Pages:
Author

Topic: LiveCoin.net > Биржа криптовалют >Новые пары WTP/BTC,PAS/BTC,TUSD/BTC,SFX/BTC - page 12. (Read 383079 times)

newbie
Activity: 1
Merit: 0
Всем здравствуйте.
Я сегодня получила первые 50% от баланса на Livecoin. Спасибо.
newbie
Мне пришли 100%. Да, не 50% , а 100%, потому что видимо у меня совсем мало было там (эквивалент 340USDT)
sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
Без разницы. Отмывают, в том числе, спизженное у граждан США. ФБР тебя уполномочил гадать что тот случай, а что не тот? Ты не знаешь что происходило за кулисами кухни и в каких объёмах. Не надоело свои заблуждения выдавать за истину?

Как и ты, но ты смеешься над реальными делами людей (пускай и очевидно что бесмысслеными) и мыслишь гигантоманией, в стиле "пишите в ФБР". Почему сразу не в спортлото, а?  Grin Или Президенту Мира?

Пиздёж. Ты, в отличие от меня, делаешь вид что знаешь объёмы. Ватные мусора это и есть спортлото во главе с президентом мира. Ты уже однажды приходил сюда со своим "экспертным" мнением, когда активно защищал скамину. Кому это помогло и готов ли ты возместить её клиентам потери, вызванные в том числе твоим пособничеством? Уверен не готов, поэтому усохни.
jr. member
Activity: 153
Merit: 6
Я ничего не получил. Отправлял заявку ещё в январе. Идиотничают, говорят то нет моего аккаунта, то почта не та, то логин. И это после представленных доказательств и транзакций. Но при этом мне на почту начал приходить спам в огромном количестве с целью взлома.
newbie
Друзья! Коллеги! Важная новость.
Биржа LIVECOIN возобновила процедуру выплаты средств своим клиентам.
После прохождения процедуры верификации я, Сергей Миронов, получил первый транш выплаты.
http://i.prntscr.com/gXZSSMfMSaa2krfjEZ655A.png
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Без разницы. Отмывают, в том числе, спизженное у граждан США. ФБР тебя уполномочил гадать что тот случай, а что не тот? Ты не знаешь что происходило за кулисами кухни и в каких объёмах. Не надоело свои заблуждения выдавать за истину?

Как и ты, но ты смеешься над реальными делами людей (пускай и очевидно что бесмысслеными) и мыслишь гигантоманией, в стиле "пишите в ФБР". Почему сразу не в спортлото, а?  Grin Или Президенту Мира?
sr. member
KTO EC/\U HUKTO?
О, ещё один. Винника в отмывании обвинили. Ты бухой? Про интерпол писал alpet. Ему и рассказывай про гигантоманию.

А кто заяву на Винника написал, а? Какой нибудь дурачек вне Америки? Или гражданин США. Ну и да, некоторыми делами ФБР начинают и так заниматься, без чьих то заяв. Но мелкая биржа это не тот случай, ясное то дело.

legendary
О, ещё один. Винника в отмывании обвинили. Ты бухой? Про интерпол писал alpet. Ему и рассказывай про гигантоманию.

А кто заяву на Винника написал, а? Какой нибудь дурачек вне Америки? Или гражданин США. Ну и да, некоторыми делами ФБР начинают и так заниматься, без чьих то заяв. Но мелкая биржа это не тот случай, ясное то дело.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 332
Были бы пруфы транзакций, то вопросов бы никогда не было, а так сплошное ерзание на пятой точке и придумывание оправданий по ходу пьесы.
А вот теперь мы тебя будем вскрывать. Ох ты и пиздобол

Пруфы транзакции, смотреть именно с этой минуты
https://youtu.be/IGwu77tRZVs?t=228

Пруфы выплат будут?
Ох вы и долбаебы. Все нубы которые здесь описывались - были не фэйки. Долго же я ждал пока до вас дойдет, не дошло, ну и поделом значит

Пруфы, смотреть именно с этой минуты, чел реальный получил деньги и отписался здесь, а его обзывали ботом:
https://youtu.be/IGwu77tRZVs?t=750

Выходит, бабки то реально выплачивала Лавка

Все теперь можете дисрастить Ратимова за пиздеж
https://bitcointalk.org/index.php?action=trust;flag=2614

...ты говорил, что тебе выплатили всё и сразу еще до начала анонса самой биржей и ты сказал что копейки получил, а копейки там платят только по частям, а ты написал, что сразу выплатили. Два раза на лжи попался.

Два раза лоханулся. Бывает. Ну ничего. В следующий раз умнее будешь. Или нет. Cheesy
Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin
Ох ты и лоханулся

Я же обещал Ратимова отбутылить после 17-го. Принимайте Маню, только больно не насилуйте господа уркаганы
sr. member
KTO EC/\U HUKTO?
Дурак потому и дурак, что даже имея доступ в интернет идёт бить челом к местному участковому, вместо того чтобы загуглить кто Винника повязал.

Не соглашусь. На самом деле правильно сделал. Уже сам факт подачи даже такого заявления это отлично. А ты вот как раз гигантоманией страдаешь, ФБР там, Интерпол, конная полиция. ФБР фин преступления от нерезидентов вроде бы не рассматривает вообще (только заявы на терроризм). Тоесть должен быть как минимум один пострадавший американец

legendary
Если это Лавка, то мб кто то мне пояснит какой смысл?
Лавка уже чемоданы запаковала. Балуется наверное кто-то

не ты ли случаем?)

Когда они только открылись у них ещё не было средств чтобы регистрироваться на левые данные, так что надо смотреть, когда они первую регистрацию делали, юрлицо, офшор и т.п. там и будут их реальные данные.

Не обязательно. Найти бомжа под регистрацию при желании может и слесарь или офисный планктон. Благо в некоторых оффшорах вообще местные бомжи готовы стать учредителями очередной "компании с мировым именем".

Дурак потому и дурак, что даже имея доступ в интернет идёт бить челом к местному участковому, вместо того чтобы загуглить кто Винника повязал.

Не соглашусь. На самом деле правильно сделал. Уже сам факт подачи даже такого заявления это отлично. А ты вот как раз гигантоманией страдаешь, ФБР там, Интерпол, конная полиция. ФБР фин преступления от нерезидентов вроде бы не рассматривает вообще (только заявы на терроризм). Тоесть должен быть как минимум один пострадавший американец

sr. member
KTO EC/\U HUKTO?
О умнейший, подскажите как правильно в ФБР донести, чтобы они занялись местными, по сути, преступными организациями ) Хорошо-бы с примерами, как это обошлось без персональной явки заявителя в США, и дачи показаний под присягой и с участием детектора лжи.

Внезапно, это написано на сайте ФБР. Откуда знаешь что местными, нашёл их уже? Ну да всех влошенцев из гондурасов вызовут под детектор лжи и присягу. Без этого же неизвестно что скамина нелегально работала. Grin
jr. member
Activity: 153
Merit: 6
Когда они только открылись у них ещё не было средств чтобы регистрироваться на левые данные, так что надо смотреть, когда они первую регистрацию делали, юрлицо, офшор и т.п. там и будут их реальные данные. И пиарщиков их, что тут в темах и на других ресурсах на начальном этапе биржу продвигали тоже можно рассматривать как их самих. Всё если сопоставить, то найти не проблема, а дальше уже следователям всё выложить на блюдичке. Мне лично из-за копеек тех пока лень этим заниматься, но если кто начнёт, то позже впишусь в коллективную заяву, как с вексом было.
sr. member
Начал продвигаться к подаче иска в СК/прокуратуру.
Бедолага воздух сотрясает и блефует  Grin

подскажите как правильно в ФБР донести
Агенту Фоксу Малдеру и Дане Скалли напишите  Grin

К alpetу уже приходили с обысками и изъятием компов. Alpet естественно промолчит по этому поводу. Стыдоба. В первый раз вижу хакера который жалуется на скамеров в прокуратуру. Надо бы заранее напомнить ментам факт обысков у Alpeta чтобы знали с кем иметь дело. Так-с где тут форма отправить у МВД...
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
О умнейший, подскажите как правильно в ФБР донести, чтобы они занялись местными, по сути, преступными организациями ) Хорошо-бы с примерами, как это обошлось без персональной явки заявителя в США, и дачи показаний под присягой и с участием детектора лжи.
sr. member
KTO EC/\U HUKTO?
Начал продвигаться к подаче иска в СК/прокуратуру. Однако момент, чтобы сразу не получить отказ, нужны минимальные данные на организаторов (ФИО/адреса/ИНН/дата рождения). Как я понял, у некоторых в этом топике такие данные есть, но почему-то делиться не настроены пока. Буду пробовать сам накопать конечно, но все-же коллективные действия против жуликов имеют большие шансы на успех. По крайней мере больше шансов их отправить за решетку надолго, откуда они здоровыми уже не вернутся.

sr. member
1. Какая нахуй оферта?
А вот такая оферта, имеющая законную силу, с который ты согласился при регистрации. По которой ты согласен что все заведенные средства - не твои
https://web.archive.org/web/20200813144402/https://www.livecoin.net/ru/useragreement
Они осуществили хищение в особо крупном размере
Какое хищение? По оферте они вам ничего не должны
https://web.archive.org/web/20200813144402/https://www.livecoin.net/ru/useragreement
В том-то и момент, что они устроили цирк с конями, вместо того чтобы тихо уйти в закат.
М-да дешевое отвлекалово было. Боты конечно жгут
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
после присвоения монеро, консультировался с адвокатом, что то похожее слышал. написать заявления только начало, потом нужно еще и следователя постоянно дергать что бы он работал.
есть еще второй вариант, воспользоваться услугами адвокатской конторы, они бы сами занимались и расследованием и общением с полицией, но это дорого. тогда, за ведение всего дела, мне назвали сумму - 20К $ без каких либо гарантий что удаться что то вернуть.
но в данном случае потерпевших в разы больше, и суммы приличнее, есть о чем подумать.
Вот и у меня подозрение, что тут больше шансов нарыть через наемников, способных действовать в разных странах, уметь вести расследования и заносить в разные кабинеты. Дорого, без гарантий даже наказания врагов, что уж там говорить про частичный возврат средств. Т.е. наверное оговаривать придется, что все что они выбьют из найденных преступников, будет являться частью вознаграждения.

1. Во дает наивный. Зарегистрировался - считай принял оферту. Любой юрист тебя накуй пошлет

2. Там все на дропах оформлено было, реальные имена знают только пару человек с форума
1. Какая нахуй оферта? Они осуществили хищение в особо крупном размере, нарушив УК практически любой страны. С точки зрения материально заинтересованного следователя, это позволят проигнорировать их гражданские права, как делается со множеством заключенных в наших колониях. Вы всерьез думаете что помогает оферта от избиений и сексуального насилия над заключенными?
2. В том-то и момент, что они устроили цирк с конями, вместо того чтобы тихо уйти в закат. При многолетней подготовке, это означает что их кто-то может слить, а видимо эвакуировать всех родственников и друзей в страны не выдающие преступников, им оказалось все-же не по карману. Т.е. шанс на справедливость в том, что преступление устроили откровенные дилетанты.
member
Activity: 211
Merit: 57
эти данные должна установить полиция или прокуратура, это сделать только в их силе.
в телеграмме есть закрытая группа, тех кто подали заявления в полицию. попробуй спросить там.
к группе не имею доступа, спроси в этом чате https://t.me/livecoinrus или найди в нем, по запросу "закрытая группа" ее участников
Как мне объяснил знающий юрист, наши правоохранительные органы минимально заинтересованы копать, когда нет непосредственно обвиняемых "на блюдечке". Очень мало, буквально ничтожно, профессионалов в них осталось работать. Шанс наткнуться на такого, что воспримет дело как золотую жилу (мошенников ведь можно на миллионы долларов, пока ещё выпотрошить) и будет делать черновую работу активно, очень невелики. Если за 30 дней доследственные мероприятия не привели к возбуждению уголовных дел, это показатель. А ведь тут понятно вполне, что дело должно выйти на уровень Интерпола, с объявлением в международный розыск.
после присвоения монеро, консультировался с адвокатом, что то похожее слышал. написать заявления только начало, потом нужно еще и следователя постоянно дергать что бы он работал.
есть еще второй вариант, воспользоваться услугами адвокатской конторы, они бы сами занимались и расследованием и общением с полицией, но это дорого. тогда, за ведение всего дела, мне назвали сумму - 20К $ без каких либо гарантий что удаться что то вернуть.
но в данном случае потерпевших в разы больше, и суммы приличнее, есть о чем подумать.
sr. member
Как мне объяснил знающий юрист...
https://www.youtube.com/watch?v=jrIRPea5KyA

мошенников ведь можно на миллионы долларов, пока ещё выпотрошить
Во дает наивный. Зарегистрировался - считай принял оферту. Любой юрист тебя накуй пошлет
дело должно выйти на уровень Интерпола, с объявлением в международный розыск.
"Милиция? Милиция? Товарищ дежурный, распорядитесь сейчас же, чтобы выслали пять мотоциклетов с пулеметами для поимки иностранного консультанта. Что? Заезжайте за мною, я сам с вами поеду. Говорит поэт Бездомный из сумасшедшего дома… Вы слушаете? Алло! Безобразие!"
© Роман Мастер и Маргарита Михаила Булгакова

нужны минимальные данные на организаторов (ФИО/адреса/ИНН/дата рождения)
Там все на дропах оформлено было, реальные имена знают только пару человек с форума

Pages:
Jump to: