Pages:
Author

Topic: Litecoin LTC scrypt POW - цифровое серебро - page 6. (Read 28147 times)

hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
Хочу пояснить просто один момент, при активации этого новшества мы получим практически полный аналог Monero
Модель приватности Mimblewimble математически очень слабая, этот протокол даёт лишь иллюзию анонимности, что зачастую даже хуже, чем её полное отсутствие.

Тынц

Что ж соглашусь погорячился я сравнив его с Monero, надеюсь сами разработчики так не будут позиционировать Litecoin, а скажут просто об улучшениях, а именно сокрытия суммы перевода и уменьшение объёма в блоке, путем объединения там всех транзакций.

Может и хорошо что не будет у Лайта такой анонимности как у Монеро...

а то в будущем всякие регуляторы возбудятся и заставят биржи делать его делистинг.
legendary
Activity: 2688
Merit: 1583
Хочу пояснить просто один момент, при активации этого новшества мы получим практически полный аналог Monero
Модель приватности Mimblewimble математически очень слабая, этот протокол даёт лишь иллюзию анонимности, что зачастую даже хуже, чем её полное отсутствие.

Тынц

Что ж соглашусь погорячился я сравнив его с Monero, надеюсь сами разработчики так не будут позиционировать Litecoin, а скажут просто об улучшениях, а именно сокрытия суммы перевода и уменьшение объёма в блоке, путем объединения там всех транзакций.
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian

Тынц
legendary
Господа, пока тут мертвая тишина, на лайткоине в поте лица идет работа по построению его анонимности на Mimblewimble.

Вот примерная дорожная карта:

Mar 15 2021
Code Complete
The initial code is complete! The first pull request can be found here. This contains all of the code for "libmw", which is a modular library that helps keep the bulk of the MWEB code separate from the existing codebase, which makes it easier for us to continue to take improvements from the bitcoin code.

Q2-Q3 2021
Reviews and Audits
The code will be reviewed by LTC & BTC developers, mimblewimble experts, and professional security auditors. We will also be testing in parallel and fixing any issues found.

Sep 2021
Release
The first LTC release containing MWEB code. This will have the complete MWEB code, ready to be used by miners and node operators everywhere as soon as MWEB activates.

Oct 2021
Miner signaling
Once miners take the released code, they may begin signaling for MWEB activation right away. As soon as the activation threshold is met, the MWEB activation date will be locked-in.

Q4 2021
MWEB activates!
Enjoy using one of the most scalable, fungible cryptocurrencies ever. May God have mercy on the fiat currencies of the world.

Хочу пояснить просто один момент, при активации этого новшества мы получим практически полный аналог Monero, только у Monero низкая ликвидность и не сильная распостраненность, в то же время у лайткоина огромное принятие везде и во всяких платежных системах, плюс дешевые транзакции.

Если что, то намекну лайткоин сейчас в тени, никому не интересен и потому дёшев.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Мне кажется, что Илон Маск всеми силами пытается это повторить  Wink

Он пока не метит в президенты и не прячется от налоговой. Только за одну их этих вещей можно оказаться в веревке, и я думаю он это понимает и будет эти два момента обходить стороной.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Джон Макафи уже не поможет Sad Сегодня его нашли повешенным в камере  Cry
Жаль, очень яркая была личность. Можно по-разному относиться к этому человеку, но то что таких мало - это факт.
И, кстати, он предупреждал, что возможное самоубийство - это не его рук дело. Походу, были подозрения Sad

Какая разносторонняя судьба была у человека - от миллионера до арестанта
Мне кажется, что Илон Маск всеми силами пытается это повторить  Wink
full member
Activity: 512
Merit: 109
 Джон Макафи в любом случае уже с подмоченной репутацией.  Надо другого Smiley
Джон Макафи уже не поможет Sad Сегодня его нашли повешенным в камере  Cry
Какая разносторонняя судьба была у человека - от миллионера до арестанта
hero member
Лайту не хватает харизматичного спикера. И чтобы это была крупная медийная фигура.
И тогда Лайт легко СХОДУ несколько иксов сделает  Wink

Где же их взять, столько крупных медийных фигур на каждую монету )) Маск уже занят надолго и всерьез, а Джону Макафи вообще не до того, он озабочен пропажей всех своих криптовалютных запасов Wink
Хотя вполне мог бы топить за лайткоин с помощью твитов из мест не столь отдаленных

Неужели кроме Маска нет крупных медийных личностей которые либо влюбятся Лайт, либо сейчас купив его на дне - станут толкать вверх, чтобы заработать.

А он сейчас точно на дне? Все-таки в Лайткоине немало холдеров сидит.

Год назад по всем форумам гуляла идея о пампе Лайткоине до каких - то немыслимых цен. И многие закупились. У меня тоже была такая мысль - но не стал.

А в результате Лайткоин не выстрелил. А выстрелили наоборот Doge Coin. И сейчас в определенной степени именно Doge Coin это цифровое серебро.

И новый спонсор Лайткоина столкнется с тем, что ему придется конкурировать с самим Илоном Маском, можно сказать самым богатым и известным человеком на Земле.

А кому это нужно из медийных личностей?☺

Понятное дело, что на дне сейчас ничего нет и любая монета может еще упасть в несколько раз.

Какой же Doge "серебро" если у него неограниченная эмиссия?  Wink

Нет. Серебро - это только Лайт, и кто будет за него топить имеет шанс умыть самого Маска и прославить этим Smiley
sr. member

Смарт контракты это хорошо но сеть лайта просто не справится если добавить все эти новомодные опции.
Даже если подумать что нагрузка будет 1/10 от того что есть в эфире. Лучше не загружать лишними на данном этапе для такого проекта функциями особенно когда конкурентов просто толпы, и лишать скорости и цены за транзакцию.

На сколько я помню, вроде лайткоин один из первых осуществил передачу по атомарным свопам, но что-то тема заглохла. Мне кажется, если лайткоину и оставить расчеты, то надо добавить расчеты в разные блокчейны посредством атомарных свопов.

В том то и дело что развитие всякие темы использования лайткоина не нашли продолжения, команда имеет идеи но их реализации раз за разом заканчиваются крахом по всем меркам токеномики.
legendary

Смарт контракты это хорошо но сеть лайта просто не справится если добавить все эти новомодные опции.
Даже если подумать что нагрузка будет 1/10 от того что есть в эфире. Лучше не загружать лишними на данном этапе для такого проекта функциями особенно когда конкурентов просто толпы, и лишать скорости и цены за транзакцию.

На сколько я помню, вроде лайткоин один из первых осуществил передачу по атомарным свопам, но что-то тема заглохла. Мне кажется, если лайткоину и оставить расчеты, то надо добавить расчеты в разные блокчейны посредством атомарных свопов.
sr. member
Litecoin конечно может дать много иксов в зависимости от того, набрал позицию манипуль или не набрал, но будущее за монетами со  смарт-контрактами.

Но монета пока что остается удобной, ликвидной и достаточно прогнозируемой. Возможно Чарли еще раз подскажет где будет топ и дно, как в прошлом цикле  Smiley

member
Activity: 238
Merit: 20
Litecoin конечно может дать много иксов в зависимости от того, набрал позицию манипуль или не набрал, но будущее за монетами со  смарт-контрактами.

Но монета пока что остается удобной, ликвидной и достаточно прогнозируемой. Возможно Чарли еще раз подскажет где будет топ и дно, как в прошлом цикле  Smiley
дело даже не в технологиях .  есть некоторые монеты которые обязаны жить при любом раскладе,дашка входит в их число
full member
Activity: 422
Merit: 227

member
Activity: 238
Merit: 20
вот интересно получается . если уж и есть достойная замена биткоину то это как раз лайт. он быстрее он легче. он лучше. и так же децентрализован . и так же всеми признан.но меня удивляет что цена его мизерная по сравнению с битком. в чем проблема? неужели майнеры сливают круглые сутки?
по поводу даши. тут не соглашусь. возможно она даже лучше чем лайт. только не так признана . но лучше полуюбому и быстрее и красивши и ваще . но почему то тоже мало стоит
Лайт растет очень сильно перед своим халвингом. После проводит время в спячке. Иногда растет вместе с битком как и все остальные монеты. В этот раз роста не произошло,имею ввиду глобального. А вот дашка меня разочаровала. Все никак вырасти не может. Пока продолжу холдить,но что то подсказывает что хорошего роста от нее ожидать не стоит.
как раз таки стоит!
я подозреваю что она одна из первых даст 12 иксов
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Лайту не хватает харизматичного спикера. И чтобы это была крупная медийная фигура.

Где же их взять, столько крупных медийных фигур на каждую монету )) Маск уже занят надолго и всерьез, а Джону Макафи вообще не до того, он озабочен пропажей всех своих криптовалютных запасов Wink
Хотя вполне мог бы топить за лайткоин с помощью твитов из мест не столь отдаленных

Неужели кроме Маска нет крупных медийных личностей которые либо влюбятся Лайт, либо сейчас купив его на дне - станут толкать вверх, чтобы заработать.

А он сейчас точно на дне? Все-таки в Лайткоине немало холдеров сидит.

Год назад по всем форумам гуляла идея о пампе Лайткоине до каких - то немыслимых цен. И многие закупились. У меня тоже была такая мысль - но не стал.

А в результате Лайткоин не выстрелил. А выстрелили наоборот Doge Coin. И сейчас в определенной степени именно Doge Coin это цифровое серебро.

И новый спонсор Лайткоина столкнется с тем, что ему придется конкурировать с самим Илоном Маском, можно сказать самым богатым и известным человеком на Земле.

А кому это нужно из медийных личностей?☺

hero member

full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
sr. member
Собственно говоря, даже по заброшенности этой темы, мы видим отсутствие интереса к некоторым довольно хорошо зарекомендовавшим себя альткоинам, вроде: Dash, Monero и среди них также и лайткоин LTC.

В общем-то вопрос, кто что думает. Почему спрос и интерес обошел данные альткоины?

Думаю, что лайткоин не особо интересен новой аудитории, отчасти от того, что это просто форк битка, да и не заметно, чтобы девы ltc стремились как-то продвигать проект в массы. К слову, в твиттере 38k подписчиков, а в телеграме всего 11k.

Всех хороших спикеров забрал полигон и эфир, на лайт ничего не осталось.
Вместо того чтобы новые фишки добавлять ерундой занимаются? Где хваленные встроенные частные переводы?
Ничего сверхнового за последние годы публике не показали, мелкие изменение здесь и там не в счет.
hero member
Собственно говоря, даже по заброшенности этой темы, мы видим отсутствие интереса к некоторым довольно хорошо зарекомендовавшим себя альткоинам, вроде: Dash, Monero и среди них также и лайткоин LTC.

В общем-то вопрос, кто что думает. Почему спрос и интерес обошел данные альткоины?

Думаю, что лайткоин не особо интересен новой аудитории, отчасти от того, что это просто форк битка, да и не заметно, чтобы девы ltc стремились как-то продвигать проект в массы. К слову, в твиттере 38k подписчиков, а в телеграме всего 11k.

hero member
Activity: 1974
Merit: 794
вот интересно получается . если уж и есть достойная замена биткоину то это как раз лайт. он быстрее он легче. он лучше. и так же децентрализован . и так же всеми признан.но меня удивляет что цена его мизерная по сравнению с битком. в чем проблема? неужели майнеры сливают круглые сутки?
по поводу даши. тут не соглашусь. возможно она даже лучше чем лайт. только не так признана . но лучше полуюбому и быстрее и красивши и ваще . но почему то тоже мало стоит
Лайт растет очень сильно перед своим халвингом. После проводит время в спячке. Иногда растет вместе с битком как и все остальные монеты. В этот раз роста не произошло,имею ввиду глобального. А вот дашка меня разочаровала. Все никак вырасти не может. Пока продолжу холдить,но что то подсказывает что хорошего роста от нее ожидать не стоит.
Pages:
Jump to: