Pages:
Author

Topic: LiveCoin.net > Биржа криптовалют >Новые пары WTP/BTC,PAS/BTC,TUSD/BTC,SFX/BTC - page 46. (Read 383015 times)

jr. member
Activity: 66
Merit: 5
Если сильно захотеть им тоже можно репутацию капитально подорвать. Но пока LiveCoin справляется с этим самостоятельно.

Вот и мне кажется что ушлепок просто выпрашивает у биржи незначительную для нее сумму 4к риппл. У нас в пост-совке если за 300р полный KYC делают, а за 15$ готовы уже п$зду показать со своим лицом на всеобщее обозрение, то я боюсь предположить на какую низость эти люди готовы пасть за  4000 XRP. Вы видимо просто не работали с людьми...

Вам бы подрасти до моего уровня прежде называть меня ушлепком. Если для Вас в приоритете финансовая сторона, то для меня это дело принципа, я более 10 лет работаю в интернет маркетинге и презираю интернет мошенничество. Абсолютно не имеет значение какая сумма была у меня на балансе, биржа поступила не правильно по отношению как ко мне, так и по отношению к другим пользователям. Если для Вас отстаивать свои законные права - это пасть в низость, то смело можете пополнить ряды терпил, хотелось сказать о политике, но промолчу.
4к риплы для меня не такие уж и большие деньги - месяц работы и если будет нужно, то я вложу гораздо больше дабы они получили по заслугам, не получиться наказать юридически их раздавит мой отдел по маркетингу, я их просил предоставить возможность ввода средств, если я их не устраиваю как пользователь
Со своей стороны я предоставил все пруфы их незаконных действий, а вот от них за месяц так и не получил никаких доказательств нарушения мною пользовательского соглашения.

Так что мы имеем от биржи?
Ни фактов нарушения мною п/с (которое просили предоставить форумчане)
Ни решения суда на основании которого они присвоили мои средства
Ни информации о юридическом лице
Несоблюдения ими своего же п/с

Что имеем мы?
Возбужденное уголовное дело
Неопровержимые доказательства необоснованных блокировок пользователей за негативные комментарии
Факты давления на пользователей с целью удаления негативных отзывов
Неадекватное поведение администрации биржи, которое элементарно видно из диалогов на данном форуме
Факты проплаченных положительных отзывов (этим в принципе все грешат)
jr. member
Activity: 67
Merit: 6
Видимо в вашем мировоззрении все происходит только за определенную плату
Это не мое мировоззрение, а реалии. К сожалению в наше время очень много проплаченных постов. Не буду показывать пальцем (не на вас), но на форуме полно заказных постов, а значит постящих за деньги.

Просто меня бесят всякие ушлые проходимцы
Как можно однобоко судить о жалобе человека на биржу? Сама биржа тоже не лыком шита, я не говорю что она плохая, но подобные конфликты уже не первый раз.
Полагаю уже скоро пойдем обсуждать все по кругу. Кому надо, сделают или уже сделали свои выводы.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
А вы даже не понимаете значение NDA, но усердно спорите - это не пользователь должен давать разрешение на публикацию, а биржа!
Вам сколько заплатили за отстаивание репутации биржи?

Видимо в вашем мировоззрении все происходит только за определенную плату
Просто меня бесят всякие ушлые проходимцы
Кстати у меня в подписи есть адрес для донатов, при желании вполне возможно сделать мои труды не бесплатными
jr. member
А вы даже не понимаете значение NDA, но усердно спорите - это не пользователь должен давать разрешение на публикацию, а биржа!
Вам сколько заплатили за отстаивание репутации биржи?

Читайте внимательно, пока не дойдет.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Соглашение_о_неразглашении
Соглашение о неразглашении — юридический договор, заключённый двумя сторонами с целью взаимного обмена материалами, знаниями или другой информацией с ограничением к ней доступа третьим лицам. Данный тип соглашений служит для предотвращения утечки любой конфиденциальной информации: от коммерческой тайны до персональных данных.
Расшифрую: пользователь готов выложить переписку, нужно согласие биржи.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.

Я со своей колокольни вижу один выход: sniper87 дает тут публичное согласие на оглашение переписки, а LiveCoin её выкладывает не нарушая NDA (будет согласие пользователя). А дальше пусть общество делает выводы кто прав, а кто виноват.
jr. member
Если сильно захотеть им тоже можно репутацию капитально подорвать. Но пока LiveCoin справляется с этим самостоятельно.

Вот и мне кажется что ушлепок просто выпрашивает у биржи незначительную для нее сумму 4к риппл. У нас в пост-совке если за 300р полный KYC делают, а за 15$ готовы уже п$зду показать со своим лицом на всеобщее обозрение, то я боюсь предположить на какую низость эти люди готовы пасть за  4000 XRP. Вы видимо просто не работали с людьми...
Вы выдергиваете фразы из контекста. Я имел в виду что никто не собирается подрывать бирже репутация, репутацию подрывают ее действия.
Чтобы кого-то называть ушлепком, да и вообще считаю обзывать кого-либо низостью, у нас нет мнений с двух сторон. Биржа прикрывается NDA, а пользователь ничего сделать не может. Такой вот финт ушами.
Возможно данная сумма для человека существенна. Вот только давайте не будем разводить демагогию что незачем лезть с последними деньгами на биржи, мы обсуждаем не это.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

jr. member
Ну так покажите нам (сторонним наблюдателям) всю переписку, что произошло? Мало ли что они прописали в своем ТоS. Вам же все равно терять нечего,в суды заявлений написали... 4000 рипла это не сумма ради которой терять репутацию
А как он покажет если аккаунт заблокирован? Биржа тоже здорово придумала, огласишь переписку - бан с конфискацией. Прямо как за измену родине. Не думаю что такие вещи допустимы в британском законодательстве, под чьей юрисдикцией работает биржа LiveCoin.
А если учесть что у них акцент на постсоветское пространство, то в наших странах конфисковать может только государство по решению суда, но никак не частные конторы.

А то пока что, простите конечно, но выглядит что вы чего-то добиваетесь от биржи в своих интересах. Мало того, вы мне (и другим наверно) напоминаете того чувака который тоже кидал предъявы, а потом выяснилось что он барыжил запрещенкой ПРЯМО НА АДРЕС пополнения своего аккаунта!!! (что гуглится/мониторится в даркнете) И чего-то еще хотел... (пусть скажет спасибо что не сел на 5-7 лет строгача)
А давайте с другой стороны посмотрим. Данная биржа не первый раз замечена в блокировках и угрозах пользователям за критику. А гуглятся данные случаи плохо, как раз из-за угроз со стороны LiveCoin - средства возвращают, но с условием удаления критики. Гнилая практика поддержания репутации, не находите?

После первого китайского предупреждения не скриншотил страницы? Тем более странно...
Вы постоянно скриншотите переписки с поддержками? Я вот стал с недавнего времени только после таких случаев.

Сам пишу критику потому что меня не запугать, ну обнаружат тестовый аккаунт, заблокируют средства - хрен с ними. Если сильно захотеть им тоже можно репутацию капитально подорвать. Но пока LiveCoin справляется с этим самостоятельно.
Всего этого полотна с обсуждениями тут бы и не было, если бы с блокировками за нарушение соглашения возвращали средства им не принадлежащие.
Повторюсь, очень удобно придумали: у них NDA, а если пользователь расскажет - мы его забаним с конфискацией.

Я со своей колокольни вижу один выход: sniper87 дает тут публичное согласие на оглашение переписки, а LiveCoin её выкладывает не нарушая NDA (будет согласие пользователя). А дальше пусть общество делает выводы кто прав, а кто виноват.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
*

После первого китайского предупреждения не скриншотил страницы? Тем более странно... Сейчас было бы глупо надеяться что уголовное дело в какой-то третьей стране что-то там поможет решить. Конкретно я так понял у вас ничего нет вынести на осеобщее обозрение и подтвердить свою правоту
jr. member
Сейчас биржа мне приписывает угрозы и оскорбления агентов технической поддержки, факты которых мы с вами просим предоставить. Это же элементарно, если таковы имеются, я этого сделать не могу физически, потому что не имею доступа к аккаунту.

Далее если вы почитаете пользовательское соглашение, вы увидите там пункт, что запрещается разглашение информации полученной входе общения с технической поддержкой, за это аккаунт блокируют без возможности вывода средств, то есть если бы у меня была возможность предоставить обществу скриншоты переписки которые подтверди тот факт, что от меня никаких оскорблений и угроз не поступало, мне бы тут же влепили бан за разглашение информации полученной в ходе общения с технической поддержкой, как это произошло с другим пользователем это, блин, не смешно?

Ну так покажите нам (сторонним наблюдателям) всю переписку, что произошло? Мало ли что они прописали в своем ТоS. Вам же все равно терять нечего,в суды заявлений написали... 4000 рипла это не сумма ради которой терять репутацию

А то пока что, простите конечно, но выглядит что вы чего-то добиваетесь от биржи в своих интересах. Мало того, вы мне (и другим наверно) напоминаете того чувака который тоже кидал предъявы, а потом выяснилось что он барыжил запрещенкой ПРЯМО НА АДРЕС пополнения своего аккаунта!!! (что гуглится/мониторится в даркнете) И чего-то еще хотел... (пусть скажет спасибо что не сел на 5-7 лет строгача)

legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Сейчас биржа мне приписывает угрозы и оскорбления агентов технической поддержки, факты которых мы с вами просим предоставить. Это же элементарно, если таковы имеются, я этого сделать не могу физически, потому что не имею доступа к аккаунту.

Далее если вы почитаете пользовательское соглашение, вы увидите там пункт, что запрещается разглашение информации полученной входе общения с технической поддержкой, за это аккаунт блокируют без возможности вывода средств, то есть если бы у меня была возможность предоставить обществу скриншоты переписки которые подтверди тот факт, что от меня никаких оскорблений и угроз не поступало, мне бы тут же влепили бан за разглашение информации полученной в ходе общения с технической поддержкой, как это произошло с другим пользователем это, блин, не смешно?

jr. member
Мои юристы, еще раз изучили пользовательское соглашение биржи LiveCoin и просят дать комментарии почему биржа сама не придерживается своего пользовательского соглашения, а именно данного пункта:

Ничто в настоящих Условиях не влияет на законные права пользователей.

Ничто в настоящих Условиях не исключает и не ограничивает ответственность любой из сторон за мошенничество, смерть или телесные повреждения, вызванные неосторожностью, нарушением законов, или любой другой деятельностью, которая не может быть ограничена или исключена законным образом.

Скрин: http://joxi.ru/12MVvR1ul87lYA

И настоятельно просят предоставить решения суда, на основании которых были присвоены активы пользователей.

К законным правам пользователя, как минимум относятся его конституционные права на свободу мысли и слова.

Напомню, что против биржи возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество"
member
Activity: 211
Merit: 57
Здрасте,как авторизоваться через браузер,просит ключ
https://api.livecoin.net/exchange/trades
https://api.livecoin.net/exchange/client_orders
https://api.livecoin.net/exchange/order

но я не пойму как сформировать ссылку вместе с ключом.
Помогите.
сперва нужно зарегистрироваться на бирже

ключ и базовую информацию (как его передавать) можно получить тут
https://www.livecoin.net/api
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349

Помогите.

Наверно эти методы надо по другому использовать  Wink вот пример как использовать API в боте https://bitcointalksearch.org/topic/--2354914 правда для умершей биржи... но если не дурак поймёшь как переделать на любую

И надо начинай смотреть что и как работает в API отсюда https://www.livecoin.net/api/public там же всё доступно расписано.
jr. member
P.S. LiveCoin, а на ваше "не нравится - уходи" могу еще аналогично сказать: не нравится критика пользователей за счет которых вы существуете - уходите с рынка или одумайтесь. Ваше место займут другие, более адекватные. Подобными действиями вы гадите себе в репутацию и репутацию всего крипторынка.
Опять хаю или все же конструктивная критика от которой вы теперь никуда не денетесь? Как вы не поймете, есть выдуманное вами соглашение, а есть законы и здравый смысл.

На счет репутации вы совершенно правы, это в первую очередь удар по крипторынку в целом, из-за подобный действий подрывается и без того хлипкое отношение к криптовалюте, мало того что мы рискуем при покупке тех или иных активов, так мы еще и рискуем при выборе биржи, которая должна выступать гарантом, ведь она за это берет плату в виде комиссий, а если перечитать пользовательское соглашение лайвкоин, то можно увидеть, что никакими гарантиями там и не пахнет.

Я со своей стороны данный инцидент так прост не оставлю и буду добиваться блокировки данной биржи на территории Украины и России, но будет крайне обидно, если вслед за этой биржей под раздачу попадут и остальные.
newbie
Activity: 5
Merit: 0

Помогите.
jr. member
Думаю многие уже догадались, что блокировка была не обоснованной.

Сейчас я попытаюсь внести вам ясность.

Я предполагал что меня заблокировали за регистрацию двух аккаунтов, потому что на бирже так же зарегистрирована и моя жена, которая незадолго заходила в аккаунт для проверки балансов и разумеется заходила с аналогичного айпи, я написал на [email protected] и мне ответили что мой аккаунт заблокирован за повторное нарушение пользовательского соглашения.

Ранее мой аккаунт заблокировали за НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ, это нормально вообще чтобы биржа блокировала клиента за его личное мнение? Причем это был содержательный отзыв. Биржа тогда постоянно находилась в оффлайне, вывод средств был остановлен, я же предложил дать возможность вывести средства пользователям и после заниматься решением своих проблем, что здесь плохого?

Тогда меня вынудили удалить отзыв и разблокировали аккаунт.

3-го апреля я увидел достаточно большую разницу в цене актива рипл и решил проарбитражить, проверил кошелек, он был включен и синхронизирован.
Я перевел 4200 монет риплы, они успешно зашли на быржевой кошелек, но на личном торговом балансе не появлялись, я перепроверил кошельки, они были синхронизированы, спустя где-то час написал в техническую поддержку вопрос, почему средства не поступают на баланс, ответили достаточно быстро, мол ваш запрос передан специалистам и средства будут зачислены после устранения проблемы, на что я ответил, спасибо я догадываюсь когда они поступят. ВСЕ. Где здесь угрозы и где здесь оскорбления?

Админы, откройте наконец-то Википедию, я более 5 лет был администратором соц. сети и Вы мне будете рассказывать о пользовательском соглашении? Да с каких это пор пользовательское соглашение дает ВАМ право на присвоение чужого имущества? Вы имеете право удалить мой аккаунт, после чего связаться со мной и уточнить куда перевести остатки на счетах.

Если я хоть что-то писал в техническую поддержку, то ЗА ЧТО УДАЛИЛИ АККАУНТ МОЕЙ ЖЕНЫ?!

Ладно, бог со мной, объясните, пожалуйста, тогда за что вы удалили аккаунт данного пользователя За негативный отзыв? Вы считаете это нормой?
jr. member
Вы конечно не поверите, но проблемы есть - и с тем и с другим. Для того чтобы вам их понять - нам нужно рассказать все внутренние процессы биржи, а также всю внутреннюю структуру взаимодействия с разработчиками активов. Даже если бы мы захотели это сделать, мы не можем этого сделать т.к. это нарушает NDA. Поэтому - поверьте на слово. Но делать мы будем так, как удобно многим, а не меньшинству. Как безопасно для многих, а не для единиц.
Если с делистингом боле-менее понятно, то email с новостями биржи никакого отношение к NDA не имеет. Это была просто конструктивная критика - предложение. Или опять хаял? Не хотите - не делайте, ваше право.
Лично мне эта проблема побоку, я для своих заказчиков давно написал систему оповещений при появлении новостей.

Вы - постоянно хаяте наш сервис. Нет - не критикуете, т.к. критика выглядит иначе, а именно хаяте. Что Вас держит? Зачем остаетесь? Да, мы не единственная биржа, но почему то вы остаетесь не первый год, усердно продолжая поливать нас грязью. Хотите поливать дальше - ваш выбор. Но и мы используем наш выбор - клиент обязан соблюдать Пользовательское соглашение, с которым он согласился при регистрации.
А давайте по существу, с пруфами, для всех, где я как вы говорите хаял вашу биржу, а не критиковал что вы постоянно раньше без предупреждения уходили на обслуживание.
Пруфы господа, без пруфоф ваши заявления голословны.

Не согласны - не используйте.
Успокойтесь, я лично вашей биржей не пользуюсь, но волей случая пишу разнообразные сервисы для пользователей бирж, в том числе и для LiveCoin. И честно говоря на критику только от вас не в первый раз слышу: не устраивает - давай, до свидания (утрировал естественно).

Пользовательское соглашение существует не чтобы его нарушать потому что "мне так удобно", или "я так хочу".
...
На каком основании Вы выдвигаете подобное требование? Все отношения между клиентом и сервисом регламентируются ПС, принятым им при регистрации, где четко указано, что никаким третьим лицам информация не предоставляется. Вы не участник данного вопроса и не можете судить "отжаты" средства или нет. Это утверждение беспочвенно более, чем полностью.
Это не требование, а просьба, давайте без эмоций, я думаю все хотят понять что это за нарушения такие, что бы не наступить на те-же грабли. Случаи ведь не единичны. Из тех что я помню, вы банили пользователя за несколько аккаунтов (я в курсе этого пункта в п.соглашении). Здесь могу лишь предположить что это тот же случай.

П.С. В дальнейшем мы не будем поддерживать обсуждение данного вопроса, с третьими сторонами.
Ваше право. Ваша репутация.
legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange
А в чем проблема убрать торги по этой монете, ввод средств и оставить только вывод на длительный срок?
...
В чем проблема добавить один единственный пункт в уведомления - "Получать новости биржи по email"?

Вы конечно не поверите, но проблемы есть - и с тем и с другим. Для того чтобы вам их понять - нам нужно рассказать все внутренние процессы биржи, а также всю внутреннюю структуру взаимодействия с разработчиками активов. Даже если бы мы захотели это сделать, мы не можем этого сделать т.к. это нарушает NDA. Поэтому - поверьте на слово. Но делать мы будем так, как удобно многим, а не меньшинству. Как безопасно для многих, а не для единиц.

Пользовательское соглашение существует не чтобы его нарушать потому что "мне так удобно", или "я так хочу". Вам удобно не читать новости? Значит не используйте Биржу для хранения средств. Храните их на собственных кошельках. Будет своп - проводите обмен сами, не перекладывайте на Биржу этот процесс. Идет минтинг по какой то монете - добывайте его самостоятельно, не перекладывайте на Биржу этот процесс. Следите за всеми монетами самостоятельно, и поверьте, это займет намного больше времени, чем прочитать биржевые новости.

Вы - постоянно хаяте наш сервис. Нет - не критикуете, т.к. критика выглядит иначе, а именно хаяте. Что Вас держит? Зачем остаетесь? Да, мы не единственная биржа, но почему то вы остаетесь не первый год, усердно продолжая поливать нас грязью. Хотите поливать дальше - ваш выбор. Но и мы используем наш выбор - клиент обязан соблюдать Пользовательское соглашение, с которым он согласился при регистрации. Не согласны - не используйте.

Так вы озвучьте пункт пользовательского соглашения который он нарушил. И разжуйте нам, почему вместе с блокировкой аккаунта отжали его личные средства?

На каком основании Вы выдвигаете подобное требование? Все отношения между клиентом и сервисом регламентируются ПС, принятым им при регистрации, где четко указано, что никаким третьим лицам информация не предоставляется. Вы не участник данного вопроса и не можете судить "отжаты" средства или нет. Это утверждение беспочвенно более, чем полностью.

П.С. В дальнейшем мы не будем поддерживать обсуждение данного вопроса, с третьими сторонами.
Pages:
Jump to: