Pages:
Author

Topic: LiveCoin.net > Биржа криптовалют >Новые пары WTP/BTC,PAS/BTC,TUSD/BTC,SFX/BTC - page 41. (Read 383015 times)

legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Есть аксиома: влез в шиткоины - пеняй на себя. Чувак, ты взелаешь в шиткоины, а когда теряешь на них, то начинаешь шантажировать биржу. Это некрасиво.
Некрасиво это когда я влез, получил дикую просадку в цене и обвинил в этом биржу, что она залистила шиткоин. А когда биржа потеряла мой актив, который я приобрел на ней, эту уже другая песня, не занимайтесь подменой понятий, пожалуйста

Это ты можешь рассказывать какому-нибудь слесарю или таксисту, сказки свои. Но не тем, кто понимает как что работает и как что делается.

О, флаг повесили...

Так проголосуй против. У нас демократия )

Где проголосовать?

https://bitcointalk.org/index.php?action=trust;u=462136

Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост.
Модератор.

full member
Activity: 384
Merit: 150
О, флаг повесили...

Где проголосовать?
Я не нашла, очень удобный движок форума, лучше не бывает
Думайте не за что вы голосуете, а против чего
Не движок форума, а движок сайта биржи, но тут не ставится вопрос в удобстве использования и красивом дизайне
jr. member
Activity: 115
Merit: 2
О, флаг повесили...

Где проголосовать?
Я не нашла, очень удобный движок форума, лучше не бывает
full member
Activity: 384
Merit: 150
Ну наши ребята, как обычно в своей монере - кинуться в защиту жуликов без всяческих пруфов, спасибо дяде Вове, ящик сделал своё дело.
вы реально угрожали бирже.
Если я требую от вас решить мой вопрос на счет денег которые вы мне, гипотетически должны, а вы воспринимаете это как угрозу, то у вас есть проблемы, мой друг
что именно исказил?
При первых нарушениях мы ограничиваемся предупреждениями
После того как пользователь получил ответ в тикетах,  он начал распространять лживую информацию, публично обвиняя биржу в мошенничестве, вводя других пользователей в заблуждение
Пользователь открыто идёт на конфликт
Есть аксиома: влез в шиткоины - пеняй на себя. Чувак, ты взелаешь в шиткоины, а когда теряешь на них, то начинаешь шантажировать биржу. Это некрасиво.
Некрасиво это когда я влез, получил дикую просадку в цене и обвинил в этом биржу, что она залистила шиткоин. А когда биржа потеряла мой актив, который я приобрел на ней, эту уже другая песня, не занимайтесь подменой понятий, пожалуйста

О, флаг повесили...
Я так понимаю, у альткоина MONA было обновление связанное с переносом запятой, и биржу не предупредили об этом и один хитрый юзер воспользовался этим - послал на биржу допустим 1000 MONA а зачислилось 100000, затем быстренько обменял за другой коин. А теперь плачет о помощи. Внимание вопрос. Если это так, почему бы демонстративно не выдать ему в 100 раз меньше (не особо разбираясь в чем он наменял там) и вышвырнуть удалить аккаунт и снять флаг?

Зы. А вообще хорошо бы провести расследование и удалить аккаунты всех кто успел воспользоваться ситуацией с запятой
Занятно, но такого не было, не путайте ситуацию с XMR
legendary
О, флаг повесили...

member
Activity: 211
Merit: 57
сотрудник биржи намеренно исказил все факты, ответ с доказательствами этого здесь
что именно исказил?
вы реально угрожали бирже.
решение кто будет компенсировать потери после атаки 51% это не быстрый процесс
тут возможны три варианта
- разработчики
- биржа (себе в минус, но что бы не минусовать репутацию)
- за счет пользователей (пример, недавней проблемы на полони)
нужно общаться, искать решения, а не требовать с угрозами

похожая ситуация с XMR больше года нельзя вывести монету(
legendary
сотрудник биржи намеренно исказил все факты, ответ с доказательствами этого здесь

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
О, флаг повесили...
Я так понимаю, у альткоина MONA было обновление связанное с переносом запятой, и биржу не предупредили об этом и один хитрый юзер воспользовался этим - послал на биржу допустим 1000 MONA а зачислилось 100000, затем быстренько обменял за другой коин. А теперь плачет о помощи. Внимание вопрос. Если это так, почему бы демонстративно не выдать ему в 100 раз меньше (не особо разбираясь в чем он наменял там) и вышвырнуть удалить аккаунт и снять флаг?

Зы. А вообще хорошо бы провести расследование и удалить аккаунты всех кто успел воспользоваться ситуацией с запятой
legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange

Биржа имеет обвинения в скаме, которые ей не опровергнуты, не рекомендуется к использованию

Все взаимоотношения биржи и клиентов регулируются пользовательским соглашением, которое пользователь принимает перед регистрацией. Невозможно зарегистрироваться, если вы не согласны с условиями соглашения. Однако, в редких случаях возникают ситуации, когда пользователи игнорируют и злостно нарушают условия соглашения.

При первых нарушениях мы ограничиваемся предупреждениями, но в случае повторных нарушений аккаунт действительно может быть блокирован для проверки. Но даже в этом случае, пользователю предоставляется возможность вывода средств, после удаления всей недостоверной информации и после полного устранения последствий. В некоторых случаях, службой безопасности может быть запрошена верификация.

Именно это и произошло с аккаунтом данного пользователя. Пользователь обратился в тикеты с требованием открыть вывод средств по MONA, что как вы знаете невозможно в связи с атакой на сеть монеты и отказом разработчика от ответственности. После того как пользователь получил ответ в тикетах,  он начал распространять лживую информацию, публично обвиняя биржу в мошенничестве, вводя других пользователей в заблуждение и очередное его сообщение является тому подтверждением.

Пользователь открыто идёт на конфликт, игнорируя предложенные варианты решения вопроса. Ранее пользователь сообщил что вся информация нарушающая условия соглашения удалена, но при проверке выяснилось что её стало гораздо больше. Дальнейшее обсуждение данного вопроса будет вестись только с пользователем и только после устранения всех последствий.
legendary
Сделайте отдельную тему про Livecoin & Monero. Вы мешаете людям
jr. member
Activity: 140
у разработчиков и биржи был диалог вначале, обе стороны считают виноватой друг друга.
Livесoin обвиняет dev XMR что они не уведомили об уязвимости.
а dev XMR что Livесoin не обновил программное обеспечение ноды.

почти год нет новых новостей, продолжают диалог или перенесли разбирательство в суд, никто не знает(
очень бы хотелось услышать от Livесoin что то новое по данной проблеме!
все гораздо проще!
и разработчики  хмр и ловекоин -одни и те же люди
сами с собой блядь тяжбы устроили
member
Activity: 211
Merit: 57
у разработчиков и биржи был диалог вначале, обе стороны считают виноватой друг друга.
Livесoin обвиняет dev XMR что они не уведомили об уязвимости.
а dev XMR что Livесoin не обновил программное обеспечение ноды.

почти год нет новых новостей, продолжают диалог или перенесли разбирательство в суд, никто не знает(
очень бы хотелось услышать от Livесoin что то новое по данной проблеме!
jr. member
все понятно. отняли крипту и ссылаются на вымышленное судебное разбирательство.
это обычное поведение скамных бирж!
Вымышленное или нет, это я и пытаюсь уточнить. Просто нужен комментарий представителя биржи. Год, вполне приличный срок, чтоб донести информацию для пользователей о ходе развития конфликта. Или делистить монету и дать пользователям вывести на кошелек монеты или открыть ввод - вывод.  Отсутствие информации внушает беспокойство. Курс на других биржах в 3 раза дороже, а тут демпинговые цены. Не возможно воспользоваться своими средствами без ущерба реальной стоимости монеты.

А какие в этой ситуации в принципе могут быть варианты?
Плохой поганый и ужасных три штуки?
Предложите свой.
А там и представитель биржи выскажется(я такая оптимистка).
Как заманить на обсуждение разработчиков - не знаю.
А кто знает?

Ну как какой? Вот, например, решит правительство США обесценить доллар. А в это время у Косака будут на балансе доллары. Так биржа должна будет продать почку управляющего, имущество, объявить банкротство, но вернуть ему золотом на момент перед обесцениванием. Примерно такой вариант его устроит.
харош зомбированием заниматься!
никто не вкладывает миллионы долларов в биткоин,это уже очевидно.
а если твой Косака вложит миллиарды в биткоин то что он с ним делать будет? кому продавать?
кто вообще будет вкладывать такие суммы в биткон который потом хуй обналичишь
legendary
Вымышленное или нет, это я и пытаюсь уточнить. Просто нужен комментарий представителя биржи. Год, вполне приличный срок, чтоб донести информацию для пользователей о ходе развития конфликта. Или делистить монету и дать пользователям вывести на кошелек монеты или открыть ввод - вывод.  Отсутствие информации внушает беспокойство. Курс на других биржах в 3 раза дороже, а тут демпинговые цены. Не возможно воспользоваться своими средствами без ущерба реальной стоимости монеты.

Предложите свой.
А кто знает?

Ну как какой? Вот, например, решит правительство США обесценить доллар. А в это время у Косака будут на балансе доллары. Так биржа должна будет продать почку управляющего, имущество, объявить банкротство, но вернуть ему золотом на момент перед обесцениванием. Примерно такой вариант его устроит.
jr. member
вот я и говорю: нахуй эти криптовалюты вместе с биткоином!
какой в них смысл если каждая биржа старается у тебя крипту отнять?
какой вообще смысл во всей этой хуйне?
jr. member
Activity: 115

Предложите свой.
А кто знает?
CVD
jr. member
Activity: 48
Merit: 1
Kosack, тоже есть сумма в монеро, небольшая правда. Особо не переживаю, побольше терялось. Но если я правильно понимаю, у биржи монет просто нет. Если их украли, то что они могут дать вывести?
jr. member
Activity: 303
Merit: 1

Это неправда что другие биржи не пострадали, я хорошо помню этот момент. Можете погуглить MONERO + Взлом + хак + баг, любые варианты, там результатов не на один час чтения. Вообще в этой истории много странностей и речь тут не о биржах, а о поведении разработчика. Каждый сам для себя сделает выводы, но лучше почитать статьи на тему. Почитайте реддит, там где разраб пишет что бага нет и тут-же пользователи находят статью с описанием этого бага.
А по поводу конфликта, покажите примеры решения такиго рода конфликтов с разработчиками, на моей памяти нет ни одного. И средства пользователей не заморожены, они вполне себе торгуются.
jr. member
Pages:
Jump to: