Теперь биржа не блокирует пользователей, а предлагает им вывести свои активы.
Общение с клиентами нашего сервиса всегда ведется в режиме диалога. Есть Пользовательское соглашение, которое клиент принимает при регистрации на нашем сервисе. В случае его нарушения, следует предупреждение, и просьба ознакомиться с ПС и соблюдать его. Аккаунт блокируется лишь в крайнем случае, после неоднократных и грубых нарушений, что и произошло в вашем случае, о чем вам было направлено соответствующее уведомление.
Ребят, что за детский сад?
Пользовательское соглашение Вам дает право на присвоение чужого имущества? Нет, не дает.Ранее вы заблокировали мне вывод активов за негативный комментарий, (при этом оставив возможность ввода). Где в пользовательском соглашении идет речь о том, что пользователю запрещено оставлять негативные отзывы о сервисе? Или мой отзыв был необоснованным? Вы поставили мне ультиматум, я удалил отзыв, вы разблокировали аккаунт, конфликт был исчерпан, длительный период услугами Вашей биржи я не пользовался.
Спустя несколько месяцев я завожу активы рипл с целью арбитража, несмотря на корректную работу кошельков на баланс они не поступают, я обращаюсь в техническую поддержку с вопросом "
Почему средства не зачислены?" Получаю ответ (дословно не помню): "
Ваш запрос передан в технический отдел, средства будут зачислены после решения проблемы", на что я отвечаю: "
Спасибо я уже догадался когда средства будут зачислены" и получаю блокировку аккаунта по причине оскорбления и угрозы сотрудникам технической поддержки. Объясните мне, пожалуйста, где в этих словах оскорбления, где угрозы?
При этом вы так же блокируете аккаунт моей жены с ее активами.
Вы заявляете, что общение с клиентами ведется в режиме диалога, в таком случаи, почему Вами были проигнорированы все мои обращения где я просил Вас предоставить мне возможность вывода МОИХ активов и я бы ушел себе с миром, если я не устраиваю Вас как клиент?
Мне от Вас НИЧЕГО не нужно, верните мне то, что по закону принадлежит мне и пересмотрите свое отношение к другим пользователям, так как я прекрасно знаю, что мой случай далеко не единичный, и не так давно телеграм каналы гудели сообщениями о блокировке вами пользователей. Некоторых мне удалось разыскать и поинтересоваться причинами удаления и в суме с моей ситуацией это дает четкую картину происходящего.