть с 30 до 1000 баксов.
вот когда я читаю такой сомнительный, массово распространяемый тезис, я понимаю, что за монетой ничего нет, если ее продвигают такими методами.
member
Activity: 1056
Merit: 31
Первая ступенька пройдена, закрепляемся в районе ~90 баксов и пойдём дальшеSmiley
sr. member
Activity: 550
Merit: 272
Ну вот, команда лайта уже начинает о себе напоминать незначительными новостями...

Педалик тоже напоминал-напоминал, в итоге обломадзе - Х на эфире мы не увидели. На лайте похожая картина вырисоввывается, только курс раньше подняли, чем на кефире.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Не знаю кто там и чем закупается, но лайт уже опустился на 9 место по рыночной капитализации, он становится не интересен покупателю, хотя я сам являюсь фанатом этой монетки)
На рыночную капитализацию монеты можно смотреть в качестве дополнительного источника информации. Вот как Вы пишите: "он становится не интересен покупателю" - еще немножко стряхнут баланс, и на более низкой цене перезакупятся для последующего роста. И соответственно с ростом вырастет и капитализация.
jr. member
Activity: 122
Merit: 2
             В свете последних событий (фишинговая атака на Электрум-БТК) , с Электрум-ЛТК было подобное ? Кто-нибудь потерял лайты ?  Чот не слышно ничего было .
                                     Кстати, Лайт на 4 месте в КМК )СМС)  Wink
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Pages:
Jump to: