Ты говришь, что я вымогатель - а что я вымогаю?
Данный клиент выдвигает неправомерные обвинения. Статус актива обозначен как наинизший и не рекомендованный к покупке, клиент сознательно покупает мусорный актив. То, что актив закрыт для вывода - не является скамом. Средства как были так и остаются на аккаунте клиента, он вполне может продать этот актив после покупки, и вывести BTC.
Все пояснения клиенту мы дали, предложили пути решения данной ситуации, от которых он отказался. Он угрожает, наносит оскорбления и публикует клевету не имеющую ничего общего с реальностью. Мы считаем такое поведение и попустительство администрации данного форума не допустимым, его поведение - это СКАМ.
Знаете, у меня складывается такое впечатление, что когда вы ничего не говорите, это лучше работает в пользу вашей защиты
А все, что вы вновь заявили, это ложь и бред не имеющая под собой никаких оснований и доказательств! Не уподобляйтесь тем, у кого в качестве доказательств своей правоты только мат и оскорбление!
Вы продолжаете вводить своих пользователей в заблуждение, что бы очернить меня, чьи деньги вы украли
Данный клиент выдвигает неправомерные обвинения. Статус актива обозначен как наинизший и не рекомендованный к покупке, клиент сознательно покупает мусорный актив
Все обвинения в ваш адрес мною обоснованы и доказаны в соответствующей
ветке. В главном и последующих постах.
В начале 2018 года, когда мною покупался данный актив он не имел никаких статусов, а статусы о которых вы говорите были введены вами значительно позже. Зачем вы лжете?
И тут вы подняли весьма интересную тему, за что вам конечно же спасибо. Вытекает планомерный вопрос - каким образом "мусорный актив" оказался у вас на бирже. Одно дело если бы я купил "мусорный актив", потерял много денег из-за его падения и стал требовать от вас компенсации. Но это не так и вы вновь занимаетесь подменой понятий вводя всех в заблуждение. Я купил "мусорный актив", после чего вы его потеряли в ходе атаки 51% и я не могу вывести его до настоящего момента!И не надо мне указывать где его продавать, это уже я решу как-нибудь без вас!
Меня не пугают ваши угрозы прикарманить мои деньги и ложные обвинения, а так же ложные обвинения чьи-либо еще т.к я знаю, что я прав и правда за мной! Ни вы ни те кто лжет вместе с вами не предъявляют никаких доказательств, от слова СОВСЕМ, просто голые обвинения и оскорбления.
его поведение - это СКАМ
О, боже, это что-то новое. Т.е когда пользователь КУПИЛ на вашей бирже монеты, а вы их потеряли, после чего отказали ему в компенсации, он обратился к общественности по этому вопросу, вы его заблокировали за это со всеми его оставшимися деньгами, он начал продолжать давить на вас публично оперируя фактами - это нынче называется СКАМ? Не ну с логикой вижу у вас все замечательно. О какой безопасности тогда может идти речь, если вы теперь будете дальше терять активы пользователей, а на их претензии говорить - этот пользователь СКАМ.
После того, как вы меня заблокировали ЗА ПУБЛИЧНОЕ СУЖДЕНИЕ я не то, что предупреждений, я не получил никаких внятных обоснований блокировки 1.5 недели, прошу заметить, что я был заблокирован буквально через 10 минут, после того как опубликовал своё мнение тут и на сайте bestchange. Хотя вы любите повторять на публику, что сначала не блокируете, а выносите предупреждение.
Заблокировали мой аккаунт 18.07.2019
Больше недели я не получил от вас никаких разъяснений по поводу причин блокировки!
Это то, что я отправил вам Это то, что получил от вас Я продолжал вам отправлять запросы и требовать решения моего вопроса 1.5 недели! И вот, что вы ответили в первый раз
Нет, ну как всегда конечно оригинально, воспринимать требование решения вопроса как угрозу, если вы чувствуете в этом угрозу, значит вы знаете, что за вами нет правды!
Вот мой ответ вам
В очередной раз не получив никаких объяснений о причинах блокировки - я сам решил, что блокировка могла возникнуть в связи с тем, что я опубликовал тикеты технической поддержки, которые мной были везде удалены о чем я и сообщил вам. А теперь посмотрите какой бред вы мне ответили, перечитайте его еще раз, может хоть теперь вам станет стыдно.
Я должен искать причны блокировки сам в ваших правилах, вместо того что бы все нормально объяснять вы принялись играть в кошки-мышки! Вот так поступает современная биржа, да?
Мой ответ
Ну и эпогеем всего этого действа стал ваш ответ, который я буквально вытянул из вас, на что у меня ушло больше 2х недель! и после этого вы смеете обвинять меня в разжигании конфликта и скаме?!
БИНГО! Причина блокировки - распространения лживой информации.
ладно предположим, информация была лживая, какой пункт правил на вашей бирже мне запрещает лгать на неё?! Если такого пункта нет, то какого черта я был заблокирован!? Получается в виду лишь ваших обид из-за того, что вы планировали что-то скрыть?
Ну и мой заключительный ответ
Поскольку мы выяснили, что правилами биржи не запрещено на неё лгать (того не было с моей стороны). А значит я до сих пор не получил причины блокировки, требую её назвать и вернуть деньги которые у меня украли, да именно украли, дорогие мои, поскольку то, что принадлежит мне и находится у вас без моего согласия - является краденным! А раз я ничего не нарушил, то мы опять возвратились в 18 июня, за все это время вы ни сделали ничего для решения вопроса, хотя это можно было сделать 100 раз!
LiveCoin - is a modern stock exchange. Биржа на столько современная, что борется с негативными отзывами пользователей путем блокировок! Если вы действительно соответствуете вашему лозунгу, так ответьте пользователю и докажите свою правоту. Это будет в 10 раз эффективнее и даст вам больше доверия от пользователей, нежели то, что вытворяете вы. Это 21ый век, когда можно решить все диалогом они решают все шантажом! Ну вот заблокировали вы меня, припугнули тем, что надо все удалить, а иначе я лишусь всего и что? А я вот не стал молчать и теперь пишу еще больше сообщений о проблеме с монетой MONA которые возникли у вас. Все это набирает огласку, появляются люди которые понимают - о, так они не правы, тогда я тоже хочу забрать свои монеты. Но это так, бесплатная вам подсказка.
А ведь изначально я требовал от вас решения, и только после того как я создал топик с обвинениями вы зашевелились, хотя опять не в том направлении.
Мы считаем такое поведение и попустительство администрации данного форума не допустимым, его поведение - это СКАМ.
Почему у вас постоянно виноват кто-то, но только не вы, украли монеты МОНА, виноват разработчик, пользователь написал негативный комментарий - виноват пользователь, форум разрешил публикацию негативного отзыва, пусть и подкрепленный фактами, да пофиг - всеравно виноват форум!
Приняв во внимание факты вашего мошенничества по отношению ко мне ваша тема на форуме altcoinstalks.com была очишена. Совпадение, или опять в этом кто-то виноват
Надеюсь вся эта информация дойдёт до вашего вышестоящего руководства и вы будете наказаны за все то, что вытворяете, действительно жаль биржу, ведь все же само по себе она хорошая и мне нравится, а все претензии только к администрации, их неадекватному поведению и отвратительной работе с клиентом.
Ребята вы ходите по тонкому льду делая такие заявления ничем не подкрепленные в отношении меня, вы сами загоняете себя в угол, советую пересмотреть своё отношение к клиентам.
А теперь я готов и дальше отвечать на ваши глупые нападки и нападки ваших тролей, получать оскорбления на ровном месте, ложные обвинения не подкрепленных фактами, но даже не надейтесь получить в замен то же самое, в ответ вы получите очередные факты ПОГНАЛИ!