Если произойдет утечка ваших KYC, я выложу в паблик все имена сотрудников Ливкойна включая админа.
Ушлепок, ты мне не тычь, во-первых. Мал еще.
А во-вторых, хватит здесь людям мозги пудрить. Идиотов здесь мало, и люди должны понимать, что слать свои личные данные мошенникам - равносильно подписи под чистым листом бумаги. И еще они понимают, что твои обещания (по-сути, обещания от анонимного никого) стоят меньше тщательно использованной туалетной бумаги. Активным добровольно-бесплатным соучастникам преступления, таким как ты, место за решеткой, причем очень недалеко от параши, и рано или поздно ты там и окажешься, судя по степени твоего энтузиазма.
А месяцок я "тугарить" не собираюсь. Я свой выбор давно сделал - пусть лайвкойновская шваль подавится моими копейками, моих данных им не видать.
Если кому интересно, ссылка на транзакцию ниже.
https://explore.safex.io/search?value=01f7afcce5220a36f4839031db76d866033a71e53d2efcee6e4943984d013085
Не совсем так. Oни ликвидные крипты обещали выплачивать в usdt, а мало кому нужные альты проще высылать в натуральном виде, тем более их и продать-то считай негде.