Pages:
Author

Topic: LiveCoin.net > Биржа криптовалют >Новые пары WTP/BTC,PAS/BTC,TUSD/BTC,SFX/BTC - page 66. (Read 383015 times)

newbie
Activity: 238
Merit: 0
А что будет со средствами которые останутся у юзера если он не захочет проходить верификацию?
Ничего не будет, они останутся на его балансе.
Но и вывести он их не сможет пока не пройдет верификацию чтоб разрулить возникшую проблему? Через какое-то время можно ожидать что верификация станет правилом для пользования биржей.
Конечно, скоро верификация будет обязательна для всех пользователей всех бирж. SEC недавно прямо сказала, что биржи, на которых могут торговать неверифицированные пользователи - это скам.
Ужасные новости, по сути вопрос верификации пустяковый, с другой же стороны, это очередные ограничения, которые не нравятся.
sr. member
Activity: 367
Merit: 255
Вот и 12ое
решения проблемы так и нету

Livecoin - вы украли мои деньги?
Видимо приватник уже продали под получение форков битка.

Хотя судя по внезапному приступу полного неадеквата слили вообще всю биржу Huh
jr. member
Activity: 52
Merit: 1
Вот и 12ое
решения проблемы так и нету

Livecoin - вы украли мои деньги?
member
Activity: 364
Merit: 10
BitSong is a decentralized music streaming platfor
А что будет со средствами которые останутся у юзера если он не захочет проходить верификацию?
Но и вывести он их не сможет пока не пройдет верификацию чтоб разрулить возникшую проблему? Через какое-то время можно ожидать что верификация станет правилом для пользования биржей.
Конечно, скоро верификация будет обязательна для всех пользователей всех бирж. SEC недавно прямо сказала, что биржи, на которых могут торговать неверифицированные пользователи - это скам.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Тикет зарегистрирован у ваc, но содействия пока не получил.

Я не могу дать вам иной ответ, чем вам уже дали в службе поддержки. Мы давали месяц на то, чтобы ознакомиться с новостями и создать новый адрес, это вполне достаточный срок. Мы меняем адреса не просто так, а по технической необходимости. Делается это крайне редко, впервые за 3 с лишним года, в отличии от некоторых других бирж. 

Я давно и с хорошим оборотом торгую на вашей бирже - неужели 5 минут времени программиста потраченного на эскспорт ключа и ручной перевод средств стоит потери трейдера с высоким оборотом? Пожалуйста донесите это до вашей администрации. Если нужно оплатить спецкомиссию за ручную обработку - не вопрос.

Без всяких сомнений у вас есть техническая возможность решить данную проблему - приватные ключи от старых кошельков, которые еще несколько дней назад работали никуда точно не делись.
Если говорить про другие биржи - в случае смены адресов они всегда поддерживают старые адреса. То что сейчас произошло я пока воспринимаю как недоразумение - но если я не получу свои деньги на баланс - буду воспринимать как кражу своих средств.

Пожалуйста решите данную проблему адекватно.

Возможность то есть, а вот времени или желания заниматься такими вещами у них нет.
Почитал последние несколько страниц и расстроился, некогда одна из самых дружелюбных для юзеров бирж и такие новости. Эх лайвкоин, что с вами стало?
newbie
Activity: 308

Это уже случилось, только не оффициально, ну если трезво мыслить. Что ж поделать, придётся подстраиваться.
full member
Activity: 480
Merit: 129
HODL
это крупная сумма, пожалуйста помогите решить данную ситуацию - ведь для решение таких, внештатных ситуаций в конце концом и нужна служба поддержки.

Пока зря нервы себе не трепите, дождитесь 12го, сейчас праздничные дни, люди отдыхают.

Не все пережили падение btc-e у меня после того события выработался иммунитет к потерям  Wink верю в светлое завтра когда доверие будет ценней всего!

Оно и так сейчас бесценно, поскольку мало его)
Не так уж и мало и не так безценно как вы позиционируете!
full member
Activity: 194
Merit: 101
это крупная сумма, пожалуйста помогите решить данную ситуацию - ведь для решение таких, внештатных ситуаций в конце концом и нужна служба поддержки.

Пока зря нервы себе не трепите, дождитесь 12го, сейчас праздничные дни, люди отдыхают.

Не все пережили падение btc-e у меня после того события выработался иммунитет к потерям  Wink верю в светлое завтра когда доверие будет ценней всего!

Оно и так сейчас бесценно, поскольку мало его)
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349

full member

jr. member
jr. member
Почему такая неосторожность когда речь идёт о своих деньгах? Запрашивайте адрес перед каждым депозитом, это ведь не ваш личный кошелёк.
Даже счёт в банке могут закрыть без предупреждения и заморозить средства.
Кстати попробуйте отправить BTC на юбит, на адрес до смены ноды, и потом попробовать договориться зачислить. Или на Ликви аналогично выслать токены до привидения всех токенов к одному адресу.

торгую через апи в основном - не отслеживал регулярно страницу новости. юбит и ликви известны своим отношением к пользователям. Хочется верить что лайвкоин, биржа которой я доверил свои средства не из таких.

на битфайнексе, полониксе, хитбтц и даже вексе все адреса привязанные за аккаунтом всегда зачисляют средства.

я понимаю что не уследил, но деньги то никуда не делись. возьмите доп комиссию, но зачислите средства, это будет честно и справедливо.
member
Activity: 201
Merit: 11
Почему такая неосторожность когда речь идёт о своих деньгах? Запрашивайте адрес перед каждым депозитом, это ведь не ваш личный кошелёк.
Даже счёт в банке могут закрыть без предупреждения и заморозить средства.
Кстати попробуйте отправить BTC на юбит, на адрес до смены ноды, и потом попробовать договориться зачислить. Или на Ликви аналогично выслать токены до привидения всех токенов к одному адресу.
jr. member

Я не могу дать вам иной ответ, чем вам уже дали в службе поддержки. Мы давали месяц на то, чтобы ознакомиться с новостями и создать новый адрес, это вполне достаточный срок. Мы меняем адреса не просто так, а по технической необходимости. Делается это крайне редко, впервые за 3 с лишним года, в отличии от некоторых других бирж. 

Я давно и с хорошим оборотом торгую на вашей бирже - неужели 5 минут времени программиста потраченного на эскспорт ключа и ручной перевод средств стоит потери трейдера с высоким оборотом? Пожалуйста донесите это до вашей администрации. Если нужно оплатить спецкомиссию за ручную обработку - не вопрос.

Без всяких сомнений у вас есть техническая возможность решить данную проблему - приватные ключи от старых кошельков, которые еще несколько дней назад работали никуда точно не делись.
Если говорить про другие биржи - в случае смены адресов они всегда поддерживают старые адреса. То что сейчас произошло я пока воспринимаю как недоразумение - но если я не получу свои деньги на баланс - буду воспринимать как кражу своих средств.

Пожалуйста решите данную проблему адекватно.
legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange

newbie
Activity: 308
Добрый день!

Есть ситуация с пополнением BTC, сумма 1 BTC

Не увидел новость про смену реквизитов, ушло на старый адрес.

Пожалуйста зачислите мой депозит в ручном режиме,
это вполне возможно технически, какие бы изменения не происходили - у вас есть приватные ключи от "старых" адресов - которые еще на прошлой неделе работали.
если это требует каких-то доп затрат времени - можете взять комиссию за ручное пополнение.

Я достаточно давно и с высоким ежемесячным оборотом торгую на вашей бирже, надеюсь на ваше содействие в данной ситуации.

Login: cexch

Потом напишите, пожалуйста, как всё закончилось.

у вас та же проблема?
Бывало, что шли навстречу? это ж как законы мерфи
full member
Добрый день!

это вполне возможно технически, какие бы изменения не происходили - у вас есть приватные ключи от "старых" адресов - которые еще на прошлой неделе работали.
если это требует каких-то доп затрат времени - можете взять комиссию за ручное пополнение.

Я достаточно давно и с высоким ежемесячным оборотом торгую на вашей бирже, надеюсь на ваше содействие в данной ситуации.

у вас та же проблема?

Слава богу нет, больше интересна работа биржи сейчас, уж больно много изменений происходит. До этого видел, что ручная обработка транзакции обойдётся в 0.05 битка, в вашем случае это 5%, не так много.
jr. member
Добрый день!

у вас та же проблема?
full member
Добрый день!

jr. member
Добрый день!

Pages:
Jump to: