Например если в случае с моной, действительно есть вина разработчиков и хакерская атака была успешной из за атаки на б0локчейн монеты и кража произошла из за уязвимости, находились ли бы монеты на бирже или в кошельке пользователя,
Прекрати нести бред, я тебе уже не намекаю, а прямым текстом говорю. Разберись сначала в вопросе, прежде чем что-то утверждать. Скажи, ты понимаешь, что XMR тоже подвержен атаке 51%? А понимаешь ли ты, что BTC подвержен этой атаке? Может для тебя это будет открытием, но все монеты на POW подвержены этой атаке.
И если биржа продолжит халатно относится к безопасности, то она будет нести потери ВСЕГДА.
И я уверен, что если бы они потеряли твой монеро не из-за ошибки в коде (в данном случае в следствии халатности при апдейте), чего заметь не было с моной, а в ходе атаки 51%, то ты бы пел другую песню.
Особенно про монеты в кошельке пользователя улыбнуло
В случае с атакой, это действительно вина разработчиков. Это уязвимость, а не баг.
Нет, ну ты действительно дурной что ли? Если подделать рубль, то это будет вина Центробанка? Или вина мошенника? Судя по тому, что ты говоришь, это вина Центробанка.
Каким образом биржа может повлиять на безопасность дополнительно?
Обычным образом отслеживанием состояния сетей, у всех порядочных бирж есть боты которые постоянно мониторят сети монет которые у них торгуются. Любая аномалия сети (резкое увеличение хешрейта, увеличение сложности, большое количество отвергнутых цепочек и т.д) влечет за собой активные действия ботов отвечающих за безопасность, количество требуемых подтверждений на ввод либо резко возрастает, либо кошелек выключается. Это ты как среднестатистический пользователь не можешь обеспечить такую защиту своих средств, но оно тебе и не нужно, т.к с твоего кошелька утянуть ничего не смогут таким методом (если ты не совершаешь какой-то обмен с незнакомым человеком). Я уже это объяснял, но ты пропускаешь всю информацию мимо ушей, т.к твоя проблема самая важная и продолжаешь трындеть одно и то же.
П.С. Я тоже считаю, что биржа могла бы ради репутации вернуть тебе моны, но раз они заняли такую позицию и не удалось достичь какого то компромисса, то повлиять на их решение не возможно.
Срать я хотел, что у них там возможно, или не возможно, после того, как потеряв мои монеты Мона они не постеснялись украсть в придачу мои битки за то, что я начал писать об этой проблеме, заблокировав мой аккаунт по надуманной причине, которой даже в их правилах нет.
Если Вы так уверены в своей правоте, то обращайтесь в правоохранительные органы и добивайтесь своего. Это цивилизованный способ разрешения конфликта.
Очередная гениальная идея, ты в какой стране живешь? Максимум, что можно добиться от правоохранителей, это заведения уголовного дела, затем через суд на основании этого дела добиться блокировки в Роскомнадзоре их домена и это максимум, что будет. И они это отлично понимают, почему и не предоставляют никакой информации о себе. Иначе бы они уже получили бы претензию от меня с последующим иском.
Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост.
Модератор.