А нужно лишь всего, четко следовать пользовательскому соглашению в отношении клиентов биржи и не допускать торги активом, под которым нет обеспечения. А также своевременно проводить обновление, если поступает информация от разработчиков, а не требовать к этой информации специальных пометок о критичности.
Я хочу понять: какие пункты пользовательского соглашения указывают на то, что биржа должна
1. "не допускать торги активом, под которым нет обеспечения"
2. "своевременно проводить обновление, если поступает информация от разработчиков"
1) Из пользовательского соглашения:
Платформа — техническая, функциональная и организационная структура, управляемая Сервисом для того, чтобы продавцы и покупатели могли заключать сделки купли-продажи Криптовалюты.
Продавец гарантирует, что Криптовалюта, предлагаемая для продажи или передачи, соответствует фактическим видам Криптовалюты.
Сервис заявляет и гарантирует, что:
1. Будут использоваться все разумные меры для облегчения и обеспечения проведения транзакций между Клиентами.
Если сервис понимает, что монеро на балансе нет (фактического вида Криптовалютны), то почему не были предприняты разумные меры для обеспечения проведения транзакций между Клиентами, т.е остановка торгов?
2) Есть лицензия монеро. Биржа должна мониторить источники информации от разработчиков. Так же как биржа обязывает клиентов следить за своими новостями. И если, например, клиент провтыкал новость о делистинге монеро, то претензии не принимаются. Поэтому, кто будет судиться, то обязательно пишите претензию в тикет и скриньте. Это первый шаг - обращение к стороне конфликта, с целью уладить его без обращения в суд. Если компромисс не будет найден, то тогда суд.
Вопрос в другом, уважаемый kzv: Зачем биржа приукрашивает действительность, например заявляя что релиз был 23/24го, хотя он был 12го. Сказали бы прямо: "Ну мы не обновились, так как информации про критический баг не было"
Хоть вопрос и не ко мне) Чувствуют шаткость своей позиции и опускаются до откровенного вранья. Ведь в суде придется отвечать. И на месте разработчиков, я бы тоже подал иск о порче репутации.
П.С. А должна ли была быть такая информация о критическом баге? Правильно тут писали, что баг нужно сначала пофиксить и исправить, а потом кричать об этой уязвимости, уже устранённой. Для этого и проводят обновление, не просто так же.