Pages:
Author

Topic: LiveCoin.net > Биржа криптовалют >Новые пары WTP/BTC,PAS/BTC,TUSD/BTC,SFX/BTC - page 34. (Read 383015 times)

full member
Activity: 384
Merit: 150
П.С. Как бы с этой японской полицией связаться? ) У них то точно есть реквизиты, раз они запрос послали по поводу сомнительных биткоинов.
Еще вариант регистратора домена шевелить, может они им реальные контакты дали http://www.directnic.com

Вот данные WHOIS

Как я понял домен зареган на эту компанию https://wyobiz.wy.gov/Business/FilingDetails.aspx?eFNum=01910124609219910323118323721024905922419803306

А так же их хостер CLOUDFLARE.COM
newbie
Activity: 14
Merit: 1
Вроде Геллер там была директором раньше, а сейчас не знаю. Гуглите ее интерьвью на форклоге. Мне ссылки движок режет.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Name:
Delta E-commerce Limited

Office Address:
Suite B 29 Harley Street W1G 9QR London

Number: 08146865

Incorporation date: 2012-07-17

End of financial year: 31 July

Category: Private Limited Company

Status: Active

Представитель Livecoin, это правильные реквизиты?

П.С. Как бы с этой японской полицией связаться? ) У них то точно есть реквизиты, раз они запрос послали по поводу сомнительных биткоинов.
full member
Activity: 384
Merit: 150
Это хорошо, что вы законопослушные. Напишите, пожалуйста,  реквизиты юридического лица сервиса для подачи иска в суд.

П.С. Кто знает эти реквизиты, тоже прошу выложить. Изумруд, Вы подавали иск по моне? Есть реквизиты? Спасибо!
На кого иск-то подавать?  На домен livecoin.net?  Smiley
Эти "законопослушные" деятели хер когда скажут свои координаты после всего, что они успели навоять, да и не в традициях скамины сообщать свои  координаты  Smiley
Может быть тут есть что-то.
newbie
Мы не имеем полномочий проводить подобные расследования и делать какие либо выводы, также мы за это аккаунты не блокируем, а просим предоставить необходимую информацию. Но требования полиции, расследующей нарушение закона, мы выполнять обязаны.
Это хорошо, что вы законопослушные. Напишите, пожалуйста,  реквизиты юридического лица сервиса для подачи иска в суд.

П.С. Кто знает эти реквизиты, тоже прошу выложить. Изумруд, Вы подавали иск по моне? Есть реквизиты? Спасибо!
legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange
Теперь требуют пройти верификацию и объяснить происхождение средств. Никаких преступлений, тем более в Японии, я не совершал. Но я использовал миксер
Мы не в курсе, какие именно ваши действия привлекли внимание полиции, мы не имеем права даже разглашать сам факт обращения полиции к нам за теми или иными сведениями, согласно полицейскому протоколу, отмеченному в данных обращениях. Возможно полицию заинтересовал тот факт, что вы биткойны через миксер проводите (что есть классический способ отмыва скамных денег) и потом еще раз отмываете их уже через биржевые кошельки, пытаясь получить максимально чистую крипту на выходе. Возможно их обращение связано с расследованием взлома японской биржи, откуда были украдены биткойны. Мы не имеем полномочий проводить подобные расследования и делать какие либо выводы, также мы за это аккаунты не блокируем, а просим предоставить необходимую информацию. Но требования полиции, расследующей нарушение закона, мы выполнять обязаны.
newbie
Биржа отключила вывод средств или это только мне так повезло?
Пишет вывод заблокирован на год.
И я не про монеро - вся крипта заблокирована. Никаких писем с объяснениями причин не пришло.

Покажи хотя бы скрин, на котором написано, что тебе заблокировали вывод на год.
  Первый раз про такой прикол слышу  Cool

Администрация ответила. Заблокировали потому, что по поводу моих биткоинов к ним поступил запрос от японской (!) полиции. Теперь требуют пройти верификацию и объяснить происхождение средств. Никаких преступлений, тем более в Японии, я не совершал. Но я использовал миксер (ведь анонимность и осторожность прежде всего, блин) и теперь не уверен, что делать. Конечно же, деньги я так просто не оставлю и верификацию пройду. Но спешить отправить свой паспорт, зная, что на том конце уголовка международная что-то не хочется. Сталкивался ли кто-нибудь с подобным?
И да - я много раз читал о подобных проблемах, о том, что не все биткоины одинаковы по стоимости из-за разной истории и т.д., но не думал что сам с этим столкнусь. Я же просто холдер.

Сочустствую вам, ситуация неприятная, конечно. Если решитесь отправлять им свои документы, то хотя бы водяные знаки наложите и т.д.  Мало ли...
Недавно мне попадалась толковая статья на эту тему, но линки без нужды раскидывать не буду. Если интересно, могу прислать в личку.
newbie
Activity: 4
И я не про монеро - вся крипта заблокирована. Никаких писем с объяснениями причин не пришло.

Администрация ответила. Заблокировали потому, что по поводу моих биткоинов к ним поступил запрос от японской (!) полиции. Теперь требуют пройти верификацию и объяснить происхождение средств. Никаких преступлений, тем более в Японии, я не совершал. Но я использовал миксер (ведь анонимность и осторожность прежде всего, блин) и теперь не уверен, что делать. Конечно же, деньги я так просто не оставлю и верификацию пройду. Но спешить отправить свой паспорт, зная, что на том конце уголовка международная что-то не хочется. Сталкивался ли кто-нибудь с подобным?
И да - я много раз читал о подобных проблемах, о том, что не все биткоины одинаковы по стоимости из-за разной истории и т.д., но не думал что сам с этим столкнусь. Я же просто холдер.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com

newbie

В телеграмном чате биржи на днях писали, одному чуваку на год заблокировали вывод после того, как он на акке сбросил пин-код

Никаких изменений в аккаунте не делал. Ни пароль, ни код, ни двухфакторную.
И как дела у того человека? Ему разблокировали в итоге или он теперь будет год ждать?

Не жди ничего.
Спрашивай причину блокировки через тикет, скрины последних переводов приложи.

Я, конечно, сразу же создал тикет. Двенадцать часов молчат. Грустно это. Давно биржей пользуюсь.
newbie

В телеграмном чате биржи на днях писали, одному чуваку на год заблокировали вывод после того, как он на акке сбросил пин-код

И как дела у того человека? Ему разблокировали в итоге или он теперь будет год ждать?

Понятия не имею. Найди его в телеге и спроси. Ник вроде Irakli. Обещал отписаться, но не отписался.
newbie
Activity: 12

Не жди ничего.
Спрашивай причину блокировки через тикет, скрины последних переводов приложи.
newbie

newbie

newbie
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
newbie
всем холдерам монеро на livecoin, кто готов бороться за их возврат через суд -
создал закрытый чат в телеграмме, напишите в личку, скину ссылку.
если вы не писали на этом форуме, скиньте ссылки где подымали эту тему или пруфы что вы также пострадавший.
тролли и сотрудники биржи в чате не нужны
В теме флага тоже написал. У меня лимит личных сообщений. Ответить сразу и всем не смогу. Так что будьте координатором.
member
Activity: 211
Merit: 57
всем холдерам монеро на livecoin, кто готов бороться за их возврат через суд -
создал закрытый чат в телеграмме, напишите в личку, скину ссылку.
если вы не писали на этом форуме, скиньте ссылки где подымали эту тему или пруфы что вы также пострадавший.
тролли и сотрудники биржи в чате не нужны
newbie
Создай телеграмм чат и напиши название чата в сообщение в этой ветке форума срочно.надо собрать людей
Этим занимается человек, который собрал группу и попросил так же меня собирать претензии. Когда канал будет создан, то я обязательно дам знать. Пока собирайте доказательную базу. Скриньте, делайте выписку, видео, свидетелей. Подключите нотариуса для заверения баланса. Вообщем чем больше доказательств, тем лучше.
Pages:
Jump to: