Pages:
Author

Topic: LiveCoin.net > Биржа криптовалют >Новые пары WTP/BTC,PAS/BTC,TUSD/BTC,SFX/BTC - page 70. (Read 383015 times)

hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com

Новости биржи

Уважаемые пользователи, мы добавили новые торговые пары:
 TER/BTC, TER/ETH
 FLIXX/BTC, FLIXX/ETH
 KICK/BTC, KICK/USD, KICK/RUR и KICK/ETH
 B2B/BTC, B2B/ETH
 TFL/BTC, TFL/ETH
IFAN/BTC, IFAN/ETH
  IPL/BTC, IPL/ETH
TWC/BTC, TWC/USD, TWC/TER и TWC/ETH
 PIN/BTC, PIN/ETH
 пары COV/BTC, COV/ETH
FLP/BTC, FLP/ETH
 CHSB/BTC, CHSB/ETH
 TRX/BTC, TRX/USD и TRX/ETH
Желаем всем успешной торговли! Smiley

Вот это круто! Молодцы! Развиваетесь)) Несколько  вопросов к вам:
1. Когда планируете добавить монету KIN и планируете ли вы вообще ее добавлять на торги?
 Неужели добавленный KICK  вы посчитали перспективнее , чем KIN ?!

2. Планируете ли добавить монеты FNTB (проекта ФинТаб)?

3. Добавленные монеты FLIP это ли не монеты биржи БитФлип?

jr. member
Activity: 30
Merit: 1
Комиссии на ввод вывод USD очень завышены у Вас!
legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange
Здравствуйте!
Жду ответа по сбросу двухфакторной аутентификации уже 8 дней, т к не могу зайти на биржу (в связи с обновлением ПО перестал работать Google Authenticator).
Что делать?
Здравствуйте. Насколько я знаю, ваша проблема решена, техподдержка связалась с вами?
legendary

Новости биржи

Уважаемые пользователи, мы добавили новые торговые пары:

TerraNova, пары TER/BTC, TER/ETH
Flixxo, пары FLIXX/BTC, FLIXX/ETH
KICKICO, пары KICK/BTC, KICK/USD, KICK/RUR и KICK/ETH
B2BX, пары B2B/BTC, B2B/ETH
TrueFlip, пары TFL/BTC, TFL/ETH
iFAN, пары IFAN/BTC, IFAN/ETH
InsurePal, пары  IPL/BTC, IPL/ETH
TheWallCoin, пары TWC/BTC, TWC/USD, TWC/TER и TWC/ETH
PINCoin, пары PIN/BTC, PIN/ETH
Covesting, пары COV/BTC, COV/ETH
FLIP, пары FLP/BTC, FLP/ETH
SwissBorg, пары  CHSB/BTC, CHSB/ETH
TRON, пары TRX/BTC, TRX/USD и TRX/ETH

Весь список доступен по этой ссылке this link >>>

Желаем всем успешной торговли! Smiley
legendary
кошельки открыли, а монеты не пришли. админы решите вопрос - FRST - более 90 подтверждений 6ecc6a186e9664087ac15624e78c55523524ff8e3379d7732ab76044f782542e

Я не вижу никаких проблем по данной транзакции, если она вам не зачислена пожалуйста сообщите мне в личку ваш логин на бирже, если зашла то будем благодарны за сообщение о решении данной проблемы.
legendary
Только пока не активен способ.. Как же долго мы ждали...  Cheesy

Вывод на рублей карты Visa/MC уже доступен и активно используется
legendary
Здраствуйте, почему исчезла возможность делать вывод на платежную карту Capitalist ? Не нашел ни одного упоминания в ваших новостях

Здравствуйте
Новость была на сайте Капиталист в личном кабинете https://capitalist.net/news/read/168
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Здравствуйте!
Жду ответа по сбросу двухфакторной аутентификации уже 8 дней, т к не могу зайти на биржу (в связи с обновлением ПО перестал работать Google Authenticator).
Что делать?
legendary
часто ли биржа меняет биткоин адрес для пополнения ?

За время работы нашей биржи мы первый раз меняем кошельки для пополнения биткойна. По другим монетам такое случается, к примеру, если разработчики переводят монету на другой алгоритм, всегда предупреждаем о подобных изменениях в новостях https://www.livecoin.net/ru/news/list
Пожалуйста, всегда читайте новости, об этом (о непрочитанных новостях) есть также уведомление в верхнем меню в личном кабинете.
legendary
При регистрации на бирже - при вводе пароля - не отображаются символы. Во всех остальных полях нормально..Что я делаю не так?

Скорее всего проблема в браузере, возможно какое-то дополнение блокирует ввод либо отображение символов, попробуйте использовать другой браузер.
legendary
Почему волны недоступны для вывода депозита на бирже?

Есть проблема с нодой монеты. Когда решим её, ввод и вывод будут открыты.
legendary
А ввод-вывод фиата учитывает только 2 цифры после запятой!

Здравствуйте
Платежные системы не имеют возможности вывода в них более чем с 2 знаками после запятой, это норма для фиатных средств.

В итоге, в балансе остаётся много мусорных сумм, при редкой торговле которыми (или вообще на бирже) они попросту пропадают.

Они не пропадают, они находятся на вашем балансе.

Почему нельзя сделать заморозку курса на минимальное время при торгах, как это делают многие обменники или другие биржи?

Извините, не совсем поняла ваш вопрос. Что значит "сделать заморозку курса"?
legendary
Комиссии на ввод и вывод USD очень подняты у Вас.

Здравствуйте
Комиссии на ввод и вывод очень разные, от 0% до 10% - используйте с минимальными комиссиями, выбор есть. Также есть обменные пункты, которые работают с нашими кодами, можно найти их здесь https://www.livecoin.net/ru/partners
member
Activity: 140
Merit: 14
LiveCoin забили на эту ветку?

Похоже на это, отвечают весьма редко, может даже не просматривают эту тему. Мы для них челядь
member
Activity: 446
Merit: 10

да вроде остатки по крипте по итогу продаются, когда хватает баланса хотя бы на минимальный ордер
т.к. вот у меня на балансах после "полной распродажи") остается только биток, остальные по нулям
а по фиату - 2 цифры после запятой это уровень центов\копеек
вывести 1\10-ую цента и зачем?
сотые и тысячные доли будут оставаться на фиатных счетах и будут суммироваться с последующими поступлениями

Если регулярно и постоянно торговать на этой бирже и особенно одними и теми же валютами - не проблема, пускай суммируются.
Другое дело, когда делаешь это редко или решил вообще выйти с биржи.
но все равно если останется несколько копеек на счету - это не страшно, никто же у вас со счета их не заберет
legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
LiveCoin забили на эту ветку?
newbie
Activity: 3

да вроде остатки по крипте по итогу продаются, когда хватает баланса хотя бы на минимальный ордер
т.к. вот у меня на балансах после "полной распродажи") остается только биток, остальные по нулям
сотые и тысячные доли будут оставаться на фиатных счетах и будут суммироваться с последующими поступлениями

Если регулярно и постоянно торговать на этой бирже и особенно одними и теми же валютами - не проблема, пускай суммируются.
Другое дело, когда делаешь это редко или решил вообще выйти с биржи.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450

Вы определенно делаете что-то не так.
Хвосты могут оставаться, но если не желаете, чтобы они оставались продайте часть по рынку.

Продать можно, но тогда остаются такие же остатки в фиате. И опять мы возвращаемся к началу разговора.

Эта претензия вообще непонятна. Вам нужно выводить копейки?

Непонятно, что человек хочет забрать назад все свои деньги, а не оставлять их вам? Шикарный ответ для представителя биржи - «непонятно зачем вам ваши деньги»  Grin
Спасибо, буду лишний раз обходить вас стороной. Мне вот, например, понятно, зачем мне мои «копейки»...

newbie
Activity: 3

Вы определенно делаете что-то не так.
Хвосты могут оставаться, но если не желаете, чтобы они оставались продайте часть по рынку.

Продать можно, но тогда остаются такие же остатки в фиате. И опять мы возвращаемся к началу разговора.

Эта претензия вообще непонятна. Вам нужно выводить копейки?

Непонятно, что человек хочет забрать назад все свои деньги, а не оставлять их вам? Шикарный ответ для представителя биржи - «непонятно зачем вам ваши деньги»  Grin
Спасибо, буду лишний раз обходить вас стороной. Мне вот, например, понятно, зачем мне мои «копейки»...
Pages:
Jump to: