Pages:
Author

Topic: LiveCoin.net > Биржа криптовалют >Новые пары WTP/BTC,PAS/BTC,TUSD/BTC,SFX/BTC - page 69. (Read 383015 times)

legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
Хотя бы предупреждайте, для кого-то это достаточно важный момент.

Мы разместили предупреждение в Истории транзакций и разделе Баланс, т.к. поступили жалобы что многие не читают новости и не видят там предупреждений. Если у вас активная торговля, возможно вам будет удобнее забирать историю ордеров по API, я знаю что так многие делают.

А вы и по API предоставляете возможность историю загрузить, там тоже ограничение в 30 дней или можно всю историю своих сделок за все время выгрузить? Вы инструмент реализующий загрузку истории через API не предоставляете, надо самому код писать и API дергать?
legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange

Мы разместили предупреждение в Истории транзакций и разделе Баланс, т.к. поступили жалобы что многие не читают новости и не видят там предупреждений. Если у вас активная торговля, возможно вам будет удобнее забирать историю ордеров по API, я знаю что так многие делают.

Если обращение к разработчику как то может исправить сложившуюся ситуацию

Про обращение к разработчику была просьба не вам, а предыдущему собеседнику с проблемой с FRST
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
Если обращение к разработчику как то может исправить сложившуюся ситуацию, подскажите адрес куда писать и примерный текст. Я криптовалютой торгую относительно недавно и некоторых терминов могу незнать (относительно рынка акций).

А что какая то проблема технического характера? Зачем сразу к разработчику? Может надо в ветке новичков почитать темы и разобраться в чём и какие отличая относительно рынка акций.

Стандартная процедура написать тикет в службу поддержки, из моего опыта решают обычно за неделю, но это не точно... так что если поторговать хочется лучше другим способом каким завести.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Если обращение к разработчику как то может исправить сложившуюся ситуацию, подскажите адрес куда писать и примерный текст. Я криптовалютой торгую относительно недавно и некоторых терминов могу незнать (относительно рынка акций).
full member
Activity: 194
Merit: 101
Добрый день.
Почему же не предупредили, что измените глубину архива транзакций до 30 дней? Во-первых теперь не могу выгрузить транзакции за январь, во-вторых с таким размером за месяц нормально не выгрузишь.

legendary
тикет написал вчера - никакого ответа.

Проблема в том что сеть данной монеты работает нестабильно и такие ситуации случаются очень часто. Не только у клиентов возникают проблемы, что был оформилен вывод, который затем по какой-то причине получил отказ сети, но и полученные нашей нодой уже зачисленные пользователям транзакции способны исчезать таким же образом. Мы обращались к разработчику монеты, но никакой помощи от него не получили. Вы получите ответ на запрос, когда мы проведем проверку данной транзакции и убедимся, что она не исполнилась и не исполнится в будущем.

Вы же со своей стороны также можете обратиться к разработчику монеты с вопросом, почему успешно отправленные транзакции затем исчезают из сети монеты.

Можете сообщить, как долго кошелек XEM будет выключен

Мы не можем вам дать ответ по срокам, т.к. работаем совместно с разработчиками монеты и выполняем предоставленные ими технические инструкции.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Здравствуйте!
Можете сообщить, как долго кошелек XEM будет выключен, а то монетки на биржу пришли и во время зачисления кошелек выключился, деньги заморозились, торговать нельзя. Или лучше пока наличку завести чтобы торговать?

Выше в постах есть ответ Livecoin по XEM
у самого такая-же ситуация с зачислением

там глобальные работы походу идут в сети XEM после кражи монет с Корейской биржи
поэтому только ждать, когда разрабы собсна допилят и дадут добро на подключение биржевых кошельков
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Здравствуйте!
Можете сообщить, как долго кошелек XEM будет выключен, а то монетки на биржу пришли и во время зачисления кошелек выключился, деньги заморозились, торговать нельзя. Или лучше пока наличку завести чтобы торговать?
full member
Activity: 329
Merit: 103
Какие лимиты на ввод\вывод криптовалюты в день\месяц для неверефицированных пользователей

Нет лимитов ни по фиату ни по крипте.

куда ушли мои 300 frst? в эксплорере нет такой транзакции be7310e31618cca6c4eb46017dd3f59a95cc06c89988db8d290ec854f73558d8. верните на баланс

Тикет напишите пожалуйста в службу поддержки с описанием проблемы.

тикет написал вчера - никакого ответа.
legendary
Какие лимиты на ввод\вывод криптовалюты в день\месяц для неверефицированных пользователей

Нет лимитов ни по фиату ни по крипте.

куда ушли мои 300 frst? в эксплорере нет такой транзакции be7310e31618cca6c4eb46017dd3f59a95cc06c89988db8d290ec854f73558d8. верните на баланс

Тикет напишите пожалуйста в службу поддержки с описанием проблемы.
full member
вчера выводил FRST. на почту пришло уведомление об успешной транзакции.  НО!!!!!!  куда ушли мои 300 frst? в эксплорере нет такой транзакции be7310e31618cca6c4eb46017dd3f59a95cc06c89988db8d290ec854f73558d8. верните на баланс.
member
Activity: 406
Merit: 29
Какие лимиты на ввод\вывод криптовалюты в день\месяц для неверефицированных пользователей? Или нет никаких лимитов?
legendary
кошельки WAVES\NEO\XEM чтот никак не обновят и не откроют для транзакций

Здравствуйте.

WAVES - открыта уже несколько дней на пополнение и вывод.

XEM - отключена по запросу разработчиков. Включим после решения проблемы, которую решаем совместно с разработчиками

NEO - проблема с нодой монеты. Мы направили запрос разработчикам но ответа не получили. Если у вас есть прямой контакт с разработчиками, скиньте пожалуйста мне в личку.

в обозревателе все появилось и даже прошло более 30 минимально необходимых подтверждений
тыдыщ! кошель отключен и даже торги закрывали
такое впечатление, что, как только я подошел к окошку кассы за получкой (простояв пол-дня), ее и закрыли на неопределенный срок)

Мы регулярно получаем претензии, что "я отправил тестовый депозит и вы сразу же закрыли пополнение". Уверена, что вы как опытный пользователь биржи, понимаете что это совпадение. И что мы не отслеживаем депозиты, чтобы сразу после их отправления пользователем закрыть ноду монеты, т.к. пополнения идут постоянно большим объемом.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Приветствую, Livecoin

кошельки WAVES\NEO\XEM чтот никак не обновят и не откроют для транзакций
причем по XEM классика жанра
проверил статус, система показала адрес для депо и доп. сообщение для зачисления именно на мой акк
ок, отправил
в обозревателе все появилось и даже прошло более 30 минимально необходимых подтверждений
тыдыщ! кошель отключен и даже торги закрывали

такое впечатление, что, как только я подошел к окошку кассы за получкой (простояв пол-дня), ее и закрыли на неопределенный срок)

пы.сы. в поддержку то я отписал с информацией о транзакции
абидна, да
причем, на других торговых площадках все норм
legendary
какие условия и расценки для добавления нового ERC20 токена на вашу биржу

Здравствуйте
Мы не принимаем новые монеты в листинг ориентировочно до середины апреля. Писать можно мне в личку.
full member
Activity: 252

Новости биржи

Уважаемые пользователи, мы добавили новые торговые пары:
 TER/BTC, TER/ETH
 FLIXX/BTC, FLIXX/ETH
 KICK/BTC, KICK/USD, KICK/RUR и KICK/ETH
 B2B/BTC, B2B/ETH
 TFL/BTC, TFL/ETH
IFAN/BTC, IFAN/ETH
  IPL/BTC, IPL/ETH
TWC/BTC, TWC/USD, TWC/TER и TWC/ETH
 PIN/BTC, PIN/ETH
 пары COV/BTC, COV/ETH
FLP/BTC, FLP/ETH
 CHSB/BTC, CHSB/ETH
 TRX/BTC, TRX/USD и TRX/ETH
Желаем всем успешной торговли! Smiley

Здраствуйте, какие условия и расценки для добавления нового ERC20 токена на вашу биржу ? С кем можно связаться из вашего суппорта чтобы обсудить этот вопрос ?
full member
кошельки открыли, а монеты не пришли. админы решите вопрос - FRST - более 90 подтверждений 6ecc6a186e9664087ac15624e78c55523524ff8e3379d7732ab76044f782542e

Я не вижу никаких проблем по данной транзакции, если она вам не зачислена пожалуйста сообщите мне в личку ваш логин на бирже, если зашла то будем благодарны за сообщение о решении данной проблемы.
да, проблема решена, спасибо
legendary
Вот это круто! Молодцы! Развиваетесь)) Несколько  вопросов к вам:
1. Когда планируете добавить монету KIN и планируете ли вы вообще ее добавлять на торги?

Здравствуйте. Спасибо Smiley
В данный момент в работе нет этой монеты.

Неужели добавленный KICK  вы посчитали перспективнее , чем KIN ?!

Мы не оцениваем монеты с данной точки зрения, т.к. это не наша специализация. Мое личное мнение - невозможно предугадать степень перспективности монеты.

2. Планируете ли добавить монеты FNTB (проекта ФинТаб)?

В данный момент нет такой монеты в работе.

3. Добавленные монеты FLIP это ли не монеты биржи БитФлип?

В новости о подключении монеты есть ссылка на официальный сайт монеты, посмотрите.
legendary
Комиссии на ввод вывод USD очень завышены у Вас!

Здравствуйте
У нас разные способы пополнения и вывода и комиссии тоже разные, от 0% до 6% в данный момент. Также есть обменные пункты, через которые можно пополнить или вывести средства. Выберите тот способ, который вам подходит.
legendary
Все верно BitConnect (BCC) будет удален с биржи. До 7 марта нужно вывести монеты.

На бирже уже опубликована новость https://www.livecoin.net/ru/news/view/600
Pages:
Jump to: