Pages:
Author

Topic: LiveCoin.net > Биржа криптовалют >Новые пары WTP/BTC,PAS/BTC,TUSD/BTC,SFX/BTC - page 44. (Read 383025 times)

newbie
Activity: 6
Merit: 0
Логика у тебя конечно железная, если код монеты допустил такую атаку виновата биржа. Не находишь это смешным? Убытки потерпела не только Лавка, но и другие биржи, только ты замалчиваешь эту информацию. Здесь важным моментом является то, что разработчики изнчально знали о дыре, но нигде об этом не написали. Информацию которую предоставили разработчики носила рядовой характер без значения критичности. Всегда ли ты обновляешь кошелек, если это обновление не приносит каких-либо существенных изменений?

На мой взгляд мне в этой ситуации не понятно лишь одно - это закрытый вывод средств! Дали бы возможность вывести монеты и послали на три буквы скамеров разработчиков монеро!
Ты себя хорошо чувствуешь?
Хочу сделать для тебя открытие - изначально во всех монетах ныне существующих есть дыра с возможностью атаки 51%, даже у битка, прикинь, но никто об этом не пишет т.к все об этом знают.
А по твоей логике, если Российский рубль допустил возможность его подделки виноват Центробанк, а не банк его принявший? Логика конечно у тебя железная Cheesy
jr. member
Activity: 60
Merit: 1
Логика у тебя конечно железная, если код монеты допустил такую атаку виновата биржа. Не находишь это смешным? Убытки потерпела не только Лавка, но и другие биржи, только ты замалчиваешь эту информацию. Здесь важным моментом является то, что разработчики изнчально знали о дыре, но нигде об этом не написали. Информацию которую предоставили разработчики носила рядовой характер без значения критичности. Всегда ли ты обновляешь кошелек, если это обновление не приносит каких-либо существенных изменений?

На мой взгляд мне в этой ситуации не понятно лишь одно - это закрытый вывод средств! Дали бы возможность вывести монеты и послали на три буквы скамеров разработчиков монеро!
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Первые звоночки от Лайвкоина
В прошлом году эта биржа закрыла ввод и вывод монет MONA, по их словам это связано с тем, что на сеть этой монеты произошла атака.
Кошельки отключены по сей день, ничего вывести не возможно, биржа удерживает средства не давая возможности их вывода.
Тем не менее атака, о которой заявляет данная биржа никого больше не коснулась и MONA торгуется, а так же доступен ввод и вывод на остальных биржах, например bittrex.
По итогу биржа самовольно удерживает активы ссылаясь на проблемы с разработчиком, при повторных обращениях в поддержку они говорят, что уже отвечали на подобные вопросы и если вы продолжите спрашивать это вновь, они будут игнорировать, а так же ваши сообщения будут обрабатываться в самую последнюю очередь.

Что же по факту?

А пофакту все, что я смог понять из всей этой котовасии это то, что на сеть MONA была произведена атака 51%, в ходе чего произошли двойные траты и монеты, которых не должно было быть оказались не где-нибудь, а именно на livecoin, где и были с успехом проданы. После чего сеть MONA отвергла неверную цепочку и монеты на этой бирже превратились в пустоту.

И что дальше?

А дальше биржа livecoin подняла свои ручки и заявила "мы тут не при чем, виновен разработчик", хотя был взломан не исходный код, а совершена атака 51% и все нормальные биржи от неё не пострадали, поскольку отслеживают состояние сети, в отличии от livecoin. Хотя сегодня все мы знаем как они заводят платежи, верно? Вместо заявленных 30 подтверждений сетью в описании ввода, приходится ждать все 120, прежде чем актив поступит на баланc, знакомо не так ли?
Появляется вопрос - а что вам (вам именно с маленькой буквы) мешало на тот момент сделать алгоритм отслеживания состоянии сети и в случае появления аномальных значений свыше 50% автоматически увеличивать количество подтверждений ввода хоть в 1000 раз?! И это бы сохранило активы пользователей. Но, получилось так как получилось у livecoin, ага и как же решила поступить наша биржа? Ну конечно же переложить все свои проблемы и косяки на пострадавших, не получив компенсации от разработчика, ведь спасение утопающих дело рук самих утопающих. Чувствуется, русский след, не правда ли, не зря же у нас такое правительство и лайвкоину было с кого брать пример? Но сейчас не об этом, давайте рассмотрим простой пример для простоты понимания всего произошедшего.
Мы банк "KIDOK CAPITAL", Вы наш клиент, который принес нам свои кровные и купил доллары положив их на свой счет нашего банка. Через некоторое время Вам понадобились Ваши средства и Вы приходите к нам их получить, на что мы отказываем Вам по причине того, что за 5 минут до Вашего прошлого визита мы купили большую сумму долларов у сомнительного гражданина, но поскольку мы не знали каким образом можно было проверить их подлинность мы приняли их "как есть", после чего часть из них продали Вам. А еще через некоторое время к нам пришел клиент так же купить доллары и отверг сделку по причине того, что они фальшивые, мы сразу же обратились в федеральную резервную систему США, чтобы они возместили нам наши убытки по причине того, что они сделали деньги которые можно подделать и собственно они и были подделаны, а мы их купили, но они нам отказали! И теперь мы вынуждены отказать и Вам в выдаче Ваших средств, пока ФРС не урегулируют ситуацию. А если у Вас есть какие-то претензии, то обращайтесь с такими же как и Вы лохами в ФРС США с коллективными жалобами, вопрос закрыт.
Чувствуете, чувствуете руку мастера, а? "Что не смеетесь, не смешно, это Россия"!©

После ограничения эмиссии этого актива цена внутри биржи значительно упала и сейчас разница между их и рыночной ценой составляет более 400% и лавкойновцы скупают эти активы продавая их на внешнем рынке, пытаясь компенсировать свои убытки из-за своих косяков, опять же за счет пользователей.
Вот Вам яркий пример того, как будет работать эта биржа в непредвиденных ситуациях и где окажутся Ваши активы.
Прошу прощения, что публикую не со своего аккаунта т.к переживаю за сохранность остатка своих средств, зная то, как СП отвечает в топиках не удивлюсь его блокировке.
LiveCoin - is a modern stock exchange
jr. member
Activity: 115
Merit: 2
На livecoin  я торгую пару лет и никаких проблем с тп не имела.
Более того, проблемы решались, быстро.
Завела на эту площадку свою собственную монетку.

https://www.livecoin.net/ru/trading/KTETH_DOGE
https://www.livecoin.net/ru/trading/KTETH_ETH
https://www.livecoin.net/ru/trading/KTETH_BTC

Давайте адрес кошелька Мета Макса или Ethereum Wallet, отсыплю немного токена вот тут
https://twitter.com/kino_token

Только уймитесь, а?
Уже с год толчете воду в ступе и выделываетесь аки муха на стекле.
Надоели до икоты.

jr. member
Activity: 66
Merit: 5
Сегодня, спустя более 2-х месяцев, биржа все же предоставила мне возможность вывода средств. Уголовное производство по данному инциденту будет остановлено. Каких либо личных претензий я к бирже, в принципе, не имею и считаю конфликт исчерпанным. Единственно, что мне все же так и не понятна причина блокировки.

Аккаунт жены был разблокирован днями ранее.

Я крайне надеюсь, что администрация пересмотрит свое отношение к пользователям, а так же некоторые разделы своего ПС, которые выходят за рамки здравого смысла, элементарно за тоже разглашение информации полученной в ходе общения с ТП, я понимаю если при этом была раскрыта информация о уязвимостях биржи или прочая конфиденциальная информация, но если диалог "привет, как поставить ордер?" то это получается абсурдным.
jr. member
И так, сдвиги есть, сегодня предоставили возможность вывода средств для аккаунта жены, который был заблокирован вместе с моим, для сравнения на моем аккаунте 4258 токенов рипл, на аккаунте жены 1,49 NEO, при этом кошелек отключен и еще какой-то мусор.
Как вы думаете, разблокируют ли мой аккаунт?

Хочу заметить, что позавчера биржей был так же не обосновано заблокирован еще один пользователь: http://joxi.ru/52aJVp1SEZgaJA
jr. member
Ну что ж уважаемые форумчане, прошло уже ровно 2 месяца с момента блокировки моего аккаунта с 4258 монетам рипл, за это время я не получил НИКАКИХ доказательств нарушения мною пользовательского соглашения биржи.
Ранее администрация биржи говорила, что они всегда идут на встречу пользователям и ищут компромиссных решений проблемы, но видимо это ничто иное как игра на публику. Где же те адекватные агенты? Я как всегда открыт к диалогу
jr. member
Почему на некоторые монеты вывод бывает закрыт по несколько недель?
бывает и несколько лет, а некоторые никогда вообще не откроются)
или атаку провели или сеть умерла. бывает и кошель конченый. копипастеры кошельков такого начудят

Так чтобы подобного не было достаточно не листить всякий мусор
jr. member
Activity: 149
Merit: 3
бывает и несколько лет, а некоторые никогда вообще не откроются)
или атаку провели или сеть умерла. бывает и кошель конченый. копипастеры кошельков такого начудят
CVD
jr. member
Activity: 48
Merit: 1
Я выводил с биржи Livecoin монету YOC. Ответ саппорта биржи Livecoin процитирован выше.
С Йоком такое бывает, иногда дуплит очень долго.  У меня пару раз так висело, потом пришло.
jr. member
Я выводил с биржи Livecoin монету YOC. Ответ саппорта биржи Livecoin процитирован выше.

У меня была аналогичная ситуация с fastcoin, Livecoin собиралась делистить данный актив, я попытался вывести его на криптопию, Livecoin мне тогда присвоила несуществующую транзакцию в блокчейне, эта ситуация и была первичным моим конфликтом с данной биржей, я оставил отзыв на бестчеджере за что и получил первый бан и был вынужден удалить данный отзыв. После удаления я полагал, что конфликт был исчерпан, сейчас же мне приписывают оскорбления и угрозы сотрудникам биржи, факты которых вот уже почти 2 месяца биржа не может мне предоставить, при этом красиво работая на публику утверждая, что они всегда готовы к диалогу, а диалога почему-то все нет и нет.
member
Activity: 211
Merit: 57
У меня возникла проблемка, выводил с биржи YOC ,  выкинуло не существующую транзакцию     https://yoscan.io/#/tx/0x3ed13fa2ab9699a472b5093c5546503c49106b09e2a34f7ce5d54c48da21d220          написал тикет в поддержку, на что мне ответили-"Транзакция успешно отправлена, средства должны находятся по указанному адресу.
Мы не можем сказать почему транзакция не была зачислена. Наша ответственность как отправителя, отправить транзакцию и это было выполнено
успешно." На тикеты больше не отвечают.  Разве техподдержка не должна проверить куда, что и как отправлено по предоставленной транзакциии и существует ли она вообще?
тут притензии должны быть к YOC бирже, требуй что бы показали в блокчейне транзакцию.
транзакцию поищи еще по адресу получения и отправления (если известен адрес)
jr. member
Activity: 153
Merit: 6
member
подскажите, последнее время долго ожидаю ответы по тикетам, раньше было оперативнее. полную аутентификацию проходил, когда вы ее вводили.
с чем это связано, период отпусков или большая нагрузка, ...?

в тикет не могу написать т.к. ожидаю ответ по другому вопросу еще с пятницы(

LiveCoin уже не делю не получаю ответа по тикету, первый раз так долго ожидаю ответ Sad
подскажите сколько времени идет на рассмотрение заявки?

у меня возникла еще одна проблема с вводом/выводом, написать немогу, так как выскакивает предупреждение что заявка переместится в конец очереди
member
Activity: 468
Merit: 30

но тем не менее, ввод/вывод NMC заработал, спасибо)

- наконец то, все правоверные могут возрадоваться! Скоро, скоро неймкоин покажет, что он не зря вторая валюта после биткоина! И тем посрамит всех неверных  Grin  Grin  Grin
member
LiveCoin - и всё таки, когда откроют зачисление namecoin?
Мы не оказываем техподдержку на форумах и в соцсетях. Со всеми вопросами вы можете обратиться в Службу поддержки через тикеты
но тем не менее, ввод/вывод NMC заработал, спасибо)

подскажите, последнее время долго ожидаю ответы по тикетам, раньше было оперативнее. полную аутентификацию проходил, когда вы ее вводили.
с чем это связано, период отпусков или большая нагрузка, ...?

в тикет не могу написать т.к. ожидаю ответ по другому вопросу еще с пятницы(
legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
Мы не оказываем техподдержку на форумах и в соцсетях. Со всеми вопросами вы можете обратиться в Службу поддержки через тикеты
member
Activity: 468
Merit: 30
jr. member
Теперь биржа не блокирует пользователей, а предлагает им вывести свои активы.
Общение с клиентами нашего сервиса всегда ведется в режиме диалога. Есть Пользовательское соглашение, которое клиент принимает при регистрации на нашем сервисе. В случае его нарушения, следует предупреждение, и просьба ознакомиться с ПС и соблюдать его. Аккаунт блокируется лишь в крайнем случае, после неоднократных и грубых нарушений, что и произошло в вашем случае, о чем вам было направлено соответствующее уведомление.

Ребят, что за детский сад? Пользовательское соглашение Вам дает право на присвоение чужого имущества? Нет, не дает.

Ранее вы заблокировали мне вывод активов за негативный комментарий, (при этом оставив возможность ввода). Где в пользовательском соглашении идет речь о том, что пользователю запрещено оставлять негативные отзывы о сервисе? Или мой отзыв был необоснованным? Вы поставили мне ультиматум, я удалил отзыв, вы разблокировали аккаунт, конфликт был исчерпан, длительный период услугами Вашей биржи я не пользовался.

Спустя несколько месяцев я завожу активы рипл с целью арбитража, несмотря на корректную работу кошельков на баланс они не поступают, я обращаюсь в техническую поддержку с вопросом "Почему средства не зачислены?"  Получаю ответ (дословно не помню): "Ваш запрос передан в технический отдел, средства будут зачислены после решения проблемы", на что я отвечаю: "Спасибо я уже догадался когда средства будут зачислены" и получаю блокировку аккаунта по причине оскорбления и угрозы сотрудникам технической поддержки. Объясните мне, пожалуйста, где в этих словах оскорбления, где угрозы?

При этом вы так же блокируете аккаунт моей жены с ее активами.

Вы заявляете, что общение с клиентами ведется в режиме диалога, в таком случаи, почему Вами были проигнорированы все мои обращения где я просил Вас предоставить мне возможность вывода МОИХ активов и я бы ушел себе с миром, если я не устраиваю Вас как клиент?

Мне от Вас НИЧЕГО не нужно, верните мне то, что по закону принадлежит мне и пересмотрите свое отношение к другим пользователям, так как я прекрасно знаю, что мой случай далеко не единичный,  и не так давно телеграм каналы гудели сообщениями о блокировке вами пользователей. Некоторых мне удалось разыскать и поинтересоваться причинами удаления и в суме с моей ситуацией это дает четкую картину происходящего.
legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
Теперь биржа не блокирует пользователей, а предлагает им вывести свои активы.
Общение с клиентами нашего сервиса всегда ведется в режиме диалога. Есть Пользовательское соглашение, которое клиент принимает при регистрации на нашем сервисе. В случае его нарушения, следует предупреждение, и просьба ознакомиться с ПС и соблюдать его. Аккаунт блокируется лишь в крайнем случае, после неоднократных и грубых нарушений, что и произошло в вашем случае, о чем вам было направлено соответствующее уведомление.
Pages:
Jump to: