Pages:
Author

Topic: LiveCoin.net > Биржа криптовалют >Новые пары WTP/BTC,PAS/BTC,TUSD/BTC,SFX/BTC - page 33. (Read 383015 times)

full member
Activity: 384
Merit: 150
изумруд я поддерживал биржу только в флаге с тобой, заместь поиска решения путем диалога, закона, ты выбрал путь лжи, шантажа и угроз.
а проблема с монеро была задолго до твоего появления на форуме, из-за твоего флуда на всех топиках livecoin, получить ответов и диалога от биржи стало невозможным
Ахахаха, ты тролль конечно отменный, а чё вы теперь угрожаете бирже исками-то, а? Ты зачем "шантажируешь" ее и "лжешь", пытаясь выставить виноватой в проблеме с оповещением от разработчиков и несоответствия дат?!

Ааааа, жопу скамерам лизать не выгодно стало, ты этим ничего не добился, поэтому и переобулся, ну тогда так и скажи  Grin
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
изумруд я поддерживал биржу только в флаге с тобой, заместь поиска решения путем диалога, закона, ты выбрал путь лжи, шантажа и угроз.
а проблема с монеро была задолго до твоего появления на форуме, из-за твоего флуда на всех топиках livecoin, получить ответов и диалога от биржи стало невозможным

Ну, чтобы путем шантажа выбить у биржи отступные, он решил написать пару сотен негативных сообщений в ветках Лайфкоина + создать еще несколько.
  Точно не могу утверждать, но он явно пишет здесь и с других акков.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
....

как говорится просрал все полимеры  Cool я когда то тоже думал что виноватые только биржи, а это как обычно жадность со всех сторон
и карма... а её так просто не купишь  Shocked
member
Activity: 211
Merit: 57
ап
всем холдерам монеро на livecoin, кто готов бороться за их возврат через суд -
создал закрытый чат в телеграмме, напишите в личку, скину ссылку.
если вы не писали на этом форуме, скиньте ссылки где подымали эту тему или пруфы что вы также пострадавший.
тролли и сотрудники биржи в чате не нужны

если кто то знает юр.лицо брижи,
или не публичные телефоны, контакты, пожалуйста поделитесь.
А ты чего друг переобулся? Не выгодно стало скамину больше поддерживать? Теперь контакты ее ищешь, ой, а почему "честная биржа", по твоему мнению, их скрывает? Grin
full member
ап
если вы не писали на этом форуме, скиньте ссылки где подымали эту тему или пруфы что вы также пострадавший.

А ты чего друг переобулся? Не выгодно стало скамину больше поддерживать? Теперь контакты ее ищешь, ой, а почему "честная биржа", по твоему мнению, их скрывает? Grin
newbie
Activity: 28
Merit: 0
че опять за пачка недовольных акков активизировалась?
биржа работает, все входит и выходит
в чем пробелма?

Отчасти напряжённость в сторону биржи нагнетается сотрудниками LiveCoin, которые не желают коммуницировать с пользователями форума по возникающим вопросам.
+ занимаются мошенничеством, допуская длительные торги, активом без обеспечения соответствующим видом криптовалюты, получая за это комиссии, чем нарушают своё же пользовательское соглашение и нормы права. В конечном результате делистят монеты без права вывода и компенсации. По просту воруют средства клиентов. Поэтому нужно подавать иск в суд, всем тем, кто хочет вернуть средства. Так было с моной, теперь с монеро хотят так же поступить. Пока сервис ещё работает и на счетах организации  есть деньги, нужно добиваться блокировки счетов, чтобы деньги не были выведены и можно было получить компенсацию.
legendary
Activity: 1484
Merit: 1655
Rêlêå§ê ¥ðµr MïñÐ
в чем пробелма?

Отчасти напряжённость в сторону биржи нагнетается сотрудниками LiveCoin, которые не желают коммуницировать с пользователями форума по возникающим вопросам.
member
Activity: 980
Merit: 48

Администрация ответила. Заблокировали потому, что по поводу моих биткоинов к ним поступил запрос от японской (!) полиции. Теперь требуют пройти верификацию и объяснить происхождение средств. Никаких преступлений, тем более в Японии, я не совершал. Но я использовал миксер (ведь анонимность и осторожность прежде всего, блин) и теперь не уверен, что делать. Конечно же, деньги я так просто не оставлю и верификацию пройду. Но спешить отправить свой паспорт, зная, что на том конце уголовка международная что-то не хочется. Сталкивался ли кто-нибудь с подобным?
И да - я много раз читал о подобных проблемах, о том, что не все биткоины одинаковы по стоимости из-за разной истории и т.д., но не думал что сам с этим столкнусь. Я же просто холдер.

Микшер мешает что-то ворованное с чем-то неворованным, в результате чего, все остаются измазанными в говне. Вы обменяли свои битки на ворованные. Возможно украденные средства придется возвратить.

Но я использовал миксер (ведь анонимность и осторожность прежде всего, блин)
Зачем в крипте анонимность? Вы что террористов спонриуете что поджигают торговые центры?
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
в чем пробелма?
newbie

И японская полиция сделала то же самое, вот и все реквизиты

Проще пишите мне все ваши мысли и предложения в телегу @yozik
Может что-нибудь сочиним
Думаю, что не так. Полиция делает официальный запрос только документально на адрес организации. И организация обязательно имеет юридический адрес. И естественно банковский счёт для обслуживания, даже не один. Присоединяйтесь вообщем к каналу в телеграмм, если собираетесь иск подавать. Там будем думать, как защитить свои права. Сейчас в личку скину.
full member
Японская полиция то их нашла?
Японская полиция нашла не их, а битки, там где они временно осели. Что им искать-то было, отслеживали путешествие этих битков по ходу пробивая адреса. А когда они достигли адреса с обратной связью (биржу), то написали им. Это даже Вадик сможет сделать  Cheesy
Я имею ввиду, что если они написали запрос, то знают реквизиты, куда писать. Значит регистрация где то есть. Что нам на данный момент и нужно, узнать реквизиты, к кому с судебным иском обращаться.

Да блин

И японская полиция сделала то же самое, вот и все реквизиты

Проще пишите мне все ваши мысли и предложения в телегу @yozik
Может что-нибудь сочиним
newbie
Японская полиция нашла не их, а битки, там где они временно осели. Что им искать-то было, отслеживали путешествие этих битков по ходу пробивая адреса. А когда они достигли адреса с обратной связью (биржу), то написали им. Это даже Вадик сможет сделать  Cheesy
Я имею ввиду, что если они написали запрос, то знают реквизиты, куда писать. Значит регистрация где то есть. Что нам на данный момент и нужно, узнать реквизиты, к кому с судебным иском обращаться. Как вариант, вначале обратиться с требованием о компенсации непосредственно к руководству биржи, получить официальный ответ. Возможно они на мировую пойдут и до суда дела не дойдет. Если претензия не будет удовлетворена, то тогда уже в суд обращаться. Вообщем нужно не сидеть сложив руки и быть терпилой, а действовать.
full member
Японская полиция нашла не их, а битки, там где они временно осели. Что им искать-то было, отслеживали путешествие этих битков по ходу пробивая адреса. А когда они достигли адреса с обратной связью (биржу), то написали им. Это даже Вадик сможет сделать  Cheesy
newbie
Пока все средства пользователей не разворованы, необходимо подавать иск, чтобы блокировали банковские счета биржи и добиваться выплаты компенсации.
Какие банковские счета?  Smiley
Думаю все уже поняли, что это ибейкина шаражка, организованная какими-нибудь Бибой и Бобой. И у них нет ничего, кроме сервера с кошельками монет и сайта. Я уверен на 90%, что если отправить запрос в налоговую, то вы не получите никаких данных о компании получившую прибыль с сайта livecoin.net на территории РФ. Поэтому остаётся надеяться, что они где-то вообще зарегистрировали эту шарагу в надежде, что в будущем легализуются, если она выстрелит. Может как-то поможет инфа кот. я уже написал, но я пока х.з как еще их искать.
Японская полиция то их нашла? Значит регистрация где то есть. И счета обязательно есть. Если биржа не ответит на вопрос о своих реквизитах и будет прятаться от ответа, то в розыск нужно подавать, как на мошенников. Пусть органы ищут местонахождение этой организации. Любая легально действующая организация обязана отвечать на запросы пользователей, в оговоренный законом срок. И сообщать свои реквизиты. И вообще эти реквизиты должны находиться в публичном доступе.

П.С. По поводу качества работы полиции, возможно и так как Вы говорите, но обращаться все равно нужно. Любое действие нужно делать и фиксировать документально или в иной возможный способ. Свои права нужно отстаивать, а не сложить руки и ждать с моря погоды. Нужно действовать.

Пишите все в тикет запрос о реквизитах сервиса. Скриньте обращение и ответ/его игнорирование. Задействуйте все возможные способы фиксирования любого действия: нотариус, свидетелей, видеофотофиксация.
full member
Пока все средства пользователей не разворованы, необходимо подавать иск, чтобы блокировали банковские счета биржи и добиваться выплаты компенсации.
Какие банковские счета?  Smiley
Думаю все уже поняли, что это ибейкина шаражка, организованная какими-нибудь Бибой и Бобой. И у них нет ничего, кроме сервера с кошельками монет и сайта. Я уверен на 90%, что если отправить запрос в налоговую, то вы не получите никаких данных о компании получившую прибыль с сайта livecoin.net на территории РФ. Поэтому остаётся надеяться, что они где-то вообще зарегистрировали эту шарагу в надежде, что в будущем легализуются, если она выстрелит. Может как-то поможет инфа кот. я уже написал, но я пока х.з как еще их искать.

В полицию идти тоже смысла никакого, они будут работать только когда вы сами за них уже нашли преступников и сообщили им точное месторасположения, тогда они церемониально прибудут на место и выполнят свои должностные обязанности. А так им некогда, митинги идут, надо бабушек с студентами винтить и в автозаки таскать  Cheesy
Так что, либо самим искать, либо сыщика нанимать, а потом о суде думать. На это все нужны бабосы, нам надо собираться всей бандой влошенцев в скам и спонсировать это дело из своих карманов и дружно надеяться, что это потом окупится  Smiley
newbie
Особенно после обнуления депозитов держателей XMR на бирже без всякой компенсации, а попросту кражи средств клиентов.
И особенно после обнуления средств по монете МОНА, хотя там у них задолженность была не такая уж большая, по сравнению с МОНЕРО, что бы кидать людей.
Согласен. Поэтому и поддержал флаг. И по всей видимости,  дыра в финансах биржи намного больше, чем мы можем предложить. И вскоре, проблемы затронут не только держателей моны и монеро, но и других пользователей. Судя по тому, как представитель биржи игнорирует все вопросы клиентов о размерах дыры и способах решения проблемы, дела идут настолько  плохо, что даже ответить нечего. Давно назрела необходимость проведения независимого аудита. Пока все средства пользователей не разворованы, необходимо подавать иск, чтобы блокировали банковские счета биржи и добиваться выплаты компенсации. Биржа, по всей видимости, просто оттягивает момент своего банкротства и латает проблемы точечно, за счёт сперва держателей одной монеты, потом другой. Но в конце концов, все пойдет по сценарию WEX. Подозреваю, что средства просто разворовуются. Но это лишь мои предположения и оценочные суждения. Ответ на все вопросы должны дать компетентные органы.
full member
Особенно после обнуления депозитов держателей XMR на бирже без всякой компенсации, а попросту кражи средств клиентов.
И особенно после обнуления средств по монете МОНА, хотя там у них задолженность была не такая уж большая, по сравнению с МОНЕРО, что бы кидать людей.
newbie
интервью, которое Ивона давала на английском языке, ей сейчас около 36 лет: https://blockchainindustrygroup.org/the-livecoin-cryptocurrency-exchange-with-ivona-zlatova/
Прочитал прошлогоднее интервью о планах развития биржи. Судя по тому, что Livecoin делистит XMR, монету занимающую 13 место в капитализации, на всех этих планах можно поставить крест. Это равносильно тому, что делистить биткоин. Думаю, что после этой истории ни один вменяемый трейдер никогда не использует Livecoin для торговли. Особенно после обнуления депозитов держателей XMR на бирже без всякой компенсации, а попросту кражи средств клиентов. Бирже с такой политикой к пользователям и безопасности не место на рынке, на мой взгляд. Биржа нарушает нормы права и своё же пользовательское соглашение. Флаг поддерживаю. А возврата средств буду добиваться в судебном порядке.
jr. member
Activity: 75
Merit: 7
Вроде Геллер там была директором раньше, а сейчас не знаю. Гуглите ее интерьвью на форклоге. Мне ссылки движок режет.

В контактах сайта Livecoin указано, что CEO биржи является Ивона Златова https://www.livecoin.net/contacts

Cудя по информации из прошлогоднего интервью, которое Ивона давала на английском языке, ей сейчас около 36 лет: https://blockchainindustrygroup.org/the-livecoin-cryptocurrency-exchange-with-ivona-zlatova/
member
Activity: 211
Merit: 57
ап

Pages:
Jump to: