Ну наши ребята, как обычно в своей монере - кинуться в защиту жуликов без всяческих пруфов, спасибо дяде Вове, ящик сделал своё дело.
вы реально угрожали бирже.
Если я требую от вас решить мой вопрос на счет денег которые вы мне, гипотетически должны, а вы воспринимаете это как угрозу, то у вас есть проблемы, мой друг
что именно исказил?
При первых нарушениях мы ограничиваемся предупреждениями
После того как пользователь получил ответ в тикетах, он начал распространять лживую информацию, публично обвиняя биржу в мошенничестве, вводя других пользователей в заблуждение
Пользователь открыто идёт на конфликт
Есть аксиома: влез в шиткоины - пеняй на себя. Чувак, ты взелаешь в шиткоины, а когда теряешь на них, то начинаешь шантажировать биржу. Это некрасиво.
Некрасиво это когда я влез, получил дикую просадку в цене и обвинил в этом биржу, что она залистила шиткоин. А когда биржа потеряла мой актив, который я приобрел на ней, эту уже другая песня, не занимайтесь подменой понятий, пожалуйста
О, флаг повесили...
Я так понимаю, у альткоина MONA было обновление связанное с переносом запятой, и биржу не предупредили об этом и один хитрый юзер воспользовался этим - послал на биржу допустим 1000 MONA а зачислилось 100000, затем быстренько обменял за другой коин. А теперь плачет о помощи. Внимание вопрос. Если это так, почему бы демонстративно не выдать ему в 100 раз меньше (не особо разбираясь в чем он наменял там) и вышвырнуть удалить аккаунт и снять флаг?
Зы. А вообще хорошо бы провести расследование и удалить аккаунты всех кто успел воспользоваться ситуацией с запятой
Занятно, но такого не было, не путайте ситуацию с XMR