Pages:
Author

Topic: LiveCoin.net > Биржа криптовалют >Новые пары WTP/BTC,PAS/BTC,TUSD/BTC,SFX/BTC - page 11. (Read 383079 times)

newbie
Activity: 1
Merit: 0
Получил 1к в ЮСДТ. Конечно меньше чем рассчитывал, но всяко лучше чем ничего. Жду остальную часть, спасибо.
jr. member
Activity: 153
Merit: 6
Ничего они не выплачивают, только своим клонам и еденицам для видимости.
newbie

Мой юзернейм: Chyzh, спасибо большое livecoin, получил 50% от суммы, жду 2 часть суммы, и обязательно напишу, когда придет.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Спасибо LiveCoin!
"Спасибо!" за то, что вернули половину твоих же денег по заниженному курсу? Grin

Много вы таких случаев знаете?
Каких случаев то?
Чтобы биржи от "доброты душевной" возвращали пользователям меньше, чем им должны?

На память:
1) Mt.Gox. Уж 7 лет обещают заплатить своим влошенцам то, что у них осталось.
В конце этого года, или в следующем году, похоже, что-то частично вернут.
2) Bitfinex со своим "взломом" в 2016 и токенами BFX в качестве компенсации (на которых они тоже хорошо поимели своих клиентов).

И мне при виде этих ботов сразу вот это представляется  Grin Grin Grin Grin

взято из https://ucrazy.ru
Годы идут, названия бирж меняются, но суть остается неизменной! Grin
member
Activity: 211
Merit: 57
Да дело в общем не в процентах, дело в самом факте свершившейся выплаты. Много вы таких случаев знаете? Спасибо LiveCoin!

Сейчас бы соскамившуюся биржу нахваливать, ага. Grin Я таких случае много не знаю, зато я знаю много случаев, когда биржи не взламывались, продолжали и продолжают работать, не доставляя неудобств своим клиентам.

Еще немного и боты уже будут в один голос петь хвалебные оды скамной лавке. Стокгольмский синдром не за горами. Cheesy

А нет, уже вроде прослеживается. Grin Grin Grin

Привет всем! Мне тоже пришли 50% USDT на мой кошелек 0xce7aca202a972c3d26e99fb5ae89fa5107958ff0 от Livecoin.net. Спасибо! Очень приятно!

Бальтазар, будь добр,выдай заключение по этим супчикам.  Grin Grin Grin Пацаны стараются.
тада)

не сомневался в реальных выплатах, т.к. лучше отдать часть чем нажить врагов...
но после хвалебных дифирамбов мошенникам, когда при иксах 5-20 пишут благодарности за подачки, что бы получить еще одну...))) ​есть сомнения об количестве реальных
​получателей "коменсаций"
newbie
Привет всем! В выходные действительно поступили мои 50%! Честно говоря, даже не ожидал, что так быстро отреагируют, да и вообще, что вернут...Теперь жду оставшиеся 50%. Да дело в общем не в процентах, дело в самом факте свершившейся выплаты. Много вы таких случаев знаете? Спасибо LiveCoin!
newbie
Activity: 17
Стоит отправлять свои данные за 400 баксов?
Там основная масса меньше 100 баксов) так что это ещё норм)
newbie
Привет всем! Мне тоже пришли 50% USDT на мой кошелек 0xce7aca202a972c3d26e99fb5ae89fa5107958ff0   от Livecoin.net. Спасибо! Очень приятно!
member
Activity: 172
Merit: 25
Получил первую выплату USDT https://etherscan.io/tx/0x2ea1016c2c789c9da29f29283bb5c83862e07663a66f3306b25b95d174972bfb
Судя по всему выплачивают депо в полном объёме по курсам, которые были перед взломом.
Компенсацией полностью удовлетворён, никаких претензий не имею.

Стоит отправлять свои данные за 400 баксов?
newbie
Спешу поделиться радостью, сегодня вернули первую часть моих средств, утраченных при взломе биржи livecoin. Спасибо, честно говоря мало верилось, но все оказалось правдой. Деньги вернулись на мой USDT счет.
newbie
Несколько дней назад получил 50% денежных средств на своем балансе от биржи. спасибо, жду следующую часть. Выплатой очень доволен
hero member
Activity: 564
Merit: 515
Получил первую выплату USDT https://etherscan.io/tx/0x2ea1016c2c789c9da29f29283bb5c83862e07663a66f3306b25b95d174972bfb
Судя по всему выплачивают депо в полном объёме по курсам, которые были перед взломом.
Компенсацией полностью удовлетворён, никаких претензий не имею.
newbie
Добрый день. Вернули 50% от моих денег оставшихся на livecoin. Проблем не возникло.
legendary
Activity: 2576
Merit: 1073
Ничего они не платят, только ботов плодят.

Да вряд ли это боты. Чтобы постить по два поста в неделю от новорегистрированных аккаунтов, бот совсем не нужен... Достаточно одного тролля-бездельника, вроде того что здесь мелькал в ветке.
jr. member
Activity: 153
Merit: 6
Ничего они не платят, только ботов плодят.
newbie
Всем здравствуйте.
Я сегодня получила первые 50% от баланса на Livecoin. Спасибо.

Я тоже в позапрошлую пятницу получил 50%, спасибо им, они возвращают.

2 апреля получил 1978 usdt, они реально платят, чтоб там кто не писал, спасибо.
newbie
Activity: 17
Сегодня получил 50% средств, которые были у меня на счету. Не обманули.

И вот , что характерно.  Почти все, кто отписал про 50% средств до сих пор не получили 100% средств. То есть у них осталась настолько маленькое количество денег, что даже мизерной доле тех , кто на форуме отписался, а это человек 20 , и то 100% средств не выплатили.
То есть если бы все подали на верификацию, то все бы максимум 5% получили.
Ну судя по кошельку который тут мелькал, все получили оставшиеся 50% ну или почти все. Ну я пока не получил не ответа ни привета) Подавал заявку ещё в январе. ответили что рассмотрят в порядке очереди и всё.
member
Activity: 468
Merit: 30
Сегодня получил 50% средств, которые были у меня на счету. Не обманули.

И вот , что характерно.  Почти все, кто отписал про 50% средств до сих пор не получили 100% средств. То есть у них осталась настолько маленькое количество денег, что даже мизерной доле тех , кто на форуме отписался, а это человек 20 , и то 100% средств не выплатили.
То есть если бы все подали на верификацию, то все бы максимум 5% получили.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Здравия всем. Вчера, 04.04.2021. в 23.12. получил первую часть своих средств , ожидаю остальное. С уважением, Дмитрий.
Всем здравствуйте.
Я сегодня получила первые 50% от баланса на Livecoin. Спасибо.

Мне пришли 100%. Да, не 50% , а 100%, потому что видимо у меня совсем мало было там (эквивалент 340USDT)

Молодцы, главное не вытаскивайте расширители из своих задниц. Может, за хорошую работу мышцами ещё сотку накинут. Cheesy
newbie
Activity: 8
Здравия всем. Вчера, 04.04.2021. в 23.12. получил первую часть своих средств , ожидаю остальное. С уважением, Дмитрий.
Pages:
Jump to: