Ты можешь у меня заметить подпись Лайвкоина, в споре с Изумрудом я их поддержал, так как не видел проблемы в ТоС и в том, что человеку не отдают актив купленный ПОСЛЕ атаки.
Но вот когда делают, скажем так, приукрашенное заявление (пока так выходит) и потом делистят актив, скорее всего оставив себе реальные монеты - это немного другое.
Еще один ничего не видящий:
он не видел проблемы в том, что активы пользователя были заблокированы за критику биржи
он не видел проблемы в том, что биржа оправдывала блокировку тем, что её правилами запрещено лгать на неё, а на самом деле это не так
он не видел проблемы в том, что биржа торговала более года надписью MONA из своей базы данных, не подкрепленную реальным активом
он не видел проблемы в том, что биржа каким-то невероятным образом потеряла монеты в ходе атаки 51%, чего быть в априори не может
он во всем этом не видел проблем и встал против флага на сторону скамеров
А теперь он увидел проблему, когда тот же х*й был переложен в другую руку. Конечно плата за подпись скама глаза закрывала и не давала ничего видеть
Ну про Изумруда и его компашку понятно, но блин, реально же вопрос почему просто не социализировать убытки? Ну вот лежали 1000 реальных монет на бирже, произошла атака, вывод и ввод закрыли. Те же 1000 монет продолжают лежать. Когда будет делист, куда они пойдут?
Какую мою компашку, нахуя вы хуесосы приписываете мне что-то, чтобы оправдать свои косяки, что вы там что-то раньше не видели? Да мне до пизды кого вы тут понаплодили и каких троллей раньше со своим отношением которым оказалась моя ситуация тоже выгодна, что бы вас похуесосить.
А куда пошли монеты МОНА которые они заделистили, а куда ушли монеты МОНА когда у них уперли битки из-за того, что они проибланили меры предосторожности на своей бирже? Не продали ли они их, что бы перекрыть ту дыру? Или может они вообще воспользовались ситуацией и тупо сами их припизднули, этими вопросами ты не задавался?
Какие такие "люди"? Изумруд получил свои средства назад, кроме Моны, но как правильно заметил
nutildah, он эту Мону не мог получить никогда:
You never could withdrawal your MONA -- not for one day. You bought MONA on the exchange after the 51% attack, and after withdrawals had been disabled.
Тоесть, непонятно что Изумруд в итоге потерял. А флаг висит 3 типа, как будто Изумруда надурили. У меня вопрос - "Где конкретно?"
Что значит я эту Мону не мог получить никогда? Что ты опять несешь? Ах да, я же забыл я же чел который пытается открыть вывод МОНА с твоих слов
А куда они дели эту Мону по-твоему? Я мог получить её никогда только в случае с мошенниками из Лайвкойна, а любая другая нормальная биржа решила бы этот вопрос, хотя он бы у неё и не возник
О, флаг повесили...
Я так понимаю, у альткоина MONA было обновление связанное с переносом запятой, и биржу не предупредили об этом и один хитрый юзер воспользовался этим - послал на биржу допустим 1000 MONA а зачислилось 100000, затем быстренько обменял за другой коин. А теперь плачет о помощи. Внимание вопрос. Если это так, почему бы демонстративно не выдать ему в 100 раз меньше (не особо разбираясь в чем он наменял там) и вышвырнуть удалить аккаунт и снять флаг?
Зы. А вообще хорошо бы провести расследование и удалить аккаунты всех кто успел воспользоваться ситуацией с запятой
Этот припизднутый, который в ситуации с МОНА начал путать её с МОНЕРО и говорить про лишние нули, слушал мои объяснения и продолжал пиздеть про лишние нули и хакеров. Какой блядь хакер, какие Монеро, какой Реддиш, сука я же конкретно указал на свою проблему, прикрепил скрины аккаунта, требовал вернуть мне мои МОНА и ВСЕ, никакие МОНЕРО, или прочие хуеро!
Это очень дешево, извините меня, потому что здесь нищие хохлы которые
верят в сказку за 10$ мать свою продадут а за 100$ - выебут
а белорусы так и куни сделают перед или после
нет, наверно после всё таки поляки сделают, вот примерно так я думаю. Но они соснут тунца 30го дружно и думаю им не заплатят на набив текста (я уверен что у них оплата постфактум)
а хули они такие умные думали что золотой пизды дети наверно - тот самый "почерк" снг-шный...Вот тут мне с ним сложно не согласиться и именно по этой причине я не стал особо распинаться в русской локали, чтобы найти поддержку сообщества ибо уже когда я в первый раз написал о ней в тематичной ветке скамбиржи на меня накинулись всякие Вадики-хуядики продавшиеся ей за 10$, которые на все факты о бирже в ответ громче самих скамеров визжали, что мошенник тут я. А сразу написал обвинение в мошенничестве и все.
"Когда удобно стало"... ну так пиздани еще теорему какую нибудь, например, почему "мне стало удобно".
Так вот тебе твоя новая теорема именно в этот момент тебе и удобно стало -
https://www.livecoin.net/ru/news/view/304"Общение" (твои претензии ко мне, ру-борде, сообществу в целом и т.д.) в этой теме уже флуд и оффтоп, тебе интересно сраться, а мне нет.
Да просто получайте обратно своё дерьмо которые вы вылили на меня со своей местной тусовкой, за то, что я обратился за помощью вот и весь интерес