А раньше-то что говорил
~snip~
И не подумаю отказываться от своих слов
.
А ведь это с твоей подачи
Какой еще нах подачи? Они меня где то цитировали? Или может быть вырвали пару цитат и склепали хороший отзыв о себе? Ссылки. Только ссылки именно по теме "подачи", а не какие то левые. Не собираюсь вести с тобой дискуссию. Не нравится? Мне пох.
И это с твоей подачи
Ссылки на "подачу" + объяснение. Потому что я действительно не понимаю твоего "с твоей подачи".
Это ты придумал эту х-ню, когда с твоей подачи - ПРЕДПОЛОЖИМ, стало равносильно Я ПРИЗНАЮ.
Опять "подача", и вторую часть не понял. Ты это, не нервничай и не кипишуй, спокойно и понятно опиши и прикрепи ссылки на "подачи", потому что (1) я тебя не совсем понимаю, (2) тратить время чтобы тебе что то доказывать я не собираюсь.
Почему же ты тогда не поддерживал флаг, а теперь говоришь об этом, а?
Потому что мне нужно было самому в этом разобраться. В разборках, где присутствуют мульты (которые ты конечно будешь отрицать) я не участвую. Почему? Потому что как будто мне нехер делать, и тратить свое время на однотипные сообщения. Кстати, что-то бы быстро онлайн выскочил, после того как я @
Derry1, и @
Kosack поймал на рукоблудстве. Хотя не, совпадение наверное.
На тот момент, когда эти шакалы после месячного шантажа под давлением общественности все же включили заднюю и вернули мои битки, при помощи которых добивались удаления всего написанного мной, ты еще тут беспокоился и выразил своё недовольство, почему это я не побежал сразу и нигде не рассказал о том, что бояре порадовали холопа и вернули ему его деньги.
Я стараюсь чтобы сообщество умело решать возникшие проблемы, на то оно и сообщество. Твои претензии касательно русской борды... что тебе сказать? Зарабатывай репутацию
А происходит это по той же самой причине, о которой я уже говорил ранее
В русской локали ему просто сходит все с рук, т.к тут в основном всем на все пох, кроме своих проблем и многие друг с другом повязаны, поэтому у него и ему подобных хватает наглости сявкать и упрекать меня за то, что я обратился к англоязычной общественности. Конечно англоязычные ребята помешаны на отстаивании своих прав, в то время как у наших всегда "моя хата с краю" и срать бы они хотели на чужие проблемы пока их самих они не коснутся, чем и пользуются продажные троили как он.
Посмотрел цитируемое сообщение... претензия к Вади что он кого то там покрасил. Незаслуженно? Тогда иди в Meta с пруфами, пусть Вади пиздюлей выпишут основываясь на твоих пруфах.
UPDATE.
Даже если ты прав, и все было именно так, то кто постравдал в этой истории?
Обыкновенные пользователи, и те кто держал Монеро на бирже, и те кто купил по заниженной цене, а потом узнали что "временно отключен" почти год.
Я скорее поверю что в коде монеры и правда разрабы заложили бэкдор
В open source проект, который имеет столько контрибьюторов на Гитхабе, который участвует в разных конфах по безопасности, рили? Ну хочешь, верь.
премайна ведь там нет насколько помню
Правильно помнишь.