На всех биржах каждый день какие-то кошельки уходят на профилактику (обновление и т.д) и что торги сразу колом по этим монетам встают, придурок?
Как еще назовешь? Когда у оппонента не хватает аргументов, он начинает с оскорблений. Оскорблять ты начал с первого же дня и не только меня. Была новость про пиздец и то что решения пока нет. Кошельки отключены, курс падает в пизду. Ты как охуеткакой трейдер думал самый хитрый, но хуй тебе в жопу.
Клиент соглашается, что открытые им ордера, находящиеся полностью вне рынка (10-кратное и более удаление от рыночной цены), могут быть отменены Сервисом, в случае большого количества таких ордеров, поскольку такие ордера считаются мусорными и могут вводить других пользователей торговой Платформы в заблуждение.
Не вижу реакции биржи. Почему не отменены мусорные ордера?
И вообще вопрос в другом. Почему были допущены торги активом без обеспечения? Смотрим в пользовательское соглашение.
Продавец гарантирует, что Криптовалюта, предлагаемая для продажи или передачи, соответствует фактическим видам Криптовалюты.
Биржа как посредник обеспечивает торги между продавцом и покупателем.
Начинаю описывать ситуацию по кругу. ) Если есть ответы на вопросы, то ответьте, нет, то я в базар дискуссию превращать не собираюсь.
П.С. Увидел выше ответ. Вина биржи есть, однозначно. Это отрицать глупо. Если нет актива, то и торги нельзя было допускать. Раз допустили, то смотрим пользовательское соглашение. Биржа любит ссылаться на него. Ну вот я и буду оперировать в суде пользовательским соглашением.