Pages:
Author

Topic: LiveCoin.net > Биржа криптовалют >Новые пары WTP/BTC,PAS/BTC,TUSD/BTC,SFX/BTC - page 36. (Read 383015 times)

jr. member
Activity: 33
Merit: 1
Позавчера решил выйти из монет MONA с более чем 50%ой просадкой. Зашел на биржу, а там сообщение о делистинге и необходимости вывести свои монеты, но вывод не работает!

https://prnt.sc/oiazko

А цена монет на бирже ниже рыночной более чем в 4 раза!
Написал в техподдержку, а они отправили разбираться с этой проблемой к разработчику, вот думаю здорово.  Говорят якобы монеты у них были украдены в ходе атаки на блокчейн, как такое вообще возможно? Они говорят, что к ним завели фейковые монеты, а вывели настоящие. Что за бред, такое конечно  возможно, но какой идиот так будет делать? Предположим, что я атакующий биржу человек . Я купил большие мощности, что бы иметь перевес в свою сторону принятие решения о том какие блоки будут включены в цепочку. Я отвергаю какую-то  транзакцию и перенаправляю её на биржу (создав ложную цепь), а дальше я вывожу с биржи эти монеты себе . Но для этого мне необходимо , что бы в блок эту транзакцию добавила настоящая сеть, но тут есть риск того, что она откатит все ложные цепочки которые я до этого создал вместе с теми транзакциями с биржи. Поэтому никто так делать не будет, все, что заведено, все будет продано за биткоин , или любой другой высоколиквидный актив и выведено. А следовательно монеты у биржи должны быть, но она по каким-то причинам не хочет их отдавать. Либо этих монет нет, но не по причине кражи.

Если быть честным, то я не ожидал такого от биржи, поскольку раньше она работала без каких-либо замечаний, хотя если бы я раньше решил выйти из этого актива, то проблема обнажилась бы раньше. Полностью согласен, что биржа несет полную ответственность за средства пользователей и посему обязана иметь надежную систему безопасности .
Не считаю заявления о том, что во всем виноваты разработчики справедливыми, потому, что взлома сети, как утверждает биржа, не было, а был обман с использованием особенностей её работы.
Согласно новостям общие потери составили 90000$, причем доподлинно не известно какие потери понесла биржа Livecoin, но предположим, что 90000$, это на сегодняшний день 8.57btc. Это не та сумма для биржи из-за которой нужно пытаться свалить свою вину на кого-то другого.

Но почему, когда вы были в курсе, что монеты пользователей украдены, вы более года торговали воздухом, а не заморозили актив, до разрешения конфликта с разработчиком? Только за июнь месяц оборот ваш по этой монете составил 40btc, а вы заработали на этом 0.04btc+-. А за весь год вы заработали от 0.5 - 1 BTC. Это если верить тому, что монеты были действительно полностью у вас похищены. Но если вы воспользовались ситуацией и задампив цену выкупили монеты пользователей за гроши, а затем продали их на битрексе, что бы перекрыть дыру в другой своей проблеме, это будет просто нечто, надеюсь, что это не так.

Считаю предложенный вариант решения вопроса не приемлемым. Проблема тут только ваша и вашей бозпасности.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Что обозначают значки в балансе слева от названий монет: "A", "B", "C", "E"?

И интерфейс приятный в торгах. Один из удобных интерфейсов среди бирж.
full member
Activity: 384
Merit: 150
В то время, когда другие биржи работают по таким принципам https://forklog.com/binance-vnezapno-nashla-9-5-mln-xlm-i-teper-razdast-ih-polzovatelyam/
Livecoin отжимает деньги пользователя за критику, а когда потеряли их по своей вине ищут виноватого, а если не вышло найти, то виноватым станет пользователь.
sr. member
Activity: 398
Merit: 250
https://mercatox.com/?referrer=44

Что все пропалиHuh я и говорю, что я  не спроста не мог зайти в аккаунт, когда все время все работало отлично и резко перестало! потом " пользователь не существует!"
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
.... Я уже это объяснял, но ты пропускаешь всю информацию мимо ушей, т.к твоя проблема самая важная и продолжаешь трындеть одно и то же....

Это у них тактика такая  Cool засирать тему так что б твоя инфа уходила подальше со страницы и новые влошенцы думали что всё в обменке хорошо и красиво  Grin
Рано или поздно им придётся отдать средства а всё это время будет тянутся душок от происходящего  Cry
Вон в шаражке exmo опять свой койн впаривать начали  Grin весна типа новые хомяки пошли... а методы работы и дырки в ПО старые  Shocked

ps: то как они ботами рубят темы я вот тут узнал по полной.

full member
Например если в случае с моной, действительно есть вина разработчиков и  хакерская атака была успешной из за атаки на б0локчейн монеты и кража произошла  из за уязвимости, находились ли бы монеты на бирже или в кошельке пользователя,
Прекрати нести бред, я тебе уже не намекаю, а прямым текстом говорю. Разберись сначала в вопросе, прежде чем что-то утверждать. Скажи, ты понимаешь, что XMR тоже подвержен атаке 51%? А понимаешь ли ты, что BTC подвержен этой атаке? Может для тебя это будет открытием, но все монеты на POW подвержены этой атаке.
И если биржа продолжит халатно относится к безопасности, то она будет нести потери ВСЕГДА.
И я уверен, что если бы они потеряли твой монеро не из-за ошибки в коде (в данном случае в следствии халатности при апдейте), чего заметь не было с моной, а в ходе атаки 51%, то ты бы пел другую песню.
Особенно про монеты в кошельке пользователя улыбнуло

В случае с атакой, это действительно вина разработчиков. Это уязвимость, а не баг.

Нет, ну ты действительно дурной что ли? Если подделать рубль, то это будет вина Центробанка? Или вина мошенника? Судя по тому, что ты говоришь, это вина Центробанка.

Каким образом биржа может повлиять на безопасность дополнительно?

Обычным образом отслеживанием состояния сетей, у всех порядочных бирж есть боты которые постоянно мониторят сети монет которые у них торгуются. Любая аномалия сети (резкое увеличение хешрейта, увеличение сложности, большое количество отвергнутых цепочек и т.д) влечет за собой активные действия ботов отвечающих за безопасность, количество требуемых подтверждений на ввод либо резко возрастает, либо кошелек выключается. Это ты как среднестатистический пользователь не можешь обеспечить такую защиту своих средств, но оно тебе и не нужно, т.к с твоего кошелька утянуть ничего не смогут таким методом (если ты не совершаешь какой-то обмен с незнакомым человеком). Я уже это объяснял, но ты пропускаешь всю информацию мимо ушей, т.к твоя проблема самая важная и продолжаешь трындеть одно и то же.

П.С. Я тоже считаю, что биржа могла бы ради репутации вернуть тебе моны, но раз они заняли такую позицию и не удалось достичь какого то компромисса, то повлиять на их решение не возможно.

Срать я хотел, что у них там возможно, или не возможно, после того, как потеряв мои монеты Мона они не постеснялись украсть в придачу мои битки за то, что я начал писать об этой проблеме, заблокировав мой аккаунт по надуманной причине, которой даже в их правилах нет.

Если Вы так уверены в своей правоте, то обращайтесь в правоохранительные органы и добивайтесь своего. Это цивилизованный способ разрешения конфликта.

Очередная гениальная идея, ты в какой стране живешь? Максимум, что можно добиться от правоохранителей, это заведения уголовного дела, затем через суд на основании этого дела добиться блокировки в Роскомнадзоре их домена и это максимум, что будет. И они это отлично понимают, почему и не предоставляют никакой информации о себе. Иначе бы они уже получили бы претензию от меня с последующим иском.

Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост.
Модератор.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com

Ещё раз перечитал хронологию всей этой истории с монеро.  Очевидно, что виновата в данной ситуации биржа, а не разработчик.
- даже если и разработчик виноват, то непосредственно перед пользователями отвечает биржа. Она и должна предостатвить "дорожную карту" решения проблемы, выпуска токенов или ещё чего-то.  А потом уже получать компенсацию с разработчика монеты.

Это где такое написано в пользовательских соглашениях?
  Крипто биржи по-моему за косяки разработчиков монет не отвечают.
   Поправьте, если я неправ....
member
Activity: 468
Merit: 30

Ещё раз перечитал хронологию всей этой истории с монеро.  Очевидно, что виновата в данной ситуации биржа, а не разработчик.
- даже если и разработчик виноват, то непосредственно перед пользователями отвечает биржа. Она и должна предостатвить "дорожную карту" решения проблемы, выпуска токенов или ещё чего-то.  А потом уже получать компенсацию с разработчика монеты.
sr. member
Почему на почту не отвечаете? когда аккаунт разблокируете?
full member

Ты этот вопрос уже задавал, и тут, и там, и ещё в другом месте. И тебе ответили уже несколько раз.

Отдельная ветка у тебя есть - там и пиши свои одни и те же вопросы.

Буду писать везде, свои одни и те же вопросы, пока не получу ответ, как так вышло, что они заблокировали меня на основании несуществующего пункта правил и украли деньги?
legendary
Опять 25.

Улыбаемся и машем:

Итак, во-первых, я что-то предлагал обсудить про скам, я вроде бы задал прямой вопрос на счет возврата своих средств, нет?
Во-вторых, в указанной ветке на вопросы пользователей они по своему обыкновению не отвечают.
Но основное тут "во-первых", хотя не буду отрицать того факта, что мне очень импонирует когда вы связываете их деятельность со скамом

Ты этот вопрос уже задавал, и тут, и там, и ещё в другом месте. И тебе ответили уже несколько раз.

Отдельная ветка у тебя есть - там и пиши свои одни и те же вопросы.

full member
Опять 25.

Улыбаемся и машем:

Итак, во-первых, я что-то предлагал обсудить про скам, я вроде бы задал прямой вопрос на счет возврата своих средств, нет?
Во-вторых, в указанной ветке на вопросы пользователей они по своему обыкновению не отвечают.
Но основное тут "во-первых", хотя не буду отрицать того факта, что мне очень импонирует когда вы связываете их деятельность со скамом
legendary
Здравствуйте, когда будут возвращены мои средства, которые вы украли у меня? Под предлгом нарушения правил, а именно "недостоверная и лживая
информация, нарушающая условия пользовательского соглашения", хотя позже было выяснено, что лгать (этого не было) ваши правила не запрещают.

Опять 25.

Улыбаемся и машем:

Обсуждение по скаму LiveCoin переносим в специально созданную для этого тему, пожалуйста Флаг Бирже LiveCoin - ваше отношение.
Все посты после моей просьбы, содержащие обсуждение скама биржи будут удаляться.
Надеюсь на ваше понимание.
full member
Здравствуйте, когда будут возвращены мои средства, которые вы украли у меня? Под предлгом нарушения правил, а именно "недостоверная и лживая
информация, нарушающая условия пользовательского соглашения", хотя позже было выяснено, что лгать (этого не было) ваши правила не запрещают.
jr. member
Activity: 149
Merit: 3
Перестал работать гугл аунтефикатор, потом написано что пользователь не существует! Я так понимаю это такого рода отжим баблаHuh

"Мы можем сбросить ваш Google 2FA, но из соображений безопасности (мы
должны убедиться что ваш аккаунт не взломан) ваш аккаунт будет
заблокирован на 10 дней. Google 2FA будет сброшен и вы получите полный
доступ к вашему аккаунту по истечении 10ти дней..."
Пользователь не существует- это такие меры предосторожности....
К сожалению, эта мера безопасности не может быть уменьшена или отменена
вообще.

9 Июля 2019 года вы обратились в техподдержку с просьбой сбросить 2FA, вам сообщили что для этого существует определённая процедура "Мы можем сбросить ваш Google 2FA, но из соображений безопасности (мы должны убедиться что ваш аккаунт не взломан) ваш аккаунт будет заблокирован на 10 дней. Google 2FA будет сброшен и вы получите полный доступ к вашему аккаунту по истечении 10ти дней". После включения блокировки вы спросили о причинах и вам повторно дали ответ, объяснили почему аккаунт блокирован и когда будет доступен. Так в чём именно заключается ваша претензия которую вы высказываете в том числе в публичных обвинениях?

Я Вам достаточно предоставил информации что он мой, + у меня еще там включена двухфакторная аунтефикация по емейл, а полностью отрубать аккаунт и писать в при в ходе что пользователь не существует,очень настораживает...
а вдруг ты почту ломанул. в таком случае ты можешь сбросить пароль и тебя останавливает только 2ФА. это время даётся как раз на возможное оспаривание принадлежности аккаунта.
да, согласен, формулировка что пользователь не существует жестковата, но стоит всё таки сначала разобраться перед как тем как кидаться обвинениями
sr. member
Перестал работать гугл аунтефикатор, потом написано что пользователь не существует! Я так понимаю это такого рода отжим баблаHuh

вообще.

9 Июля 2019 года вы обратились в техподдержку с просьбой сбросить 2FA, вам сообщили что для этого существует определённая процедура "Мы можем сбросить ваш Google 2FA, но из соображений безопасности (мы должны убедиться что ваш аккаунт не взломан) ваш аккаунт будет заблокирован на 10 дней. Google 2FA будет сброшен и вы получите полный доступ к вашему аккаунту по истечении 10ти дней". После включения блокировки вы спросили о причинах и вам повторно дали ответ, объяснили почему аккаунт блокирован и когда будет доступен. Так в чём именно заключается ваша претензия которую вы высказываете в том числе в публичных обвинениях?

Я Вам достаточно предоставил информации что он мой, + у меня еще там включена двухфакторная аунтефикация по емейл, а полностью отрубать аккаунт и писать в при в ходе что пользователь не существует,очень настораживает...
legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange

вообще.

jr. member
Activity: 67
Merit: 6
А почему эта приблуда так называется: Google Authenticator?
Гугль при каких делах?
Погуглите немножко)) https://ru.wikipedia.org/wiki/Google_Authenticator
В двух словах гугл выпустил это приложение, поэтому так и обозвал. Сам стандарт(алгоритм) открытый, может использовать кто угодно. Собственно сторонних приложений тоже полно и они так же будут работать если соблюдают стандарты.
jr. member
Activity: 115
Merit: 2
А почему эта приблуда так называется: Google Authenticator?
Гугль при каких делах?
Pages:
Jump to: