Дорогой дурачёк Vadi2323, то что ты захотел от меня внимания, не значит что ты должен бегать за мной по форуму и флудить/оффтопить. Да, твой высер я сейчас прокомментирую, но этот высер является оффтоп/флудом в ветке аналитики. Я понимаю что твой "всязнающий" мос
к не в состоянии понять факт нарушения как правил, так и общей этики форума. Ну вот подумай, кому интересен твой высер в ветке аналитики? (последний имею ввиду)
Зайди и посмотри как это смотрится.... в общем ладно.
Твой высер в ветке аналитики:
Пусть товарищ TheFuzzStone предоставит пруфы, что он не влошился в Монеру
Оу, ты товарищ вообще припух... я тебя не спрашивал, чего, сколько и по сколько ты купил. Так что гуляй.
Ты смотри какой пиздабол... Не спрашивал он меня:
Для альтернативно-одарённых (коим ты являешься) -- еще раз перечитай
что ты процитировал и постарайся понять. Если не получится с первого раза, ты это, продолжай, может быть получится со второго, третьего...
Отвечая тебе что (я тебя не спрашивал), я имел ввиду, что не собираюсь никому (форумные дурачки тоже попадают под это определение) показывать/доказывать сколько у меня фиата, крипты (какой, и по сколько купленной/проданной), и что именно это я не просил
первым показать/доказывать мне. Посиди пару минут, обдумай, и перед тем как пиздануть очередной никому не нужный высер, хоть попробуй подумать. Честно, за попытку подумать, сообщество тебя высоко оценит.
В твоих глазах "компрометирующий скрин"
шок, вся правда которую от нас скрывают, который ты прихуячил, я тебе написал в лс, потому что мне стало интересно, почему ты так сильно защищаешь мутную биржу.
Еще раз, алгоритм простой -- не понимаешь с первого раза, главное не сдавайся, перечитывай текст который цитируешь и ты его обязательно поймешь. А если ты преднамеренно хуйнул этот скрин, то твоя методика ведения дискуссии мне напоминает Корнера.
Пруфы были предоставлены в новости.
Ага, TXID обыкновенных транз. Охуеть пруфы.
Если тебя не устраиватет давай свои пруфы.
Меня все устраивает, потому что я не попал на бабки. А ты спроси других пользователей Livecoin, все ли их устраивает в данной ситуации?
Все поняли, один ты непонятливый оказался.
Все поняли, одна биржа Livecoin не поняла.
Не думаю, что биржевики между собой совсем не общаются, тем более выходцы из СНГ.По крайней мере и нет заявлений в стиле "всем привет, мы такая-то биржа, мы от атаки не пострадали".
Л - логика. Если никто не отписался что пострадал - значит все пострадали!
Думай лучше, у тебя практически получается.
Да ты што!?
Ну, конечно же, забыли форумного дурачка Вадю спросить, чтобы он, на глаз оценил код Монеро.
А я вот тебе не верю, поэтому тоже давай пруфы на работавший обозреватель.
То что ты мне не веришь, мне просто похуй. Максимум что ты можешь, это ~TheFuzzStone в свой траст-лист и продолжай себе не верить.
А представитель биржи так и не ответил на
мои кое какие замечания и вопросы.
Ты даёшь фотку ресурса для разработчиков, Лайвкоин же:
"им не составляло никакого труда опубликовать соответствующую новость на своем сайте"
думай, думай! прежде чем писать
Ага, а еще я оставил ссылки на Твиттер и Реддит, чтобы доказать, что обновление было доступно для всех
за неделю до того как биржу атаковали. А то что админы биржи не обновились, это их проблемы.
Где по твоим ссылкам написано "обязательное обновление"?
Нигде.
А ведь должны были
А где такое прописано, что
должны были?
Тебя ведь явно захочется ответить, еще какого то маразма подкинуть, полазь то Толке, найди ссылки на пампы на Поло. Отвечать я может быть и буду, а может и нет. Вот сколько я времени потратил на красивое форматирование этого ответа, а зачем? (риторический) Так что... есть все шансы, что твой следующий высер в мою сторону останется без ответа.
Ты как местный "всезнайка", даже не понимаешь что цитируешь и какие скрины постишь (первая часть этого поста), так зачем мне тратить свое время на бесплатное разъяснение?
Ну здесь так же ситуация, что и с "пострадавшими от делистинга Монеро" - если нет шума, то скорее всего просто таких бирж больше нет.
Стоп-стоп-стоп! Ты чё, Вадик же сказал:
Не думаю, что биржевики между собой совсем не общаются, тем более выходцы из СНГ.По крайней мере и нет заявлений в стиле "всем привет, мы такая-то биржа, мы от атаки не пострадали".
Все, решили. Раз нет сообщений о том что кто-то еще пострадал, значит все пострадали!