Pages:
Author

Topic: LiveCoin.net > Биржа криптовалют >Новые пары WTP/BTC,PAS/BTC,TUSD/BTC,SFX/BTC - page 64. (Read 383015 times)

jr. member
Activity: 67
Merit: 6
Принимаем пожелания клиентов для создания самого лучшего API на сокетах.

Уважаемые клиенты, мы приступили к реализации API на сокетах. Как вы знаете, сокеты это более современный способ взаимодействия с биржей, чем классические запросы по каждому поводу. При работе через сокеты сервис уведомляет клиента о каких-либо изменениях по тому или ному поводу и клиенту не нужно каждую секунду опрашивать сервис. В связи с этим, у нас просьба ко всем нашим клиентам и тем кто еще ими не является, посоветовать какие функции / запросы / возможности вы хотите видеть в первую очередь в API 2.0 на сокетах?

Ваше мнение очень важно для нас, мы хотим реализовать именно то, что вам нужно (и не тратить время на то, что не нужно), взяв лучшие идеи уже существующие на рынке, и сделать их еще лучше.
Вы сначала REST API в порядок приведите. С веб сокетами вообще на 23 часа в сутки начнете на обслуживание уходить.
legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange
Лайвконовцы могли бы и ответить по этому поводу. Если же ихний безик считает это великим секретом и уповает на "капчевый" рубеж - это весьма печально. Sad

Мы отвечали в следующем за постом, который вы цитируете. К тому же не только у нас есть каптча, она есть сейчас на всех ресурсах практически, и не только на биржах. И служит она вполне определенным задачам. Если вы хотите каких-то изменений, делайте критику конструктивной, предлагая адекватные варианты, мы их обязательно рассмотрим.

full member
Activity: 215
Merit: 102
...то вместо торговли ебешься постоянно с капчами...

это не биржа, а заработок на бесплатном вводе капч какойто...

Возможно, местный спец по безопасности решил, что осложнит этим жизнь какерам, которые через Тор заходят. Лайвконовцы могли бы и ответить по этому поводу. Если же ихний безик считает это великим секретом и уповает на "капчевый" рубеж - это весьма печально. Sad
legendary
Спасибо всем, кто высказал предложения и мнения.
full member
Activity: 252
Merit: 103
Как пишут люди выше взять интерфейсы как у других, так и проще програмистам адаптировать библиотеки для работы с новой биржей

https://cobinhood.github.io/api-public/#websocket-v2
member
Activity: 980
Merit: 48

Уважаемые клиенты, мы приступили к реализации API на сокетах. Как вы знаете, сокеты это более современный способ взаимодействия с биржей, чем классические запросы по каждому поводу. При работе через сокеты сервис уведомляет клиента о каких-либо изменениях по тому или ному поводу и клиенту не нужно каждую секунду опрашивать сервис. В связи с этим, у нас просьба ко всем нашим клиентам и тем кто еще ими не является, посоветовать какие функции / запросы / возможности вы хотите видеть в первую очередь в API 2.0 на сокетах?

Ваше мнение очень важно для нас, мы хотим реализовать именно то, что вам нужно (и не тратить время на то, что не нужно), взяв лучшие идеи уже существующие на рынке, и сделать их еще лучше.

Подписка на тикеры по конкретной паре, либо вообще всем парам.
Подписка на ордербук по конкретной  паре, либо вообще всем парам.

И это только для начала.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019

Для начала, стоит глянут сокет АПИ на других биржах.  Например, Оkex, Полоникс, Векс....

На первом этапе, наверное стоит вести речь, только о Публичных данных. 
Приватные - второй этап.
legendary

legendary
Так будет все-таки работать API или не будет?

Прошу прощения. Торговое - не будет, платежное - будет. Мы опубликуем соответствующую новость об отключении и затем о включении торгового API в нашем разделе новостей.
newbie
Activity: 22
Merit: 0
торговое API  работать не будет. Публичное и торговое API будет работать в обычном режиме.

Так будет все-таки работать API или не будет?
legendary
У меня точно такая же проблема, тоже наверное из-за моего провайдера? у всех из-за провайдера? Работа биржи КРАЙНЕ не стабильная.
Работа с API - так это вообще мучение какое-то, благо есть с чем сравнивать.

API  будет отключено на несколько дней, т.к. через него идет постоянная DDOS-атака в последние дни. Мы разрабатываем защиту от этого, и пока не включим её, торговое API  работать не будет. Публичное и платежное API будет работать в обычном режиме.
jr. member
Activity: 67
Merit: 6
Не знаю у одного у меня это или нет, но сайт ложится по 100 раз в день. Иногда ложится на много часов. Когда был скам битконект биржа лежала около 4-ех часов, что не позволило мне продать этот скам хоть за 10% от покупки, "спасибо" разработчикам. Неоднократно терял деньги из-за таких проблем. Хотелось бы узнать с чем они связаны. В противном случае придётся уходить на другую биржу. Сегодня не могу зайти уже не первый час.

Error 520 Ray ID: 3ffe61d77bfe90bf • 2018-03-23 05:08:48 UTC
Web server is returning an unknown error

У меня точно такая же проблема, тоже наверное из-за моего провайдера? у всех из-за провайдера? Работа биржи КРАЙНЕ не стабильная.

Очень не хочется уходить, но видимо придется, если ничего не изменится.
Ну с их точки зрения это у нас у всех кривые руки, провайдеры и т.д. API лежит 2 сутки, но у них работает.
Резонный вопрос, а почему на других биржах у нас руки прямые?

LiveCoin и не заводите шарманку про "не нравится, уходите". Вам ботоводы хорошие обороты делают. Уйти то недолго. Обратно привлечь потом получится?
newbie
Activity: 22
Не знаю у одного у меня это или нет, но сайт ложится по 100 раз в день. Иногда ложится на много часов. Когда был скам битконект биржа лежала около 4-ех часов, что не позволило мне продать этот скам хоть за 10% от покупки, "спасибо" разработчикам. Неоднократно терял деньги из-за таких проблем. Хотелось бы узнать с чем они связаны. В противном случае придётся уходить на другую биржу. Сегодня не могу зайти уже не первый час.

Error 520 Ray ID: 3ffe61d77bfe90bf • 2018-03-23 05:08:48 UTC
Web server is returning an unknown error

Очень не хочется уходить, но видимо придется, если ничего не изменится.
legendary
PavelProBro, 100 раз в день наш сервис точно не ложится. Он закрывается раз в неделю на непродолжительное время, о чем мы заблаговременно сообщаем в нашем твиттере https://twitter.com/livecoin_net
Вчера ночью и вечером были проблемы с серверами, сегодня утром никаких проблем не было, возможно проблема была связана с каналом у вашего провайдера.
legendary
Уважаемые клиенты, по многочисленным просьбам, мы добавили статичное уведомление о делистинге того или иного актива непосредственно на страницу торгов данным активом.

Теперь, помимо уведомления в новостях, вы всегда можете увидеть данную информацию еще и на странице торгов, пример данного уведомления можно посмотреть на странице торгов VOX/BTC
member
Activity: 201
Merit: 11
Друзья, коллеги, единомышленники!
Попав на форумы биржи Livecoin становится понятно, что большая часть проблем возникает из за того, что пользователи пропустили новости.
С целью облегчить жизнь пользователей и работу команды биржи запускаю каналы в телеграмм. Присоединяйтесь!

Новостной портал. Все новости от администрации будут дублироваться здесь.

Чат для возможности обсудить новости, предупредить об возможных проблемах сообщество пользователей Livecoin.
legendary
А что с qiwi??

Поясните пожалуйста свой вопрос, какие именно у вас проблемы с QIWI ? Пополнение и вывод работает нормально.
legendary
Я чегото не понимаю или может мне кто сможет объяснить, если на бирже нет верификации то какой смысл запрещать создавать несколько аккаунтов? Ну может нравится кому торговать с одного аккаунта парой биткоин-эфир с другого аккаунта парой эфир-лайткоин, в чем проблема?

А проблем никаких нет если вы согласовали это со службой поддержки и получили добро на создание нескольких аккаунтов, если вы просто хотите торговать разными валютами например, мы всегда даем добро. Но, к примеру, вы можете использовать 100 аккаунтов для обхода правил работы с API или просто для доса биржи через API, что и делал данный клиент.

Во вторых аккаунты не могут быть рефералами друг друга, что тоже имело место быть.

Ну и в третьих - на бирже есть верификация.
newbie
Activity: 5
brr
full member
Activity: 445
Merit: 100
даже не подозревал что на вашей бирже запрещено иметь больше одного аккаунта

Я чегото не понимаю или может мне кто сможет объяснить, если на бирже нет верификации то какой смысл запрещать создавать несколько аккаунтов? Ну может нравится кому торговать с одного аккаунта парой биткоин-эфир с другого аккаунта парой эфир-лайткоин, в чем проблема?
Pages:
Jump to: