Pages:
Author

Topic: Litecoin LTC scrypt POW - цифровое серебро - page 7. (Read 28147 times)

sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Собственно говоря, даже по заброшенности этой темы, мы видим отсутствие интереса к некоторым довольно хорошо зарекомендовавшим себя альткоинам, вроде: Dash, Monero и среди них также и лайткоин LTC.

В общем-то вопрос, кто что думает. Почему спрос и интерес обошел данные альткоины?

Нет резкого роста — нет и ажиотажа. Да и вообще здесь сейчас мало что обсуждают. Чарли уже сказал, что совсем скором будет МВ и приватность, ждем...  Roll Eyes

Приватность они обещают уже давно, но это недопустимо так как многие биржи тогда будут вынуждены убрать данный проект со своих ресурсов.
Что автоматически уменьшит ликвидность и наверное уронит цену.
Проблема в другом- кейс на использование только один быстрые и дешевые переводы с большом количеством пар.

На этой вещи далеко не уйдешь и проект сильнее падает и слабее растет на таком рынке.
member
Activity: 238
Merit: 20
вот интересно получается . если уж и есть достойная замена биткоину то это как раз лайт. он быстрее он легче. он лучше. и так же децентрализован . и так же всеми признан.но меня удивляет что цена его мизерная по сравнению с битком. в чем проблема? неужели майнеры сливают круглые сутки?
по поводу даши. тут не соглашусь. возможно она даже лучше чем лайт. только не так признана . но лучше полуюбому и быстрее и красивши и ваще . но почему то тоже мало стоит
legendary
Activity: 2688
Merit: 1583

Ну так и бикеш не сделал, и трон, и еос/нео/нем, и еще куча других монет. Просто рынок еще не раскачали до нужного уровня и это внушает определенный оптимизм. Тем более у нас еще август впереди и «рождественсокое ралли» тоже.

Имхо, но, если судить по графикам, то обе монетки могут иметь потенциал для роста в район $1k(в долгосрок). Не совет.
p.s.
У даш ситуация выглядит хуже.

Вот с этим соглашусь, просто вижу то же самое, но иногда полезно узнать и мнения других, ведь порой глаз замыливается и можешь не видеть каких-то фундаментальных изменений.

legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Да, но тут есть некоторые не стыковки. Дело в том, что лайткоин - это в некотором роде улучшенный биткоин, он быстрее и дешевле. Да и образ, что биткоин золото, а лайткоин серебро не дает ему быть тенью биткоина, а скорее даже монета живущая своей жизнью, плюс не забываем, что данная монета участвовала и была первопроходцем с сегвитом, а также были первые атомарные свопы. Так же если какая-то платежка или банк, хочет принимать крипту, то включает туда и лайткоин на равне с биткоином и эфиром.

И вот тут хочу провести аналогию с эфириум классик ETC, вот что-что, а он точно находится в тени у своего форка эфира ETH, там нет инноваций, там нет каких-то хороших проектов. Но несмотря на всё это, он как-то умудрился сделать свои 3 икса от прошлого максимума, а лайткоин, монеро и даш нет.

Вот я и думаю почему так.
Я бы не сказал, что лайткоин живет своей жизнью, учитывая, что он все время следует за движением биткоина. Вот для сравнения графики btc, ltc и xmr:

btc

ltc

xmr

Импульсы отличаются, но в целом движения схожи. Кстати, ltc и xmr все-таки обновили свои предыдущие ath в мае, хоть и без иксов. Имхо, но, если судить по графикам, то обе монетки могут иметь потенциал для роста в район $1k(в долгосрок). Не совет.
p.s.
У даш ситуация выглядит хуже.
copper member
Activity: 1899
Merit: 766
ether everywhere!

Думаю, что лайткоин не особо интересен новой аудитории, отчасти от того, что это просто форк битка, да и не заметно, чтобы девы ltc стремились как-то продвигать проект в массы. К слову, в твиттере 38k подписчиков, а в телеграме всего 11k.

Да, но тут есть некоторые не стыковки. Дело в том, что лайткоин - это в некотором роде улучшенный биткоин, он быстрее и дешевле. Да и образ, что биткоин золото, а лайткоин серебро не дает ему быть тенью биткоина, а скорее даже монета живущая своей жизнью, плюс не забываем, что данная монета участвовала и была первопроходцем с сегвитом, а также были первые атомарные свопы. Так же если какая-то платежка или банк, хочет принимать крипту, то включает туда и лайткоин на равне с биткоином и эфиром.

И вот тут хочу провести аналогию с эфириум классик ETC, вот что-что, а он точно находится в тени у своего форка эфира ETH, там нет инноваций, там нет каких-то хороших проектов. Но несмотря на всё это, он как-то умудрился сделать свои 3 икса от прошлого максимума, а лайткоин, монеро и даш нет.

Ну так и бикеш не сделал, и трон, и еос/нео/нем, и еще куча других монет. Просто рынок еще не раскачали до нужного уровня и это внушает определенный оптимизм. Тем более у нас еще август впереди и «рождественсокое ралли» тоже.
legendary

Думаю, что лайткоин не особо интересен новой аудитории, отчасти от того, что это просто форк битка, да и не заметно, чтобы девы ltc стремились как-то продвигать проект в массы. К слову, в твиттере 38k подписчиков, а в телеграме всего 11k.

legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Собственно говоря, даже по заброшенности этой темы, мы видим отсутствие интереса к некоторым довольно хорошо зарекомендовавшим себя альткоинам, вроде: Dash, Monero и среди них также и лайткоин LTC.

В общем-то вопрос, кто что думает. Почему спрос и интерес обошел данные альткоины?
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
В общем-то вопрос, кто что думает.
Чё тут думать - лайту поднасрал хайп на догах. Иногда пользуюсь как транзитной монетой для небольших быстрых переводов с последующим выходом в фиат через обменник. Держать лайткоин удовольствие ниже среднего, растёт в целом медленнее биткоина.
copper member
Activity: 1899
Merit: 766
ether everywhere!

Нет резкого роста — нет и ажиотажа. Да и вообще здесь сейчас мало что обсуждают. Чарли уже сказал, что совсем скором будет МВ и приватность, ждем...  Roll Eyes
legendary

legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
 Разработчики Litecoin запустили протокол MimbleWimble на тестовой сети

Разработка и внедрение протокола конфиденциальности и масштабируемости MimbleWimble для Litecoin продолжается – разработчики запустили тестовую сеть MWEB с поддержкой нового протокола.

hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Сейчас цена неплохо так опустилась.По моему самый оптимальный момент для покупки лайта.Ниже уже  не пойдет скорее всего.Хотя на всяк случай покупать лесенкой можно.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Не забывают крипто СМИ про "цифровое серебро", хотя у них ничего и не происходит Grin

Долгосрочный анализ цен Litecoin: 12 сентября
hero member

Биржи уже предлагают депозиты, правда в USDT, это то что мне пришло Tidex 12,5% годовых и еще какая-то малоизвестная, но там 25% годовых.

депы на неизвестных биржах,да еще под такие проценты? увольте.

вариант просто отличный. если проанализировать все стоимостные графики лайткойна и провести корреляцию с графиками биткойна - вы будете приятно удивлены. именно этот анализ и натолкнул меня на такие интересные мысли касательно лайткойна

единственный минус у лайта он не поднимается выше 0,02 бтс. а при последнем пампе не поднялся выше кажись 0,015бтс.хотя  это тоже плюс.отталкиваясь от этого уровня планировать свои покупки.
legendary
Activity: 1148
Merit: 1001
Radix-The Decentralized Finance Protocol

лайт в плане динамики очень перспективный альткойн. не такой дорогой как биток и не такой переоцененный. но четкой следует за биткойном след в след. поэтому даже не стоит переживать за то вырастет он или нет после халвинга.
довольно интересная мысль.вместо битка брать лайткоин.вместо золота серебро.Входной билет не такой уж дорогой,а перспективы роста почти такие же.правда нужно ждать отката на данный момент.а вот до халвинга можно было бы брать довольно спокойно.надо продумать этот вариант.
вариант просто отличный. если проанализировать все стоимостные графики лайткойна и провести корреляцию с графиками биткойна - вы будете приятно удивлены. именно этот анализ и натолкнул меня на такие интересные мысли касательно лайткойна
legendary

не удивлюсь если пару бирж возьмут пример с этого сервиса и начнут принимать лайт на депозит.тем более одобрено инстанцией высшей.а лайт показывает неплохой рост - за последний не полный месяц дал прибавку 40%.я покупал его за 636к сатошей.сейчас почти 800к.

Биржи уже предлагают депозиты, правда в USDT, это то что мне пришло Tidex 12,5% годовых и еще какая-то малоизвестная, но там 25% годовых.

Также предлагаю сесть и успокоиться  Grin
hero member

лайт в плане динамики очень перспективный альткойн. не такой дорогой как биток и не такой переоцененный. но четкой следует за биткойном след в след. поэтому даже не стоит переживать за то вырастет он или нет после халвинга.
довольно интересная мысль.вместо битка брать лайткоин.вместо золота серебро.Входной билет не такой уж дорогой,а перспективы роста почти такие же.правда нужно ждать отката на данный момент.а вот до халвинга можно было бы брать довольно спокойно.надо продумать этот вариант.
legendary
Activity: 1148
Merit: 1001
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Господа в связи с выходом этой новости Обладателям Litecoin предложили зарабатывать до 10% годовых на депозитах я предлагаю вначале присесть и успокоиться.

Не поддавайтесь жадности и помните, что там централизованный сервис, в любой момент ваши средства могут заблокировать или забрать, как произошло с сервисом ePayments заблокировала счета пользователей по требованию британского регулятора плюс возможно там финансовая пирамида.

Публичным людям верить нельзя, доказано основателем Трона Джастином Саном  Grin

не удивлюсь если пару бирж возьмут пример с этого сервиса и начнут принимать лайт на депозит.тем более одобрено инстанцией высшей.а лайт показывает неплохой рост - за последний не полный месяц дал прибавку 40%.я покупал его за 636к сатошей.сейчас почти 800к.
hero member
Господа в связи с выходом этой новости Обладателям Litecoin предложили зарабатывать до 10% годовых на депозитах я предлагаю вначале присесть и успокоиться.

Не поддавайтесь жадности и помните, что там централизованный сервис, в любой момент ваши средства могут заблокировать или забрать, как произошло с сервисом ePayments заблокировала счета пользователей по требованию британского регулятора плюс возможно там финансовая пирамида.

Публичным людям верить нельзя, доказано основателем Трона Джастином Саном  Grin

legendary

баффет когда сан хотел ему перевести биток побоялся дать телефон говорит о многом. не ваши ключи не ваши средства уже давно надо это понять.

Трон и так централизован, там и ключи уже не помогут  Grin
Pages:
Jump to: