Pages:
Author

Topic: Флаг Бирже LiveCoin - ваше отношение - page 4. (Read 9272 times)

legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
....
Интересует мнение пользователей с юридическим образованием, конфликтует ли договор биржи LiveCoin с Конвенцией о защите прав человека и основных свобод? И если да, то правоприменительно ли использовать данный фактор для флага о нарушении соглашения представителю биржи?

государственная, коммерческая тайна, ограниченный доступ, не для публичного распространения, тайна переписки (физлиц\юрлиц) и всяко разно подобные ограничительные предписания распространяются ли и в каком виде? по национальному (какой юрисдикции) или наднациональному праву?

и принуждают ли кого-либо использовать виртуальные сервисы обмена,
используя подлог, обман, манипуляции, угрозу жизни и здоровью?

подпадает ли право на распространение информации под ответственность, в случае выражения оценочного суждения в виде обвинения в мошенничестве\воровстве какого-либо юр\физлица на основе не проверенной информации? является ли такой вид распространения информации клеветой и в какой степени он может нанести вред противной стороне?
в праве ли кто-либо требовать привлечения к ответственности за вышеназванную клевету?

к примеру, пользователь форума многократно заявлял о мошенничестве компании Х еще ДО!! предоставления ответов\пояснений по проблемам финансовых и технических взаимоотношений, в которых присутствует более 1-ой стороны (физ\юрлица - биржа обмена и группа разработчиков), на коих таким пользователем налагается ответственность за последствия в неправомочных действиях и нарушения обязательств?

тут вопросов может быть +100500 ко всем сторонам
от права на информацию, до прав на имущественные требования и ответственности за вред деловой репутации да еще и хз по законам каких стран, не находите?

какбэ баланс по итогу встречных требований может быть для ответчика еще и в плюс

имхо ессно
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Похоже на то. Но они пока не определились кто станет "юристом", а когда определятся куда слать денежку, то напишут у себя в телеге т.к. здесь их засмеют за такой тупой развод
Зачем вы свои домыслы тут пишите? Не нужно никуда денюжку слать. И не нужно будет в будущем. Группа создана для обмена мнениями, информацией и подачи иска за мошенничество. Присоединиться к иску коллективному или действовать самостоятельно, это решение индивидуальное. Группа для тех, кто решил бороться за свои права реально, а не виртуально.

П.С. Отправил заявление о мошенничестве в полицию. Жду ответ о возбуждении уголовного дела. Репост.

Нечего время терять. Мошенники "Livecoin" собираются украсть наши деньги и своего решения не изменят. Реальный скам. Это не биржа, а просто мошенники, которые определенное время нарабатывали себе репутацию, чтобы внушить доверие, что все обязательства биржа исполняет,  а потом попросту украли средства клиентов. Сперва мона, теперь монеро собираются украсть 30.08.2019. Смотрим без иллюзий только на факты:

1. У биржи нет в публичном доступе реквизитов юридического лица. На запросы в тикет, который является единственным официально задекларированным каналом общения с клиентом, биржа не отвечает. Попросту прячется от ответственности.

2. По "краже" монеро биржа не обращалась в правоохранительные органы. Де юре никакой кражи нет.

3. Биржа более года допускала торги "воздухом", утверждая, что монеро нет и они "украдены".

3. Биржа манипулирует торгами, занизив цену монеро в 16 раз. Сложно назвать это торгами. Налицо типичое мошенничество.

4. Биржа планирует украсть средства клиентов 30.08.2019 проведя делистинг монеро.

Типичная мошенническая организация. Никакая не биржа. Пишем все пострадавшие заявление в полицию. Нечего терять время. Дальнейшие действия определим.

Для всех остальных людей надеюсь понятно, что если есть у вас тут какие то деньги, срочно выводите любым способом! Иначе вас рано или поздно эти мошенники обворуют как держателей моны и монеро.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Извините, что вмешиваюсь, но, по моему мнению, клиентам, считающим, что биржа поступила с ними незаконно, эффективней скооперироваться для конструктивного обсуждения, чем выяснять отношения между собой.

Сначала им надо выяснить, кто будет собирать деньги на юриста.
 Для этого несколько человек (хотя это может быть и один, но с разных акков) должны написать кучу постов, чтобы показать себя активистом.
Тема плавно перерастает в ико по сбору средств на британского юриста ))
Похоже на то. Но они пока не определились кто станет "юристом", а когда определятся куда слать денежку, то напишут у себя в телеге т.к. здесь их засмеют за такой тупой развод
legendary
Activity: 1484
Merit: 1655
Rêlêå§ê ¥ðµr MïñÐ
Статья 10 Конвенции о защите прав человека и основных свобод гласит:

Свобода выражения мнения

1. Каждый имеет право свободно выражать свое мнение. Это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны публичных властей и независимо от государственных границ. Настоящая статья не препятствует государствам осуществлять лицензирование радиовещательных, телевизионных или кинематографических предприятий.

2. Осуществление этих свобод, налагающее обязанности и ответственность, может быть сопряжено с определенными формальностями, условиями, ограничениями или санкциями, которые предусмотрены законом и необходимы в демократическом обществе в интересах национальной безопасности, территориальной целостности или общественного порядка, в целях предотвращения беспорядков и преступлений, для охраны здоровья и нравственности, защиты репутации или прав других лиц, предотвращения разглашения информации, полученной конфиденциально, или обеспечения авторитета и беспристрастности правосудия.

В договоре биржи LiveCoin говорится:

Ничто в настоящих Условиях не влияет на законные права пользователей.

Вместе с тем, пользовательское соглашение LiveCoin предусматривает блокировку кабинета клиента с его средствами за разглашение информации:

Клиент гарантирует, что он не будет разглашать информацию, полученную в ходе общения с Поддержкой Сервиса, по любым каналам связи. Нарушение данного правила, ведет к блокировке счета без выплаты денежных средств.

Интересует мнение пользователей с юридическим образованием, конфликтует ли договор биржи LiveCoin с Конвенцией о защите прав человека и основных свобод? И если да, то правоприменительно ли использовать данный фактор для флага о нарушении соглашения представителю биржи?
newbie
Размещу и тут ответ от разработчика. Пища для ума. Но суть претензий к бирже именно в нарушении пользовательского соглашения и норм права, а не выяснении кто виноват в том, что багом воспользовались мошенники: биржа или разработчики? Клиенту биржи это не важно. Смотрим исключительно в пользовательское соглашение и нормы обычного права. Биржа допустила торги, зная, что реального обеспечения монеро нет, чем вводила в заблуждение клиентов и занималась мошенничеством. 30.08.2019 планируется кража средств клиентов, если он не продадут бирже монеро по 5$, при рыночной цене 80$. Мошенничество по допуску торгов без обеспечения усугубляется и тем, что биржа манипулирует торгами на своей площадке, что является ещё одним видом мошенничества. Если бы ценой не манипулировали и были настоящие торги, то клиенты могли бы обменять XMR на другой актив, биткоин или доллар, вывести за пределы площадки и больше никогда не пользоваться Livecoin для торгов.  Скриним график манипуляции для дальнейшего судебного процесса.

https://i86.fastpic.ru/big/2019/0827/38/c0b34d6d7c0b8fc60558436043663238.jpg
full member
Activity: 384
Merit: 150
насколько ты жалок изумруд, просто нет слов...
з.ы. скрины не забудь продублировать пользователю LiveCoin в личку
Да брось ты про жалость, это из той же песни, что и про "занудный", когда тебе ответить больше нечего, иди лучше отгребай теперь за скрины, идиот.
Представитель и так их прочитает
newbie
Кто имеет претензии к бирже по XMR, пишите мне в личку. Будем создавать телеграмм канал для подачи коллективного иска.

Тоже имею претензии к этой бирже. Свою историю описывал здесь:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.51863875

В личку написать не могу - от ньюбаев не принимаются сообщения.
Не знаю что теперь делать. Чую, что средства мои уйдут в никуда. Для меня сумма довольно большая
Свяжитесь с leo99
member
Activity: 211
Merit: 57
насколько ты жалок изумруд, просто нет слов...
з.ы. скрины не забудь продублировать пользователю LiveCoin в личку
full member
дерьмо тут только в твоей голове.
если ты с первого раза не понял, то и с второго не дойдет.
тратить время на ругань с школотой у меня времени нет
Дерьмо тут только ты, а теперь лови скрины твоего дерьма из телеги в теме говнобиржи, а ведь я тебя предупреждал, но ты либо настолько тупой, либо обычный тролль, вот и разберемся

Не знаю что теперь делать. Чую, что средства мои уйдут в никуда. Для меня сумма довольно большая

А как так - ньюби с 1м меритом?  Huh
full member
Activity: 66
Merit: 13
Кто имеет претензии к бирже по XMR, пишите мне в личку. Будем создавать телеграмм канал для подачи коллективного иска.

Тоже имею претензии к этой бирже. Свою историю описывал здесь:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.51863875

member
дерьмо тут только в твоей голове.
если ты с первого раза не понял, то и с второго не дойдет.
тратить время на ругань с школотой у меня времени нет
full member
ты подтвердил свое нудотство, поздравляю Grin
можно было просто оставить ссылку на оригинал:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.51772895
Спасибо! Продолжай поддерживать скамеров, че ты заднюю включил? )))
Оригинал мне не нужен, таких как ты надо тыкать носом в их дерьмо по пунктам

Ты из той породы которая любит оперировать терминами "ворошить старый снег плохо", "кто старое помянет, тому глаз вон", "ты занудный" и т.д, для оправдания своего дерьма
member
ты подтвердил свое нудотство, поздравляю Grin
можно было просто оставить ссылку на оригинал:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.51772895
full member
какой же ты нудный изумруд. я тебе уже раз разложил по полочкам кто ты, и за что тебя забанили. повторятся не буду.

Но я честный человек
Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Lol

Да давай я повторю какую херь ты там понаписал  в порыве вылизать заветное место биржи  Smiley

грубость
средства мои верните и занимайтесь там проверкой хоть до подчинения

Вот это грубость ахахах  Grin

грубость и переход на шантаж
если вы продожите в том же духе - выбольше потеряете, я приложу к этому все усилия
Грубость, ЛОЛ
Ты теперь со своей группой получается сам шантажируешь их иском что ли?  Grin

ложь
нарушения устранены, верните мои средства
Вот тут ты пиздоболить начал и коверкать факты, когда они мне не отвечали в чем причина блокировки, я сам решил, что это в виду того, что я выложил в открытый доступ сообщения тех поддержки, после чего я их удалил и написал им это сообщение!

шантаж
... я добьюсь того что вы потеряете в 10, в 100, в 1000
Требовать вернуть свои средства это шантаж? Или шантаж это когда я знаю про тебя что-то и пытаюсь что-то получить под предлогом того, что обнародую эти данные? Вот ты манипулируешь понятиями конечно зачетно, тогда следуй своей логике и прекрати шантажировать биржу иском в суд!  Grin

ложь и манипуляция в переводе, к примеру, употребление "blocked", а не "frozen"

источник - всего один пост!

в этой ветке и других еще много доказательств вашей лжи

В чем разница между заблокирован или заморожен? И то и другое имеет временное явление и может быть восстановлен. Вот ты клоун
member
какой же ты нудный изумруд. я тебе уже раз разложил по полочкам кто ты, и за что тебя забанили. повторятся не буду.

Но я честный человек
Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Lol
full member
изумруд, на бирже тебя забанили по делу, я от своих слов не отказываюсь.
про монеро я уже давно пытался получить ответ от биржи, а ты влез с своей истерикой и зафлудил все топики livecoin.
Т.е ты ДАВНО пытался ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ и это тебя не смущало, а когда я влез и получил ответ, ты возбудился и назвал это ИСТЕРИКОЙ? Т.е в своей импотентности ты нашел крайнего? Даже сейчас ты продолжаешь писать бред, они забанили меня за пост с критикой в их адрес, а потом пояснили, что забанили за ложь, что запрещено их правилами. Но поскольку в их правилах, которые ты теперь принялся досканально изучать нет пункта запрещающего лгать о бирже (лжи не было, пометка для Вадика и его приспешников), то забанили они меня не правомерно.

Я бы наделал скринов, что ты там предлагаешь в своем чатике в телеграмме и какие методы против биржи, что говорить, а что нет. Но я честный человек, что бы ты там не плел про меня этого делать не стану.
Что, до сих пор пытаешься сесть на два стула? Смотри жопу не порви  Smiley

Извините, что вмешиваюсь, но, по моему мнению, клиентам, считающим, что биржа поступила с ними незаконно, эффективней скооперироваться для конструктивного обсуждения, чем выяснять отношения между собой.
Да не проблема и с этим я согласен, но прежде, чем мне с кем-то кооперироваться я должен понимать с кем имею дело, с лайвкойновским троллем-скамозащитником, или с пользователем у которого то же проблемы с биржей. А если пользователь ошибался, то прежде чем что-то с ним решать, передовать контактные данные и т.д я бы предпочел выяснить с ним отношения.

Для этого несколько человек (хотя это может быть и один, но с разных акков) должны написать кучу постов, чтобы показать себя активистом.
Я на это не претендую, это их инициатива  Smiley
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com

legendary
Activity: 1484
Merit: 1655
Rêlêå§ê ¥ðµr MïñÐ
Против биржи LiveCoin на сегодняшний день действуют один флаг о нарушении соглашения и два предупреждающих флага, которые выглядят следующим образом:

308 Active. izooomrud flagged LiveCoin (type 2, see why). Supported by Foxpup, malevolent, suchmoon, yahoo62278, cryptodevil, bones261, Patatas, actmyname, Slow death, marlboroza, subSTRATA, Pamoldar, LeGaulois, TheFuzzStone, TryNinja, squatz1, bob123, xtraelv, Steamtyme, o_e_l_e_o, bitmover, taikuri13, CryptopreneurBrainboss, mikeywith, DireWolfM14, morvillz7z, logfiles, TECSHARE, Hueristic, Quickseller, Lucius, squatter, figmentofmyass, IconFirm, khaled0111, sockpuppet1911, teeGUMES, DaveyJones, leonair, Bttzed03, Findingnemo, KTChampions, nadosuge, blurryeyed, allahabadi, dragonvslinux, YOSHIE, Zwei, izooomrud, korner, lighpulsar07_alt, onroen, IMadeYouReadThis, Alex LZ Saver, sniper87, PaintPS, reckon, Sorbent, Turtff, Vladsav, ticket, yunf. Opposed by Searing, LFC_Bitcoin, nutildah, kzv, xenon131, Vadi2323, freedomgo, johhnyUA, coin-investor, The0ldl_lser, SmashDestroy, cointorox, salcon, Mogul59, Julia Kronshteyn, bizzness, KualaBit, CVD, LiveCoin Manager, sansun12, developer99.

475 Active. bob123 flagged LiveCoin Manager (type 1, see why). Supported by malevolent, suchmoon, bones261, Patatas, The Pharmacist, yogg, Lutpin, DeathAngel, marlboroza, TMAN, Pamoldar, LeGaulois, TryNinja, crwth, bob123, xtraelv, Steamtyme, asche, bitmover, CryptopreneurBrainboss, Coolcryptovator, mikeywith, DireWolfM14, morvillz7z, logfiles, Hueristic, izanagi narukami, BitMaxz, Lucius, legendster, eaLiTy, IconFirm, darklus123, Baofeng, posi, teeGUMES, sheenshane, joniboini, Findingnemo, dragonvslinux, rhomelmabini, YOSHIE, Zwei, izooomrud, unibitcoinist, lighpulsar07_alt, livecoinagain?. Opposed by Vadi2323, LiveCoin Manager.

489 Active. bob123 flagged LiveCoin (type 1, see why). Supported by malevolent, suchmoon, bob123, CryptopreneurBrainboss, mikeywith, IconFirm, sockpuppet1911, teeGUMES, izooomrud, lighpulsar07_alt, PaintPS, serhack, Turtff, yunf. Opposed by Vadi2323.

Источник

~ Вот это поворот, вот это я понимаю карма

member
изумруд, на бирже тебя забанили по делу, я от своих слов не отказываюсь.
про монеро я уже давно пытался получить ответ от биржи, а ты влез с своей истерикой и зафлудил все топики livecoin.
full member
Pages:
Jump to: