"...я добьюсь того, что вы потеряете..." - это не ваши слова?
до этого также, есть сообщения которые можно принять как угрозу и грубость
Когда к вам пришли домой воры и украли у вас деньги, а вы им в окно крикнули "я напишу на вас заявление в полицию!", это угроза?
по вашей переписке, видно что биржа шла на решение проблемы, пусть не оперативно, но все же была готова общатся.
Ребят, да что черт побери с вами такое?! Как вы можете такое писать?
Я единственное могу понять, что это все мультиаккаунты биржи, которая так отстаивает свою позицию. Но если это пользователь который делает все это в угоду бирже, ради 5ти центов, этого я понять никак не могу. Ну вы ведь сами позволяете им так работать, как сейчас работают они и делать то, что делают они. Вы вредите не только себе, но и всем остальным, поймите это уже наконец. Да, понятно, что стыдно признать публично, что ты не прав и понятно, что вы будете продолжать это делать, но просто хотя бы для себя задумайтесь -ЗАЧЕМ?
Хуже всего когда человек искренне верит в это, когда пишет такое. Я надеюсь, что это просто заблуждение.
Давайте просто опустим факты того, что биржа потеряла деньги из-за своей халатности, когда они не обеспечили отслеживание состояние сети, не увеличили масимальное количество подтверждений на ввод в свой кошелек монеты не вызывающей доверие, в то время как другие биржи это сделали и ничего не потеряли. Давайте опустим тот факт, что при следующей атаке 51% они могут потерять уже ваши монеты, причем любые, т.к у них уже есть такой опыт.
Давайте все это мы опустим и просто вернемся к их отношению к клиенту и если описать всю ситуацию в кратце, то она выглядит примерно так:
Биржа заблокировала мой аккаунт БЕЗ объяснения причин, хотя сами утверждают, что сначала выносят предупреждение.
Через неделю я решаю сам, что был заблокирован за публикацию сообщений тех. поддержки, которые я удалил о чем им было сообщено.
Прошло еще несколько дней и они сообщили мне, внимание - я должен сам искать в их правилах причины своей блокировки!Просто вдумайтесь в это! Как так можно так вести бизнес, это для вас нормально?!
но вы выбрали путь шантажа/мести, а не диалога
Я даже не буду спрашивать почему шантаж, почему месть, поскольку вы всеравно ничего вразумительного не ответите и пусть даже так все и было!
НО у пользователя у которого биржа украла его деньги, что никакого права не имеет делать, за любые оскорбления или клевету, а может максимум заблокировать доступ к своим услугам, а средства вернуть в обязательном порядке, остаётся лишь один способ давления, чтобы получить то, что ему принадлежит по праву любыми методами! "С волками жить по-волчьи выть".
Если вы закрываете глаза на эти очевидные факты, я просто развожу руками, я не знаю, что с этим можно делать, я не знаю почему вы плюете на свои права, я это не понимаю, да и в целом отказываюсь это понимать. Но вы делаете это тут, вы делаете тоже самое в той стране в которой мы с вами живем, ну так почему спрашивается у нас в ней все так?
Любой здравомыслящий человек поймет, что тут на самом деле произошло.
Как тут правильно поступить - решать только вам, можете поддерживать весь этот беспредел лайвкойна, можете нет, флаг
тут.