Пока все средства пользователей не разворованы, необходимо подавать иск, чтобы блокировали банковские счета биржи и добиваться выплаты компенсации.
Какие банковские счета?
Думаю все уже поняли, что это ибейкина шаражка, организованная какими-нибудь Бибой и Бобой. И у них нет ничего, кроме сервера с кошельками монет и сайта. Я уверен на 90%, что если отправить запрос в налоговую, то вы не получите никаких данных о компании получившую прибыль с сайта livecoin.net на территории РФ. Поэтому остаётся надеяться, что они где-то вообще зарегистрировали эту шарагу в надежде, что в будущем легализуются, если она выстрелит. Может как-то поможет инфа кот. я уже написал, но я пока х.з как еще их искать.
В полицию идти тоже смысла никакого, они будут работать только когда вы сами за них уже нашли преступников и сообщили им точное месторасположения, тогда они церемониально прибудут на место и выполнят свои должностные обязанности. А так им некогда, митинги идут, надо бабушек с студентами винтить и в автозаки таскать
Так что, либо самим искать, либо сыщика нанимать, а потом о суде думать. На это все нужны бабосы, нам надо собираться всей бандой влошенцев в скам и спонсировать это дело из своих карманов и дружно надеяться, что это потом окупится