Вам бы подрасти до моего уровня прежде называть меня ушлепком. Если для Вас в приоритете финансовая сторона, то для меня это дело принципа, я более 10 лет работаю в интернет маркетинге и презираю интернет мошенничество. Абсолютно не имеет значение какая сумма была у меня на балансе, биржа поступила не правильно по отношению как ко мне, так и по отношению к другим пользователям. Если для Вас отстаивать свои законные права - это пасть в низость, то смело можете пополнить ряды терпил, хотелось сказать о политике, но промолчу.
4к риплы для меня не такие уж и большие деньги - месяц работы и если будет нужно, то я вложу гораздо больше дабы они получили по заслугам, не получиться наказать юридически их раздавит мой отдел по маркетингу, я их просил предоставить возможность ввода средств, если я их не устраиваю как пользователь
Со своей стороны я предоставил все пруфы их незаконных действий, а вот от них за месяц так и не получил никаких доказательств нарушения мною пользовательского соглашения.
Так что мы имеем от биржи?
Ни фактов нарушения мною п/с (которое просили предоставить форумчане)
Ни решения суда на основании которого они присвоили мои средства
Ни информации о юридическом лице
Несоблюдения ими своего же п/с
Что имеем мы?
Возбужденное уголовное дело
Неопровержимые доказательства необоснованных блокировок пользователей за негативные комментарии
Факты давления на пользователей с целью удаления негативных отзывов
Неадекватное поведение администрации биржи, которое элементарно видно из диалогов на данном форуме
Факты проплаченных положительных отзывов (этим в принципе все грешат)